анюта огнестрел
3 триместр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В глазах рябит от твоих красок(ПодкатыАнна хмурая была, поэтому внес красок! Не мой типаж к сожалению, мне светленькие нравятся
![]()
Ухаххаха, так он даже не сдавал его ещё))@Лексик привет Леш ! Экзамен на сколько баллов сдал ?
Смехотушечки)))Ухаххаха, так он даже не сдавал его ещё))
Видимо настолько ему это важно, глаза открой ужеСмехотушечки)))
Вы сначала в ситуации разберитесь, а потом уже делайте выводыВидимо настолько ему это важно, глаза открой уже
Да ты теряешься вечно, не один ты проф. спортом занималсяВы сначала в ситуации разберитесь, а потом уже делайте выводы
Вы же не знаете что я весь день делал
Поспешные выводы тут ни к чему
Просто пойми, ты оттянул уже настолько сильно, что всерьез тебя воспринимать невозможно. Сурово, но честно, не на что обижаться, другДа ты теряешься вечно, не один ты проф. спортом занимался
Уж времени не найти даже после вечерней трени, ну смешно
Спеши и доказывай, пока только слова
Что с тестом на нарк то?
Тебе же по факту говорят, не так просто
Пропадаешь в ответственные моменты, выглядит так, что что то там планируешь, как схитрить или ещё чего
Чисто моё мнение
ВажноВидимо настолько ему это важно, глаза открой уже
Сейчас не вечер ?Под вечер думаю уже сдам сегодня
Вот именно, Это только ваШе мнениеДа ты теряешься вечно, не один ты проф. спортом занимался
Уж времени не найти даже после вечерней трени, ну смешно
Спеши и доказывай, пока только слова
Что с тестом на нарк то?
Тебе же по факту говорят, не так просто
Пропадаешь в ответственные моменты, выглядит так, что что то там планируешь, как схитрить или ещё чего
Чисто моё мнение
Щас делаСейчас не вечер ?
Я тебя уверяю, не у одного меня оно таково)Вот именно, Это только ваШе мнение

Сегодня не сдашь - в бан улетишьЩас дела
Да , я тоже так считаючто ты увидишь как ты себя оценишь? На мой взгляд ты свалилась в такую яму из которой трудно выбраться