Аня. Зависимость от мефедрона

@Маривас Привет! Если будете продавать телефон , то , пожалуйста , по +- хорошей цене
Без тебя разберутся, занимайся уроками. А то ходишь ржёшь с Аней и Максимом в курилке, сколько можно об одном и том-же тебе делать замечания. Весело ей.

Без тебя разберутся, занимайся уроками. А то ходишь ржёшь с Аней и Максимом в курилке, сколько можно об одном и том-же тебе делать замечания. Весело ей.
Да , я ржу в курилке с Варей и Максимом , но после того , как СО сделал мне замечание , я стала гораздо меньше так делать
норму уроков в день , даже больше , я выполняю .

Я вот ток не понял что этот экзамен даёт, тип показывает на сколько ты усвоил материал? И если ты не сдашь экзамен, то тебя кикнут с форума? Или как
Алексей, здравствуй!
Давай называть вещи своими именами. Здесь нет шифровальщиков.
Далее, освоение метода даёт возможность правильно расставлять приоритеты в лечении зависимого.
Важно понимание статей, в которых строго указаны методы работы в оказании помощи на форуме с больным нарко\алкоголиком. Экзамен показывает твои знания метода после прочтения.

№Статья Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям

Вывод:

Муж наркоман - агрессивный и наглый маленький ребёнок в семье , который горазд на словах и устраивает истерики , если ему что-то вдруг не понравилось .

Пример:
Мой двоюродный брат , царство небесное , был наркоманом , лично мне мало что про него известно , но 20 лет ему точно было , не знаю , была ли у него девушка или жена .

Алексей, здравствуй!
Давай называть вещи своими именами. Здесь нет шифровальщиков.
Далее, освоение метода даёт возможность правильно расставлять приоритеты в лечении зависимого.
Важно понимание статей, в которых строго указаны методы работы в оказании помощи на форуме с больным нарко\алкоголиком. Экзамен показывает твои знания метода после прочтения.
Здравствуйте, хорошо, я вас понял

Изначально препараты были назначены в больнице, когда Аня еще не употребляла (я описывала это выше). Когда она стала употреблять и я отправила ее в рц , там психиатр не стала отменять препараты, но поменяла их, Аня было в подавленном депрессивном состоянии. И далее она смотрела Аню примерно раз в 1-2 месяца и корректировала лечение исходя из ее состояния. На данный момент психиатр планирует снижать дозировки
Здравствуйте!
Аня начала употреблять алкоголь в 12-ть лет, изменения мышления, агрессивное состояние, депрессия -это следствие алкоголя.
И именно в этот период Вы водили её к психиатру который назначил ей препараты.
И она начала совмещать алкоголь + псих\препараты. Дальше больше, к алкоголю и препаратам добавились наркотики.

№Статья Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ

Вывод:

Лекарство есть , но его применяют неправильно , поэтому результата нет .

Пример:
Нет
И что это за лекарство такое от нарко\зависимости?
Давай подробнее распиши, даже интересно.

Здравствуйте!
Аня начала употреблять алкоголь в 12-ть лет, изменения мышления, агрессивное состояние, депрессия -это следствие алкоголя.
И именно в этот период Вы водили её к психиатру который назначил ей препараты.
И она начала совмещать алкоголь + псих\препараты. Дальше больше, к алкоголю и препаратам добавились наркотики.
Я начала употреблять алкоголь в 13-14

№Статья Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?

Вывод:

Не поможет , он идёт как дополнительный бонус к лечению . И то , если есть на это средства , да и хорошего психолога тоже непросто найти .

Пример:
Лет в 14-15 мама часто водила меня по психологам , но ни один не помогал . Моего желания заниматься с ними не было , я на тот момент думала , что мне уже никто не поможет побороть свои негативные мысли .
Да ты с 12-ти лет алкоголь начала употреблять, отсюда на отходняках и депрессия появлялась с мрачными мыслями. Ты сама себя загоняла скрывая от матери алкоголизм. И желания избавиться у тебя не было, было желание пить алкоголь а не лечиться. Зачем ты сейчас пытаешься сманипулировать
и ввести всех в заблуждение? всё жалости ждёшь? несчастное детство преподносишь?
Не надоело?

Да ты с 12-ти лет алкоголь начала употреблять, отсюда на отходняках и депрессия появлялась с мрачными мыслями. Ты сама себя загоняла скрывая от матери алкоголизм. И желания избавиться у тебя не было, было желание пить алкоголь а не лечиться. Зачем ты сейчас пытаешься сманипулировать
и ввести всех в заблуждение? всё жалости ждёшь? несчастное детство преподносишь?
Не надоело?
Не манипулирую и не пыталась , алкоголь начала пить в 13-14 лет , не раньше .
Какое несчастное детство и жалость ?) Я про подростковый период , ну и алкоголь тоже сыграл свою роль конечно .

№Статья Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)

Вывод:

Без каких-либо знаний предотвращать пьянки - бессмысленно . Тут либо лечить , либо бежать от алкаша подальше .

Пример:
Бабушка пила в последнее время довольно часто , но живем мы с ней раздельно , проблем она не доставляет .

№Статья Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?

Вывод:

Родители , которые ищут свою вину - вряд ли , а те , у кого присутствует гордыня , и они винят ребёнка или другие обстоятельства - да .

Пример:
Когда после первого употребления во мне появились изменения , мама не знала , с чем это связано , оттого и водила меня по психологам , она никак не могла рассматривать вариант наркомании , потому что я росла хорошим , умным ребёнком .
Родители НЕ виноваты в наркомании ребёнка, ибо он сам решается на употребление.
Ты винишь маму в своём употреблении нарко\алкоголем обтекаемо намекая на это?
Приведи другой пример.

№Статья Почему и какие люди становятся наркоманами?

Вывод:

Наркоманом может стать любой .

Пример:
Я росла в хорошей семье , где наркотики презирались , а алкоголь по праздникам считался нормой только после 18 лет , тем не менее , я стала наркоманкой , и вины тут ничьей нет .
Уходишь от реальности переводя стрелки.
Приведи пример свой. Почему ты стала наркоманкой?

Да , я ржу в курилке с Варей и Максимом , но после того , как СО сделал мне замечание , я стала гораздо меньше так делать
норму уроков в день , даже больше , я выполняю .
Трое бездельников угарают сидя на попах ровно.
Идеальная троица(

№Статья Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям

Вывод:

Муж наркоман - агрессивный и наглый маленький ребёнок в семье , который горазд на словах и устраивает истерики , если ему что-то вдруг не понравилось .

Пример:
Мой двоюродный брат , царство небесное , был наркоманом , лично мне мало что про него известно , но 20 лет ему точно было , не знаю , была ли у него девушка или жена .
Какой же наркоман, в.зрослый мужик, у тебя сочетается с ребёнком?
Наркоман в семье -это угроза как жене, так и детям.
Смысл улавливай, внимание к статьям поверхностное.(

Назад
Сверху