анюта огнестрел
3 триместр
№Статья История болезни алкоголика на 3-й стадии
Вывод:
Жена не должна была допускать такого состояния мужа .
Пример:
Нет .
Вывод:
Жена не должна была допускать такого состояния мужа .
Пример:
Нет .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 рефлекс , желание употребить@анюта огнестрел Привет! Ответь пожалуйста на вопросы.
1) Что такое обссесивное влечение?
2)Главная черта амфетминового наркомана?
1)Верно1 рефлекс , желание употребить
2 безответственность
А ты будучи алкоголичкой не имела обид на родню? не винила родных за что-то?№Статья А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Вывод:
Алкоголики страдают из-за своей обидчивости , часто находя в этом причину выпить .
Пример:
Бабушка пила , но не говорила из-за чего , мы не живем вместе .
До сих пор чувствуешь себя хорошо когда с твоих шуток смеются?Пример:
Я за собой замечала , что у меня неосознанно возникает желание повеселить всех и неважно , опозорюсь я или нет . Когда с меня или моих шуток смеются , я чувствую себя хорошо .
А ты будучи алкоголичкой к какому типу деградации себя относила?№Статья Астенический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Вывод:
Оба были разными по натуре , в итоге стали одинаково плаксивы и обидчивы .
Пример:
Таких людей не встречала .
Не пытайся манипулировать, тяга к алкоголю у тебя была, а если нечем было воспользоваться из спиртного, тогда и депрессия появлялась на отходах, приводящая к новому употреблению алкоголя.Пример:
В моем подростковом возрасте с появлением алкоголя уменьшилась тяга к жизни , а наркотики и вовсе её стёрли .
@Маривас @Ока№Статья Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
Вывод:
Первая стадия поправима , ещё присутствуют человеческие качества .
Пример:
Когда я принимала таблетки и одновременно пила алкоголь , у меня появилась апатия и усталость , которые длились целый день .
А разве у тебя глюков в запое не было? приводи пример.№Статья Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Вывод:
Галлюцинации - это не весело , а страшно .
Пример:
-
А разве ты в употреблении алкоголем не выставляла себя жертвой? пиши пример.№Статья Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Вывод:
Очередной случай , когда хорошего , доброго человека погубил алкоголизм .
Пример:
-
Да , имела , я винила из за то , что ругают меня за мои пьянкиА ты будучи алкоголичкой не имела обид на родню? не винила родных за что-то?
Да ...До сих пор чувствуешь себя хорошо когда с твоих шуток смеются?
ИстерическомуА ты будучи алкоголичкой к какому типу деградации себя относила?
ВыдаютТы не ответила на вопрос, тебе таблетки выдают, или они у тебя в комнате?
Не манипулирую , мне кажется , что как я написала , так оно и былоНе пытайся манипулировать, тяга к алкоголю у тебя была, а если нечем было воспользоваться из спиртного, тогда и депрессия появлялась на отходах, приводящая к новому употреблению алкоголя.
А ДО употребления алкоголя, у тебя начал перестраиваться организм, взросление, хотелось нравиться мальчикам, желание влюблённости. Гормоны.
Нет , не былоА разве у тебя глюков в запое не было? приводи пример.
А , выставляла . Когда родители ругали меня за алкоголь , я говорила , что мне тяжело морально , я так себя чувствовала на самом деле , но все же это манипуляцияА разве ты в употреблении алкоголем не выставляла себя жертвой? пиши пример.