Аня. Зависимость от мефедрона

Хорошо

Верить можно , не переживайте
Я лечусь и не хочу , чтобы лечению кто-то мешал
Пока ты на излечении переживать буду, ты сама себе только не мешай руководя другими.
Не нужно выдавливать признание из Алексея играя его чувствами к тебе.
Здесь есть кому подтолкнуть его к осмыслению в работе и помощи тебе.
И самое важное, ты ведь подталкивала его к экзамену не для работы с тобой на форуме, а для телефонных разговоров с ним.

Не нужно выдавливать признание из Алексея играя его чувствами к тебе.
Хорошо
И самое важное, ты ведь подталкивала его к экзамену не для работы с тобой на форуме, а для телефонных разговоров с ним.
В первое время да

Да , для телефонных разговоров
Вот если честно, то пока не стоит тебе с Алексеем созваниваться. Сначала ему нужно поработать на форуме с тобой и в других темах, чтобы понять сам метод и закрепить его.
Да и тебе нужно быть уже серьёзнее по отношению к самому процессу лечения, романтика взаимоотношений тебе сейчас только во вред.
Но не мне решать.

Да и тебе нужно быть уже серьёзнее по отношению к самому процессу лечения, романтика взаимоотношений тебе сейчас только во вред.
Я серьезна , мне б хоть его голос услышать , спросить , как он живет
Ну романтика ни к чему , согласна

Вот если честно, то пока не стоит тебе с Алексеем созваниваться. Сначала ему нужно поработать на форуме с тобой и в других темах, чтобы понять сам метод и закрепить его.
Но не мне решать.
Я с этим даже спорить не буду, я понимаю что мне нужно поднабраться немного опыта работы на форуме

Я серьезна , мне б хоть его голос услышать , спросить , как он живет
Ну романтика ни к чему , согласна
Алексей тебе правильно сказал, ещё успеешь и голос услышать.
Всё будет зависеть от тебя.
Услышать ты его всегда успеешь)
А сейчас займись исключительно своим лечением

Услышать ты его всегда успеешь)
А сейчас займись исключительно своим лечением
Ты на вопросы ответить обещал, зайти херни понаписать у тебя время есть, а на вопросы ответить нет?
Экзамен списал что ли? Что то странно ты оттягиваешь простое двух минутное дело то
@Гайка мне кажется его погонять надо обширно по вопросам возможно как то схитрил?
Да и вообще как будто так и не понял ничего

Ты на вопросы ответить обещал, зайти херни понаписать у тебя время есть, а на вопросы ответить нет?
Экзамен списал что ли? Что то странно ты оттягиваешь простое двух минутное дело то
@Гайка мне кажется его погонять надо обширно по вопросам возможно как то схитрил?
Да и вообще как будто так и не понял ничего
Нет, не хитрил

@анюта огнестрел Аня привет. Вчера разбирала вещи вещи в твоём шкафу, тк присутствовал характерный запах вещества. И обнаружила в кармане джинс еще 2 дозы обмотанные скотчем... Какие еще нас ждут "сюрпризы"? Вспоминай где еще может быть спрятано

Ответы то где?
Если ты материал знаешь, то там ответы 2 минуты занимают
Наверное, все таки он его не знает просто, так же до сих пор нет теста обещанного на наркотики, мне кажется до полного выполнения обещанных обязанностей его нужно ещё немного придержать.

@анюта огнестрел Аня привет. Вчера разбирала вещи вещи в твоём шкафу, тк присутствовал характерный запах вещества. И обнаружила в кармане джинс еще 2 дозы обмотанные скотчем... Какие еще нас ждут "сюрпризы"? Вспоминай где еще может быть спрятано
Привет
Я не помню , поэтому и просила проверить ВСЕ вещи
А в каких джинсах они были ?
@Маривас

Вот в этих

Вложения

• IMG_20250829_212514.jpg
    IMG_20250829_212514.jpg
    519.5 KB · Просмотры: 47
Назад
Сверху