Аня. Зависимость от мефедрона

Не манипулирую и не пыталась , алкоголь начала пить в 13-14 лет , не раньше .
Какое несчастное детство и жалость ?) Я про подростковый период , ну и алкоголь тоже сыграл свою роль конечно .
О как, изначально была хорошей и умной девочкой, в подростковый период начала употреблять алкоголь,
именно употребление стало причиной твоего депрессионного состояния. Вдупляй уже без всяких "конечно". Это основной фактор, алкоголь пагубно и разрушающе начал воздействовать на твою психику.
Чего не понятно-то? Ты статьи чем читаешь? Смотришь в книгу, видишь фигу.
Что ты, что Варя, два сапога пара. Всё хиханьки да хаханьки у обоих, а воз и ныне там где стоял.

Ты винишь маму в своём употреблении нарко\алкоголем обтекаемо намекая на это?

ни в коем случае

Уходишь от реальности переводя стрелки.
Приведи пример свой. Почему ты стала наркоманкой?

Хотела быть типа крутой . Ну и потому что узнала в интернете про наркотики , захотела попробовать .

Трое бездельников угарают сидя на попах ровно.
Идеальная троица(

Я же в предыдущем сообщении написала , как есть , почему я бездельник ?

Какой же наркоман, в.зрослый мужик, у тебя сочетается с ребёнком?
Наркоман в семье -это угроза как жене, так и детям.
Смысл улавливай, внимание к статьям поверхностное.(

"В общем, вот такая картина выходит, дорогие женщины. Наркоман в доме – ещё один ребёнок, которого нужно тихо обслуживать. Но, только это злобный, агрессивный, грубый и неблагодарный ребёнок, который всё время требует, но ничего не даёт взамен, кроме обещаний."
Текст из статьи .

Не пытайся найти оправдание. Ранее писала в 12-ть. Водить по наркологам мама тебя начала с 14-ти.
Т.е., уже тогда ты употребляла алкоголь.

Я не могла написать , что в 12 начала . Возможно , ошиблась .

О как, изначально была хорошей и умной девочкой, в подростковый период начала употреблять алкоголь,
именно употребление стало причиной твоего депрессионного состояния. Вдупляй уже без всяких "конечно". Это основной фактор, алкоголь пагубно и разрушающе начал воздействовать на твою психику.
Чего не понятно-то? Ты статьи чем читаешь? Смотришь в книгу, видишь фигу.
Что ты, что Варя, два сапога пара. Всё хиханьки да хаханьки у обоих, а воз и ныне там где стоял.
Алкоголь начала употреблять в 13-14 , с 12 у меня пошли какие-то мысли , я как-то закрываться от всех начала . В общем - нормальное явление для подростка .

№Статья Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов

Вывод:

Созависимая мать , даже похоронив своего сына , не признает того , что с.мерть его наступила от наркотиков , тем более , что в этом была и её вина тоже .

Пример:
В прошлом центре нам с родителями твердили постоянно , что моя мама созависимая , т к она сильно за меня переживала , она даже ходила на группы . А сейчас я поняла , что это бред .

№Статья Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски

Вывод:

Родители наркоманов , которые разрешают им выпить после лечения , не созики , а алкоголики .

Пример:
Нет

№Статья Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов

Вывод:

В 90% случаев , жёны алкоголиков - алкоголички , если позволяют ему выпивать немного .

Пример:
Нет .

№Статья Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному

Вывод:

Жёны алкоголиков , которые сами им наливают , отрицают причастность алкоголя к инсульту и другим болячкам .

Пример:
Нет .

