Аня. Зависимость от мефедрона

Так вы мне не дадите контакт Дениса? Да я понимаю что вы сказали что он торч и с него нечего взять.
Но с другой стороны мне же не сидеть на жопе ровно после услышанного.
Поймите меня
Вот Вадим предельно ясно вот написал: Но есть большое но сейчас в ней сидит наркоманка это не та Аня пока! И вот поэтому из нее нужно вытащить того человека каторый живет в нутри а сделать это можно только показав ей же самой в каком дерме она живет и к чему жто привело и приведёт

Вот Вадим предельно ясно вот написал: Но есть большое но сейчас в ней сидит наркоманка это не та Аня пока! И вот поэтому из нее нужно вытащить того человека каторый живет в нутри а сделать это можно только показав ей же самой в каком дерме она живет и к чему жто привело и приведёт
Я понял что нужно

Завтра утром и узнаем
Доверия меньше наркоманке
А ты хочешь опираться именно на ее слова
Как ты себе представляешь чтоб поцеловал парень, а девушка на это поводов не давала?
Ну у меня такое было, но я тогда оттолкнула, ударила рефлексорно и парню своему об этом сразу рассказала
Аня не рассказала, вот и думай

Цель этих сообщений не чтоб ты ее послал, а чтоб понял, что наркоманке нельзя доверять, они склонны к вранью и предательству, относится к ней как к любимой девушке с заботой и безусловным принятием пока рано

Да, прямо поставили, когда Аня таблеток наглоталась.... я сама в шоке тогда была, но врач сказала так лучше, типа этот диагноз поможет если будут проблемы с правоохранительными органами
Она на психиатрическом учёте?
Очень странно когда в 14 лет ставят шизофрению и говорят, что так будет лучше....

Доверия меньше наркоманке
А ты хочешь опираться именно на ее слова
Как ты себе представляешь чтоб поцеловал парень, а девушка на это поводов не давала?
Ну у меня такое было, но я тогда оттолкнула, ударила рефлексорно и парню своему об этом сразу рассказала
Аня не рассказала, вот и думай

Цель этих сообщений не чтоб ты ее послал, а чтоб понял, что наркоманке нельзя доверять, они склонны к вранью и предательству, относится к ней как к любимой девушке с заботой и безусловным принятием пока рано
Я просто хочу узнать как она прокомментирует свои действия

Да, прямо поставили, когда Аня таблеток наглоталась.... я сама в шоке тогда была, но врач сказала так лучше, типа этот диагноз поможет если будут проблемы с правоохранительными органами
А заключения есть какие-то?

Аня, напиши, что значат эти высказывания:

1. тише едешь, дальше будешь
2. Лес рубят, щепки летят
3. Не красна изба углами, а красна пирогами
4. Не плюй в колодец, пригодится воды напиться
5. Не рой яму другому, сам в нее попадешь

1. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
2. Семеро одного не ждут.
3. Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
4. В гостях хорошо, а дома лучше.
5. Старый друг лучше новых двух.
6. Дело мастера боится.
7. Дарёному коню в зубы не смотрят.
8. Копейка рубль бережёт.
9. Любишь кататься – люби и саночки возить.
10. Слово не воробей – вылетит, не поймаешь.

Аня, напиши, ЧТО ОБЩЕГО между двумя понятиями?

1) апельсин-банан что общего?

2) пальто-платье что общего?

3) топор-пила что общего?

4) собака-лев что общего?

5) стол-стул что общего?

6) глаз-ухо что общего?

7) воздух-вода что общего?

8) поэма-статуя что общего?

9) север-запад что общего?

10) яйцо-зерно что общего?

11) поощрение-наказание что общего?

12) древесина-спирт что общего?

13) муха-дерево что общего?

Аня, и еще одно задание. тебе нужно назвать, какая картинка из 4-х является лишней, почему, и как называется оставшаяся группа?

вот пример выполнения задания (само задание в следующем сообщении):
upload_2025-7-20_0-44-52.png

лишняя кошка, потому что это животное, остальное - цветы.

задание. что здесь лишнее, почему, и как называется оставшаяся группа?
1.
upload_2025-7-20_0-45-33.png

что здесь лишнее, почему, и как называется оставшаяся группа?

