анюта огнестрел
3 триместр
НетА у соупотребов такого примера нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетА у соупотребов такого примера нет?
Переживала из-за её возраста и несовместимости с алкоголем + один раз она упала и сильно повредила ногу .Переживала но при этом пила алкоголь сама, а почему переживала? бабушке было плохо?
Как-то не вяжется, несчастна очень почему? пиши конкретно.Нет , в статье было написано про афм конкретно , что это наркотик , который не убивает быстро .
Нет , я была несчастная , причем очень . Я постоянно думала о том , чтобы уйти из жизни , думала , что моя судьба это всю жизнь кататься по ребам .
Вот дурында-то.Поняла , надо признать , что я барыгой была
ответственность я понесу по любому , если снова заторчу . Сяду .
Это манипуляции чтобы достигнуть желаемого результата. Перед родными -чтобы не мешали наркоманить и не предпринимали действий, под глюками, когда нарикам видятся черви и они их пытаются вырезать и пр.добиться внимания , чтобы вокруг них все крутились
они видят , что остальные "клюют" на это , поэтому продолжают
А зачем? чего бы ты добилась признанием того, о чём он даже не догадывался?Я бы ему рассказала при первой встрече .
О каких манипуляциях речь ? Я рассказываю о своих мыслях на отходняке .Как-то не вяжется, несчастна очень почему? пиши конкретно.
На отходняках тебе было хреново, вот и мысли об уходе появлялись. А как принимала дозу, снова бодра-весела. Ты пишешь что себя контролировала, но при этом жутко не хотела в рехабы лечиться.
Да не о судьбинушке своей ты думала, иначе не наркоманила, а о том, как сделать так, чтоб рыбку съесть
и на *уй сесть. Не пытайся давить на жалость манипуляциями.
Хорошо понялаВот дурында-то.
Чё признавать-то? ежу понятно что ты барыжила.
Засунь своё "если" в зад, назад пути нет, всё что было -в прошлом,
для тебя наркотик-это то, что ты опорожнила из себя и начала жрать, алкоголь-твоя моча которую ты пьёшь. И дёшево и сердито. Заруби на носу, без всяких если.
И как проявлялось твоё равнодушие в торче?Половину не поняла ...
Где здесь ? Я видела такое .
Могу сказать , что читая статью от имени Кати про с.мерть нариков и от имени её мамы , я не была равнодушной .
Да , в торче я была равнодушной тварью , это низко .
Совесть бы очистилаА зачем? чего бы ты добилась признанием того, о чём он даже не догадывался?
Ты не ответила, о чём сожалеешь?Не считаю конечно . Ну просто термин такой "работа закладчиком" , поэтому написала . Больше подойдет ПОУБИВАТЬ ...
Повезло , что я попала в центр ну . Могла быть на зоне .
Нет , закладки не раскидывала , если вы об этом .
Было-бы противно не рылась.Нет , тут я не про конкретное место , а в принципе когда искала . Мне даже в тот момент было противно
1 Вот как раз когда мама расстраивалась , я злилась . Это обычно по телефону . Я злилась , что она не считала меня взрослой и не давала мне свободно жить . В глубине души да я понимала , что это не просто так , и своим беспокойством она хочет спасти мне жизньИ как проявлялось твоё равнодушие в торче?
И что ты испытала прочитав статью от имени Кати про с.мерть нариков?
Тобою обуял страх не умереть, а то, что родители запрут тебя в рехаб и ты не сможешь вести свой разгульный образ существования без дозы, энергетиков и пр. яда.О каких манипуляциях речь ? Я рассказываю о своих мыслях на отходняке .
Несчастна потому что жила от употребления до употребления . Я не считала себя нариком , но знала , что если родители узнают , что я снова начала , то отправят меня в центр . По моему нет людей таких , которые счастливы , находясь в торче .
Ой извинитеТы не ответила, о чём сожалеешь?
ДаТобою обуял страх не умереть, а то, что родители запрут тебя в рехаб и ты не сможешь вести свой разгульный образ существования без дозы, энергетиков и пр. яда.
Перевод стрелок не принимается. Отвечай за себя.Совесть бы очистила
Спросите у него , я ему о таком всегда рассказывала
Да и вообще правда всегда вылезает наружу
"Извините" убирай, просто отвечай на вопрос -на будущее.Ой извините
О том , что в тот день пошла гулять в 5 утра и попробовала наркотики первый раз
Сейчас что об этом думаешь?1 Вот как раз когда мама расстраивалась , я злилась . Это обычно по телефону . Я злилась , что она не считала меня взрослой и не давала мне свободно жить . В глубине души да я понимала , что это не просто так , и своим беспокойством она хочет спасти мне жизнь