"В общем, вот такая картина выходит, дорогие женщины. Наркоман в доме – ещё один ребёнок, которого нужно тихо обслуживать. Но, только это злобный, агрессивный, грубый и неблагодарный ребёнок, который всё время требует, но ничего не даёт взамен, кроме обещаний."
Текст из статьи .
Это говорит о том, что ты не поняла подтекста данной статьи, и не поняла из предыдущих статей
каким на самом деле опасным является наркоман живущий в семье.
Когда говорят о том, что муж -это маленький ребёнок ведущий себя капризно, требуя поднеси-подай,
разбрасывающий свои носки, имеют ввиду его безответственность, потребительское, эгоистическое отношение к жене, матери, являясь дурным примером для своих детей.
В выписке из статьи, которую ты привела выше, имеется в виду то, что наркоман тянет всё внимание
на себя как малый и капризный ребёнок, требующий повышенного внимания и заботы к себе.
А на деле является агрессивным, злобным и опасным наркоманом когда ему в чём либо отказывают.

№Статья Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски

Вывод:

Родители наркоманов , которые разрешают им выпить после лечения , не созики , а алкоголики .

Пример:
Нет
Почему такой вывод?только потому что разрешают выпить после лечения? разверни ответ.

№Статья Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов

Вывод:

В 90% случаев , жёны алкоголиков - алкоголички , если позволяют ему выпивать немного .

Пример:
Нет .
Почему так считаешь?твой вывод не даёт полного представления твоих мыслей.
Разверни ответ.

Почему такой вывод?только потому что разрешают выпить после лечения? разверни ответ.

Ещё потому что у них самих кривое мышление , анозогнозия , они продолжают выпивать даже после того , как врач рекомендовал категорически запретить алкоголь в семье .

Почему так считаешь?твой вывод не даёт полного представления твоих мыслей.
Разверни ответ.

Потому что они сами со своими мужьями пьют и им же наливают . Но хотят , чтобы муж пил в меру , даже злятся , думая , что он просто не хочет , а он не может на самом деле . Но не понимают , что у них выбор либо прекратить пить вместе с мужем , либо оба пьют , и муж медленно погибает .

№Статья Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?

Вывод:

С момента , как жена взялась за лечение , ей нельзя отступать , покрывать поступки алкоголика , умалчивать о его пьянстве .

Пример:
Когда я пила алкоголь , мама замечала это и рассказывала бабушке (может родственникам тоже) , мне становилось стыдно , но я продолжала пить .

№Статья Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует

Вывод:

Главная ошибка жены - терпеть алкоголизм в доме и не лечить его , а даже стараться угодить пьющему мужу , ведь ему надо расслабиться .

Пример:
Мама старалась предотвратить всё это , но к сожалению , на тот момент она не знала об этом методе лечения . Она ограничивала меня в деньгах , не оставляла дома одну , но велась на мои манипуляции по типу : оставьте меня в покое , я сама решу , как мне жить .

№Статья Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует

Вывод:

Главная ошибка жены - терпеть алкоголизм в доме и не лечить его , а даже стараться угодить пьющему мужу , ведь ему надо расслабиться .

Пример:
Мама старалась предотвратить всё это , но к сожалению , на тот момент она не знала об этом методе лечения . Она ограничивала меня в деньгах , не оставляла дома одну , но велась на мои манипуляции по типу : оставьте меня в покое , я сама решу , как мне жить .
Доброе утро Анют :heart1::heart1::heart1:

№Статья Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?

Вывод:

Если алкоголик поднимает руку - немедленно вызывайте полицию или псих бригаду .

Пример:
Отец моей соупотребки поднимал руку на её маму . Подробностей не знаю , но они терпели это и скорее всего до сих пор терпят .

№Статья Что делать матери алкоголика?

Вывод:

То же , что и жёнам - лечить . А при рукоприкладстве со стороны алкоголика - вызывать полицию или псих бригаду .

Пример:
Мама старалась предотвратить всё это , но к сожалению , на тот момент она не знала об этом методе лечения . Она ограничивала меня в деньгах , не оставляла дома одну , НО велась на мои манипуляции по типу : оставьте меня в покое , я сама решу , как мне жить .

Назад
Сверху