Аня. Зависимость от мефедрона

№Статья Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам

Вывод:

Чем быстрее родители признают и примут то , что их ребёнок - наркоман , тем выше будет шанс его спасти .

Пример:
Мама сразу почувствовала моё употребление . И в первый , и во второй раз (после центра) , я агрессивно отвечала , что ей кажется и она слишком тревожится .

№Статья 5 глобальных ошибок родителей наркомана

Вывод:

Нельзя смягчать слова , снабжать нарика , закрывать его кредиты и т п , верить ему на слово , ждать , пока "само пройдет" , потому что само оно пройдет только в случае его смерти .

Пример:
Моя мама чётко говорила мне , в последнее время , что она с наркоманом жить не будет .

№Статья Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана

Вывод:

Семья неосознанно убивает наркомана , когда каждый из них пытается лечить его по-своему , а болезнь тем временем прогрессирует .

Пример:
Когда у нас с родителями был серьезный разговор , папа сказал что-то вроде : "Если это продолжится , то мы оплатим тебе отдельную квартиру и живи как хочешь " , мама в ответ сказала , что не надо , потому что я такими темпами загнусь окончательно .

Новое
№Статья Что выходит если семья “не замечает” употребления

Вывод:

Если семья делает вид , что всё нормально , то наркомания будет прогрессировать очень быстро .

Пример:
Нет .

№Статья Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана

Вывод:

Наркоман в таком случает выходит сухим из воды и не видит серьезности ситуации .

Пример:
Лексик хотел закрыть за меня кредит , но его остановили , т к это помешало бы лечению .

№Статья Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо

Вывод:

Чрезмерная доброта заставляет прогрессировать наркоманию в разы быстрее , нарик чувствует , что ему всё простят и везде прикроют .

Пример:
Нет .

№Статья В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?

Вывод:

Лечение будет напрасным в случае покрывательства родственников , измены , если наркоман идейный и если до болезни он был плохим человеком .

Пример:
Нет .

№Статья Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?

Вывод:

Если наркоман обречён из-за врожденной психопатии и эгоизма , то после расставания жену может вылечить только время .

Пример:
Нет .

№Статья Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?

Вывод:

Схема воспоминаний и тоски по "кайфу" у обычных людей схожа с наркоманами . Просто у одних это , например , влюблённость , поцелуи , шутки , а у других - наркотики .

Пример:
Моя одногруппница рассталась с наркоманом , который явно не любил её , а только торчал и приносил негативные эмоции . Мы даже с ней составили список его положительных и отрицательных поступков . Второе перевесило , и она со временем начала его забывать и занялась собой .

Ещё потому что у них самих кривое мышление , анозогнозия , они продолжают выпивать даже после того , как врач рекомендовал категорически запретить алкоголь в семье .
Аня, конкретизируй конкретно кого имеешь ввиду, жён алкоголичек? или тех, кто лечился от алкоголя?И что значит "немного разрешают выпить?"
Разве алкоголики могут пить немного?
В общих чертах пишешь приемлемо, но сути основной не улавливаешь.
Если жена алкоголичка продолжающая пить, то и запрещать или разрешать "немного" выпивать прошедшему лечение она не может, т.к. сама продолжает употреблять алкоголь.
Если муж алкоголик, то жена алкоголичка ничем не лучше него, разница только в стадии алкоголизма.
Ведь если жена НЕ алкоголичка, она просто не допустит пьянок своего мужа, и приложит максимум усилий прекратить вливание всякого рода дряни и ядов в себя своему мужу.
Она полностью отдаёт отчёт в том, что в алкоголе -радостей и расслабления НЕТ, она понимает что алкоголь влияет как на мышление, так и на внутренние органы убивая их этим ядом.
А алкоголичка сама выпить не дура, и рассуждает также как и её собутыльник муж.

Пример:
Когда я пила алкоголь , мама замечала это и рассказывала бабушке (может родственникам тоже) , мне становилось стыдно , но я продолжала пить .
А почему ты (даже если тебе было стыдно), продолжала употреблять алкоголь?
Разверни ответ подробнее.

