Артемий
3 триместр
№Статья Как человек превращается в алкоголика?
Вывод:
Алкоголиком он становится , когда есть влечение к алкашке , потребность похмелиться .
Пример:
-
Почему примера нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
№Статья Как человек превращается в алкоголика?
Вывод:
Алкоголиком он становится , когда есть влечение к алкашке , потребность похмелиться .
Пример:
-
у нас в семье не пьют , но один из моих родственников - да . мы мало что слышим от него по этому поводу , т к еще и живем раздельно , только периодически "ругали" , и он каждый раз обещал , что больше не будетПочему примера нет?
у нас в семье не пьют , но один из моих родственников - да . мы мало что слышим от него по этому поводу , т к еще и живем раздельно , только периодически "ругали" , и он каждый раз обещал , что больше не будет
пила даА ты пьешь алкоголь?
Когда хочет опохмелиться, это уже последняя стадия алкоголизма.№Статья Как человек превращается в алкоголика?
Вывод:
Пример:
-
ну там статья так написанаКогда хочет опохмелиться, это уже последняя стадия алкоголизма.
Да и вопрос ставился: КАК
№Статья Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Вывод:
Причина - анозогнозия , самообман .
Пример:
Мой родственник
№Статья Как определить стадию алкоголизма
Вывод:
Стадия определяется по повышению толерантности и симптомам , описанным в статье .
Пример:
-
Ну и мразь...Пример:
Будучи в рц , я моментами завидовала соупотребам , которые до сих пор употребляют (даже сейчас иногда завидую)
1 Ну , когда мы с мамой палили его за выпивкой (а в его большом возрасте это ещё хуже) , он обещал , что больше не будетА что с твоим родственником? Подробней пожалуйста, это важно, что бы развернуто доносила свои мысли, и тебе польза от этого и окружающим.
У тебя какая стадия была?