Всмысле не страшно? Если твоя любимая девушка сторчится и например дознется - это не страшно?Я боюсь её потерять? Да вы что, была бы она здоровая, то тогда да, а сейчас она больна, так что не страшно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всмысле не страшно? Если твоя любимая девушка сторчится и например дознется - это не страшно?Я боюсь её потерять? Да вы что, была бы она здоровая, то тогда да, а сейчас она больна, так что не страшно
У всех дела! Я ещё раз повторю, что родители наркоманов и за другими детьми следят и на нескольких работах работают и успевают лечением заниматьсяМожет у маня тоже есть дела?!! Об этом ты не подумала?!
Привет@анюта огнестрел
Привет, Анют!
Подскажи
1. Драйзер "Прибежище" Сколько сестер и братьев было у Мэдлейн? Какие у них имена?
2. Как звали мусора, который поймал ее, за проституцией?
ПриветПривет!
1) Кто провожал главного героя на войну? ( Шолохов, Суьба Человека )
2) Какого цвета была растительность на лице у отца Мишки? ( Шолохов, Нахалёнок)
А кто здесь лечится?) 2.0@Лексик ты вообще хочешь продолжать заниматься лечением ? Или тебе это не нужно уже ? Отвечай мне честно
Завтра дам ответ, или же сегодня в обедНе знаешь ты материал, абсолютно
Когда статьи перечитаешь ?
Это страшноВсмысле не страшно? Если твоя любимая девушка сторчится и например дознется - это не страшно?
Вы меня совсем не знаете серьёзный я человек или нет, может быть в этом деле вам кажется что нет, а в остальном вы меня не знаетеУ всех дела! Я ещё раз повторю, что родители наркоманов и за другими детьми следят и на нескольких работах работают и успевают лечением заниматься
Кому надо - находит варианты
Кому нет - оправдания
Дело в расставлении приоритетов
Ты видимо надеешься, что и так все прокатит
Что это не значимый момент
Не догоняешь, что от этого зависит здоровье Ани
Видимо в силу возраста или что, несерьёзный вообще подход
А ты как считаешь ?может быть в этом деле вам кажется что нет
Вообще честно пофигу серьезный ты человек по факту или нет. Суть в том что ты вызвался помочь, а значит и отвечать надо. Тебе все время талдычат одно и тоже, а ты тупишь и наступает на одни и те же грабли. Не надоело? Или может ты тут чисто для галочки? Такого тут не надо. Я ясно выражаюсь?Вы меня совсем не знаете серьёзный я человек или нет, может быть в этом деле вам кажется что нет, а в остальном вы меня не знаете
А почему ты его лечишь и задаешь вопросы которые по сути должен он тебе задавать?А ты как считаешь ?
Да, я вас услышалВообще честно пофигу серьезный ты человек по факту или нет. Суть в том что ты вызвался помочь, а значит и отвечать надо. Тебе все время талдычат одно и тоже, а ты тупишь и наступает на одни и те же грабли. Не надоело? Или может ты тут чисто для галочки? Такого тут не надо. Я ясно выражаюсь?
Не лечу , а донести пытаюсьА почему ты его лечишь и задаешь вопросы которые по сути должен он тебе задавать?
Сколько раз ты мне это сказал? И что поменялось?Да, я вас услышал
Ты вникай в материал и о себе сейчас думай. С ним говорит и решает кфНе лечу , а донести пытаюсь
Может он меня послушает