Аня, конкретизируй конкретно кого имеешь ввиду, жён алкоголичек? или тех, кто лечился от алкоголя?И что значит "немного разрешают выпить?"
Разве алкоголики могут пить немного?
В общих чертах пишешь приемлемо, но сути основной не улавливаешь.
Если жена алкоголичка продолжающая пить, то и запрещать или разрешать "немного" выпивать прошедшему лечение она не может, т.к. сама продолжает употреблять алкоголь.
Если муж алкоголик, то жена алкоголичка ничем не лучше него, разница только в стадии алкоголизма.
Ведь если жена НЕ алкоголичка, она просто не допустит пьянок своего мужа, и приложит максимум усилий прекратить вливание всякого рода дряни и ядов в себя своему мужу.
Она полностью отдаёт отчёт в том, что в алкоголе -радостей и расслабления НЕТ, она понимает что алкоголь влияет как на мышление, так и на внутренние органы убивая их этим ядом.
А алкоголичка сама выпить не дура, и рассуждает также как и её собутыльник муж.
Здравствуйте ,
"немного выпить" это в представлении алкоголичек . Они требуют от мужа , чтобы он выпивал немного , как все , но каждый раз он нажирается , что снова приводит к скандалу . И алкашки не понимают , что он не может выпивать немного в силу своей болезни , поэтому злятся на него .

Конкретно имею ввиду жён алкоголичек .

А почему ты (даже если тебе было стыдно), продолжала употреблять алкоголь?
Разверни ответ подробнее.
Я думаю психозащиты . Не хотела признавать , что делаю маме больно и заставляю её переживать , поэтому врала себе , что мама сама себя накручивает и сейчас все вокруг пьют . И говорила ей об этом .

Доброе утро Анют :heart1::heart1::heart1:
Алексей здравствуй!
Давай без красок. Сейчас она не та Анюта, она находится на лечении от нарко\алкоголя.
И к лечению вам обоим нужно подходить со всей серьёзностью, БЕЗ фамильярностей, нежностей и пр.
Этим вы оба займётесь ПОСЛЕ того, как она пройдёт лечение.
Здесь нужна твёрдость и стабильность. Свои чувства нежности убери, сейчас эти проявления расхолаживают и мешают в лечении. Покажи твёрдость и строгость направленную на ОТСЕЧЕНИЕ
Ани от УПОТРЕбления наркоты и алкоголя.
Верное поведение и общение на форуме участвующих в лечении, прописано русским и понятным языком.
У неё и так бабочки в голове порхают. Читай и вникай в статьи.
Или тебе без разницы какой она выйдет из центра?

Алексей здравствуй!
Давай без красок. Сейчас она не та Анюта, она находится на лечении от нарко\алкоголя.
И к лечению вам обоим нужно подходить со всей серьёзностью, БЕЗ фамильярностей, нежностей и пр.
Этим вы оба займётесь ПОСЛЕ того, как она пройдёт лечение.
Здесь нужна твёрдость и стабильность. Свои чувства нежности убери, сейчас эти проявления расхолаживают и мешают в лечении. Покажи твёрдость и строгость направленную на ОТСЕЧЕНИЕ
Ани от УПОТРЕбления наркоты и алкоголя.
Верное поведение и общение на форуме участвующих в лечении, прописано русским и понятным языком.
У неё и так бабочки в голове порхают. Читай и вникай в статьи.
Или тебе без разницы какой она выйдет из центра?
Нет, не без разницы

№Статья 5 глобальных ошибок родителей наркомана

Вывод:

Нельзя смягчать слова , снабжать нарика , закрывать его кредиты и т п , верить ему на слово , ждать , пока "само пройдет" , потому что само оно пройдет только в случае его смерти .

Пример:
Моя мама чётко говорила мне , в последнее время , что она с наркоманом жить не будет .
Опиши ошибки твоих родителей узнавших о твоём употреблении нарко\алкоголем, если таковые были.
Твой пример не подходит.

№Статья Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана

Вывод:

Наркоман в таком случает выходит сухим из воды и не видит серьезности ситуации .

Пример:
Лексик хотел закрыть за меня кредит , но его остановили , т к это помешало бы лечению .
Перепиши вывод и пример.
Разве за тебя родители не оплачивали ничего? разве они не потворствовали твоему употреблению
обеспечивая тебе условия жизни даже зная о твоём употреблении нарко\алкоголем?
И что значит "выйдет сухим из воды не видя серьёзности ситуации"?
Разворачивай ответы, хватит фразами отписываться.

Назад
Сверху