Аня. Зависимость от мефедрона

№Урока 10 №Статья 6. Созависимые с депрессией

Вывод:

Созависимые с депрессией могут неосознанно навредить лечению наркомана

Мысли:

Было у меня похожее состояние

Пример:

Не знаю , можно ли списать это на депрессию , но подобное состояние у меня было , я не ходила в душ , весь день лежала в кровати и спала

№Урока 10 №Статья 7. Созависимые с тревожным расстройством

Вывод:

У таких людей все время присутствует чувство тревоги , они слишком часто интересуются у врача насчет нарика , которого лечат

Мысли:

Это чувство очень неприятное

Пример:

Периодически испытываю это чувство , длится на протяжение минут 20-30 , а иногда с ним страшно засыпать

Это самые первые необходимые шаги.
Необходимо прочесть (не прослушать!), вникнуть и осознать все статьи. К урокам относиться вдумчиво, пропуская через себя.
Мозгами тебя Бог не обидел. Поэтому всë в твоих руках. Но хороший мозг палка о двух концах. Он будет подсовывать всякие оправдания, перекладывать вину на других. Гони эти мысли. Вся нацеленность на излечение.
Вопрос важный: Серёжа или Андрей у тебя никак не интересовались наркотой?
хорошо
мелкие не спрашивали , а что ?

да . ну там осталось , они не говорили ? а если выбрасывать не будут , это же тоже опасно
Нашла за шкафом кулек завернутый в фольгу и замотанный скотчем, внутри 15 "порций". Это все? Больше нигде не припрятано?

Это самые первые необходимые шаги.
Необходимо прочесть (не прослушать!), вникнуть и осознать все статьи. К урокам относиться вдумчиво, пропуская через себя.
Мозгами тебя Бог не обидел. Поэтому всë в твоих руках. Но хороший мозг палка о двух концах. Он будет подсовывать всякие оправдания, перекладывать вину на других. Гони эти мысли. Вся нацеленность на излечение.
Вопрос важный: Серёжа или Андрей у тебя никак не интересовались наркотой?
С младшими провела беседу на тему наркотиков, что они делают с людьми, на примере ани. И что наркоманами становятся сразу после первого употребления

С младшими провела беседу на тему наркотиков, что они делают с людьми, на примере ани. И что наркоманами становятся сразу после первого употребления
а они что сказали ?

Нашла за шкафом кулек завернутый в фольгу и замотанный скотчем, внутри 15 "порций". Это все? Больше нигде не припрятано?
не должно быть
если что , поищите для своего спокойствия . и моего
просто было у меня , что я руку в карман сую , а там пустой зип пакет . сама не помню , чтобы клала его туда

а они что сказали ?
Они сказали, что знают наркотики это плохо, но не думали что это настолько ужасно и последствия страшные. Нигде не говорят об этом ни в школе ни в лагере. За тебя переживают и хотят чтобы ты избавилась от этой пагубной зависимости и стала прежней аней.

Они сказали, что знают наркотики это плохо, но не думали что это настолько ужасно и последствия страшные. Нигде не говорят об этом ни в школе ни в лагере. За тебя переживают и хотят чтобы ты избавилась от этой пагубной зависимости и стала прежней аней.
спасибо , что передала
я тоже хочу

№Урока 10 №Статья 8. Созависимые с импульсивным расстройством личности

Вывод:

Люди с импульсивным расстройством личности делают хуже всем , кроме себя

Мысли:

Знакомая ситуация

Пример:

Сижу на учебе , планирую закончить и поехать домой . Но вот , мне пишет Саид и предлагает просто прогуляться . Я ухожу с учебы в 2 часа с глупыми отмазками и возвращаюсь домой под амфетамином или солью (не знаю , что это было) .
Еще пример , когда у нас с соупотребкой был ненаход , я взяла кредит , не думая , как мне придется его возвращать .

Вы выкинули?
Там отпечатки Ани, это отличный компромат, рычаг
Многие родственники так делали
Будет точно знать, что если заторчит, то вы сделаете так, чтоб уехала далеко и на долго без вариантов

А сколько лет другим детям ?

№Урока 10 №Статья 9. Созависимые с параноидальным расстройством личности

Вывод:

Созависимые с параноидальным расстройством личности - самые неприятные из психопатов .

Мысли:

Тяжело им жить наверное

Пример:

Таких не встречала

Вы выкинули?
Там отпечатки Ани, это отличный компромат, рычаг
Многие родственники так делали
Будет точно знать, что если заторчит, то вы сделаете так, чтоб уехала далеко и на долго без вариантов
Нет, как раз спросила об этом в теме родителей. Хорошо так и сделаем

Назад
Сверху