2.
upload_2025-7-20_0-45-40.png

3.
upload_2025-7-20_0-45-51.png

4.
upload_2025-7-20_0-45-57.png

5.
upload_2025-7-20_0-46-8.png

6.
upload_2025-7-20_0-46-13.png

7.
upload_2025-7-20_0-46-52.png

8.
upload_2025-7-20_0-46-19.png

9.
upload_2025-7-20_0-46-24.png

10.
upload_2025-7-20_0-46-33.png

отметь меня Через "@" как выполнишь. ни у кого не спрашивай подсказки, это тебе только навредит)

То что ставили разные диагнозы каждый раз как раз говорит о том, что четко какой либо болезни нет
не факт, диагнозы меняются как перчатки очень часто. трудно с первого раза понять, что именно происходит с человеком.
однако, при шизофрении обычно градация диагнозов такая:
1. шизоаффективное --> 2. шизофрения
либо
1. острое полиморфное --> 2. шизофрения
бывают другие вариации.

сбор анамнестических данных, проведение дополнительных методов исследования (проведение экспериментально-психологического исследования, углубленного личностного профиля) для уточнения/изменения диагноза.
а так вам правильно написали.
то, что я скинула выше - это, так сказать, быстрый тест на шизофрению (очень быстрый))

Ане по заключению врача нужно пройти патопсихологическое обследование (мышление, познавательные функции, эмоционально-личностная сфера).

У вас остались его контакты? Или контакты его родителей? Хотя бы номер телефона чей нибудь
Здравствуй Алексей!
В народе говорят "***** не захочет кобель не вскочит". Пока твоя мадам наркоманка, она будет якшаться с такими же нариками пытаясь найти поддержку и оправдание своей наркомании.
Денис такой-же наркоман как Аня и также не понимает что это гибель, "труба". Наркоманы используют друг друга не брезгуя ничем и не кем. И мордобитием ты ничего не добьёшься, если Аня не начнёт вникать в статьи и по настоящему лечиться, по выходу она будет т*ахаться на стороне от тебя с такими же нариками. Ты пойми, чтобы понять что сейчас происходит с Аней и к чему могло привести её употребление нарко\алкоголем, тебе нужно знать о нарко\алкоголе всё. В данных предлагаемых тебе статьях по методу лечения есть вся информация, как подсаживаются, и как правильно лечить отсекая наркоманию. Возьми тайм-аут и займись чтением статей, это поможет тебе понять как правильно и главное эффективно помочь Ане вылезти из дерьма наркомании если ты действительно хочешь ей помочь.
Пока ты только расхолаживаешь её посторонними разговорами, укрепляешь её веру в том, что ты её примешь любой наркоманкой. А это вредительство в лечении.

Врач сказала так лучше будет поставив клеймо на жизни пациентки? дабы потом не было мороки упечь её в психушку отряхнув руки чтобы не было МОРОКИ с правоохранительными органами?!
И Вы не вникнув в смысл сказанного "врачом" по рекомендации того-же врача начали давать ей антидепрессанты?! Аня начала употреблять алкоголь в 14-ть лет и в купе с препаратами только разгонять свою зависимость.

чтобы к моей щеке прикоснулись чужие губы

Именно поэтому она поцеловалась с Денисом) ей наркота уже все мозги схавала

А ты еще с@ка удивляешься, почему я тебе 2 месяца не доверял вообще

Будешь бегать разгонять ухажёров и вытаскивать ее из под наркоманов?
Сомневаюсь что он насильно ее поцеловал
у меня , так понимаю , решили , что можно не спрашивать о ситуации
точно , мнение торчихи же не учитывается , извините

Врач сказала так лучше будет поставив клеймо на жизни пациентки? дабы потом не было мороки упечь её в психушку отряхнув руки чтобы не было МОРОКИ с правоохранительными органами?!
И Вы не вникнув в смысл сказанного "врачом" по рекомендации того-же врача начали давать ей антидепрессанты?! Аня начала употреблять алкоголь в 14-ть лет и в купе с препаратами только разгонять свою зависимость.
не , кстати мне этот диагноз реально помог
я благодаря ему сдавала не 4 экзамена после 9 класса , а два
и льготы были

Назад
Сверху