Аня. Зависимость от мефедрона

Аня лежала в психушке 3 раза, я уже описывала это, диагнозы были разные, депрессия, расстройство личности, один раз шизофрению поставили.
Неделю назад психиатр дал заключение:
Учитывая данные клинической беседы с пациенткой, данные анамнеза, можно сделать вывод о том, что у пациентки наблюдается F92.8 "другие смешанные расстройства эмоций и поведения", «психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением нескольких наркотических средств и использованием других ПАВ» F19. Необходимо дальнейшее катамнестическое наблюдение, сбор анамнестических данных, проведение дополнительных методов исследования (проведение экспериментально-психологического исследования, углубленного личностного профиля) для уточнения/изменения диагноза.
То что ставили разные диагнозы каждый раз как раз говорит о том, что четко какой либо болезни нет

А шизофрению вообще в этом возрасте не ставят, это слишком серьезный диагноз, я думаю что врач некомпетентный был

У нас тут есть @Натали клинический психолог, можно у нее что то уточнить

довольна , что ему было не все равно
не знал наверное как лучше помочь
Я знал как помочь, но я за тебя боялся
Ты когда то мне говорила что если второй раз в рехаб , то ты вскроешься... А у меня тогда уже была такая мысль, но потом зная тебя,( что ты реально можешь на себя руки наложить) и вспомнив эти слова, убрал эту мысль. И продолжал все снова и снова проводить бессмысленные беседы.

Да, видел ее здоровой
Как если она 2 года на наркоте, а вы вместе 3 мес? Это не здоровая, а в ремиссии или просто трезвом состоянии, но симптомы наркомании все сохраняются

Ты когда то мне говорила что если второй раз в рехаб , то ты вскроешься... А у меня тогда уже была такая мысль, но потом зная тебя,( что ты реально можешь на себя руки наложить) и вспомнив эти слова, убрал эту мысль. И продолжал все снова и снова проводить бессмысленные беседы.
оказалось по-другому

почему-то не посчитала парней с дайвинчика за соупотребов , с ними виделись по 1-2 раза максимум
нет , не думала .
называется ш.люха
Да уж, не думал что ты скатилась до такой степени. Отдать себя за дозу вонючего порошка, который тебя же и убивает. Вот верно тут пишут - торчиха. Какие тут ха-ха хи-хи, выбираться из этой ямищи нужно, другого пути нет!

Леша, это стандартная наркоманская манипуляция....самая банальная

Она же не каждый день курила
И что??? Тебя устроит если она раз в месяц будет этим заниматься?
Какая вообще разница если она все равно наркоманка, со всеми симптомами как социальными (воровство, склонность к предательству, манипуляции и ТД) так и психическими (депрессия, спонтанные поступки) у нее так же рефлекс, анозогнозия и тяги

@Лексик
А теперь послушай сюда, Ромео. Сейчас один факт вскрылся: пока ты там как рыба об лёд бьёшься и доказываешь свою любовь, твоя принцесса, оказывается, здесь с Денисом — пока он здесь был — и в щёчку целовалась. И её это совсем не смущало.

Это я тебе к чему: не для того, чтобы разрушить ваши отношения, а чтобы встряхнуть тебя и показать, в чём разница между торчами и нормальными людьми. Лично у меня есть девушка, и я ни при каких обстоятельствах не допущу, чтобы к моей щеке прикоснулись чужие губы. И, как я понял, ты тоже из таких — потому что порыв у тебя достойный, чувствуется. Несмотря на твой возраст, у тебя есть стержень мужчины. Видно, что ты готов биться за свою девчонку. Видно, что получил отличное воспитание. И я не сомневаюсь, что и она хорошая девушка — там, внутри себя.

Но разница в том, что у торчей стёрта к хе.рам мораль. И вот поэтому, пока они не увидят в зеркале своё поведение, образ жизни, отношение к близким — потому что ведут себя как животные — они ничего не поймут.

И когда ты не зеркалишь ей её поведение и образ жизни с точки зрения трезвого человека, с правильными моральными устоями, с верными жизненными ориентирами — ты тем самым укрепляешь в ней это поведение. В том ключе, что “нормально, ничего плохого и аморального я не делаю, а если и делаю — пофиг, всё равно схавают и простят”.

И вот это будет уводить её обратно к старой дорожке. Вылечиться от зависимости — это не просто бросить вещество, но и перестать думать, поступать и жить как зависимый.

Поэтому, пока ты и её родные не начнёте зеркалить ей её жизнь, она так и будет продолжать жить, и хер класть на всё.

Поэтому давай, родной, включайся. Пищу для размышлений я тебе дал. И уже не только с одной стороны. Очень пристально обрати на это внимание.

@Лексик
А теперь послушай сюда, Ромео. Сейчас один факт вскрылся: пока ты там как рыба об лёд бьёшься и доказываешь свою любовь, твоя принцесса, оказывается, здесь с Денисом — пока он здесь был — и в щёчку целовалась. И её это совсем не смущало.

Это я тебе к чему: не для того, чтобы разрушить ваши отношения, а чтобы встряхнуть тебя и показать, в чём разница между торчами и нормальными людьми. Лично у меня есть девушка, и я ни при каких обстоятельствах не допущу, чтобы к моей щеке прикоснулись чужие губы. И, как я понял, ты тоже из таких — потому что порыв у тебя достойный, чувствуется. Несмотря на твой возраст, у тебя есть стержень мужчины. Видно, что ты готов биться за свою девчонку. Видно, что получил отличное воспитание. И я не сомневаюсь, что и она хорошая девушка — там, внутри себя.

Но разница в том, что у торчей стёрта к хе.рам мораль. И вот поэтому, пока они не увидят в зеркале своё поведение, образ жизни, отношение к близким — потому что ведут себя как животные — они ничего не поймут.

И когда ты не зеркалишь ей её поведение и образ жизни с точки зрения трезвого человека, с правильными моральными устоями, с верными жизненными ориентирами — ты тем самым укрепляешь в ней это поведение. В том ключе, что “нормально, ничего плохого и аморального я не делаю, а если и делаю — пофиг, всё равно схавают и простят”.

И вот это будет уводить её обратно к старой дорожке. Вылечиться от зависимости — это не просто бросить вещество, но и перестать думать, поступать и жить как зависимый.

Поэтому, пока ты и её родные не начнёте зеркалить ей её жизнь, она так и будет продолжать жить, и хер класть на всё.

Поэтому давай, родной, включайся. Пищу для размышлений я тебе дал. И уже не только с одной стороны. Очень пристально обрати на это внимание.
А ему видимо плевать, как куколд какой то
Торчит, выносит из дома, давала за дозу, а он все равно о любви
Может ему просто комфортно на ее фоне казаться красавчиком

Возможно реально нормальный парень спорцмем успешный на минуточку в свои 16 а она этого не то что не ценит ей вообще до одного места
@Лексик давай включайся чувак !

оказалось по-другому
Понял
@Лексик

Кто кого поцеловал?
И где на данный момент Денис?

Я куколд?!!! Была бы возможность, я бы этот же день в ваш центр приехал и поговорил бы с Денисом

Понял

Кто кого поцеловал?
И где на данный момент Денис?
Дениса здесь уже нет не переживай это просто меня здесь не было и ребята не увидели если бы увидел пиз.дюлей оба бы получили

Дениса здесь уже нет не переживай это просто меня здесь не было и ребята не увидели если бы увидел пиз.дюлей оба бы получили
У вас остались его контакты? Или контакты его родителей? Хотя бы номер телефона чей нибудь

Назад
Сверху