Аня. Зависимость от мефедрона

я продавала шишки , чтобы купить мефедрон
кредиты я по началу отдавать не собиралась
когда приходила домой обдолбанная или на отходах , до последнего врала , что трезвая
еще до первого центра(мне 16 было) мы с соупотребом поздно гуляли в центре москвы под мефом , мне звонила бабушка и плакала , а я бесилась на неё , говорила , чтобы прекратили контролить
также перед 1 центром я месяца 2-3 разводила одного мужика на деньги , покупала наркоту
первый раз наркотики попробовала с незнакомым мужиком в парке , он меня там облапал и в нос засыпал . не сказал , что это , когда я спросила . соль скорее всего , мне было неприятно и до прихода , и во время , и после
Дно какое

нет , т к я всё равно поступила на бюджет в художку, где не нужны специальные предметы , кроме русского и математики
Не, ты назвала поблажки - плюсами
Ты неполноценной себя считаешь и радуешься этому?
Иногда трудности делают нас сильнее, а халява глупее и слабее
Даже не иногда, а чаще всего

Не, ты назвала поблажки - плюсами
Ты неполноценной себя считаешь и радуешься этому?
Иногда трудности делают нас сильнее, а халява глупее и слабее
Даже не иногда, а чаще всего
Мне кажется даже не чаще всего а всегда но тем не менее халяву получать приятно каждому так как не нужно напрягаться. На деле цена халявы это упущенный опыт который можно было заработать чтобы не на халяву получить что то

мне больше меф нравился , поэтому отдавала всю , но т к не всегда была возможность достать его , оставляла себе тоже
денег не очень много , продавала по дешевке +- . выручку тратила на мефедрон
наркотики от соупотребов . конкретно эти
выручила ну 5-7к наверное где-то , было мало людей , кто хотел покупать , я не знала , где их искать

@Маривас шкаф с оранжевыми дверцами , пространство между ним и стеной внизу
на всякий случай посмотрите , не осталось ли там
Ты в курсе что родителей подставила? Если бы тебя сдали твои покупатели, то и родителям бы была ответственность ТК их квартира

Ну все же, она одумалась, и сказал это
Разве это не похвально?
Тем более у нее так процесс лечения быстрее пойдёт если ее хвалить
Смотри как КФ работает и подхватывай направление, важно работать в связке, а не быть "хорошим полицейским"
Антирефлексы помогут сильнее мотивации твоей

Мне кажется даже не чаще всего а всегда но тем не менее халяву получать приятно каждому так как не нужно напрягаться. На деле цена халявы это упущенный опыт который можно было заработать чтобы не на халяву получить что то
Ну да, вот на примере с экзаменами
Меньше напрягаться, меньше готовиться, учиться = тупее, меньше знаний в голове, за то больше времени на нарко движ

Ну да, вот на примере с экзаменами
Меньше напрягаться, меньше готовиться, учиться = тупее, меньше знаний в голове, за то больше времени на нарко движ
Сплошная деградация

Ну все же, она одумалась, и сказал это
Разве это не похвально?
Тем более у нее так процесс лечения быстрее пойдёт если ее хвалить
Алексей, хвалить можно и нужно только за достижения, а лечиться и говорить правду-это её ответственность и обязанность. Она должна понять, что в первую очередь она лечится для своего блага и здоровья. Что она исправляет свои ошибки в употреблении. То, что она сказала правду говорит что она на верном пути к выздоровлению, но до осознанности и понимания всего произошедшего ещё далеко.
Понятно твоё стремление, но ты этим оказываешь медвежью услугу.
Всему своё время.

Ты в курсе что родителей подставила? Если бы тебя сдали твои покупатели, то и родителям бы была ответственность ТК их квартира
да . ну там осталось , они не говорили ? а если выбрасывать не будут , это же тоже опасно

Вообще почти ничего не сделано.
И не понятно, есть ли желание закончить с этим. Или опять обман и самообман
не было бы желания - не говорила бы правду и свой пароль не давала

не было бы желания - не говорила бы правду и свой пароль не давала
Это самые первые необходимые шаги.
Необходимо прочесть (не прослушать!), вникнуть и осознать все статьи. К урокам относиться вдумчиво, пропуская через себя.
Мозгами тебя Бог не обидел. Поэтому всë в твоих руках. Но хороший мозг палка о двух концах. Он будет подсовывать всякие оправдания, перекладывать вину на других. Гони эти мысли. Вся нацеленность на излечение.
Вопрос важный: Серёжа или Андрей у тебя никак не интересовались наркотой?

№Урока 10 №Статья 5. Созависимые с черной триадой характеров

Вывод:

Созависимые с черной триадой характеров не способны чувствовать , как нормальные люди , от природы

Мысли:

Неприятно

Пример:

Не было такого опыта

Назад
Сверху