анюта огнестрел
3 триместр
Доброе утро , дежурная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , не знаюКуда твой суженный то пропал?

График плотныйКуда твой суженный то пропал?
2 минуты на вопросы не нашел? Угар вообщеГрафик плотный
Я 4 дня в сеть не заходил2 минуты на вопросы не нашел? Угар вообще
Потому что сезон началсяЯ 4 дня в сеть не заходил
Ну не может у тебя не быть времени ответить на вопросыЯ 4 дня в сеть не заходил
Ань, я даже щас еле еле 2 мин нашёл, а до этого у дня в телефон не заходил даже, просто вырубало и всеНу не может у тебя не быть времени ответить на вопросы
Сезон да тяжело , занимает много времени , но выделить 5 минут на ответ можно ведь
Привет!Ань, я даже щас еле еле 2 мин нашёл, а до этого у дня в телефон не заходил даже, просто вырубало и все
Да в бан его надо, на звонки у него бы время было, как откроют так ляляля начнется, а на вопросы времени ответить нет, так и зачем вообще тогда мешать, отвлекать и сбивать ориентиры, потом свяжутся, уже и так все угарают, думаю ей самой не приятно это, но терпит, вопрос только зачем? Если это просто можно отложить и уже потом выйдет и решит надо ей это или нет. Никто не запретит же здоровому человеку быть с другим здоровым человеком, если он вообще таким является, ведь тест то не сдал, а ведёт себя так то ни хуже нарка. Такой же скрытный да и времени нет, график плотный по адресам видимо.Привет!
Алексей, это крайне глупые оправдания, ты сам же это понимаешь, не в пятом классе.
Ты мужчина или кто? За слова свои до талого отвечаешь? Не видно этого, всем видно что ты просто взял и забил болт.
Не поверю что за 4 дня ( даже больше уже по моему), за 96 часов, у тебя не было хотя бы 30-60 минут чтобы сесть, обдумать вопросы и прислать на них ответы.
Все слова про то, что не было времени - сказки, тут на форуме почти все взрослые люди сидят, они в это верить не будут, потому что это бред.
Этим ты лишь показываешь своё пофигистическое отношение к Ане, получается что всё, что вы тут писали друг-другу, это не стоит даже часа или двух из 96 часов твоего ,, плотного графика ,, .
Если ты внатуре мужчина, твои слова не должны расходится с действиями, как сейчас происходит, ты либо не говоришь чего-то того, что не в состоянии сделать или не желаешь того, либо говоришь и делаешь.
А получается что все ваши отношения это ,, нт нт нт прив че дел еу доброй ночки споки,, итд, а смысла, упорства и твоей готовности работать над ними, удерживать их - 0, опять же всё только букавки, за которыми ноль смысла.
Если опять захочешь ответить что-то типа ,, не было времени ,, ,, вы меня не знаете ,, , лучше вообще не отвечай тогда.
Привет , бабуля ! @Бабушка ГаляАня, привет. Как твои дела, как учеба? Я читаю все задания, твои ответы, мне они кажутся очень разумными. К сожалению некоторые книги я не читала, а то бы тоже порассуждать. Мы с кошкой пока на даче, скоро будем собираться в Москву, Напиши, чем занимаешься в свободное время
Это от @Бабушка Галя она случайно не в той теме написала
Ты походу самый умный тут, ты знать не знаешь что такое профессиональный спорт. Сколько у тебя контрактов было за всю жизнь? Сколько кубков? Медалей? еще в мою сторону что то пишешь, что типо я по адресам езжу и тп(знаешь как не приятно это, когда отдаешь всего себя на льду, а потом люди вот так говорят)Да в бан его надо, на звонки у него бы время было, как откроют так ляляля начнется, а на вопросы времени ответить нет, так и зачем вообще тогда мешать, отвлекать и сбивать ориентиры, потом свяжутся, уже и так все угарают, думаю ей самой не приятно это, но терпит, вопрос только зачем? Если это просто можно отложить и уже потом выйдет и решит надо ей это или нет. Никто не запретит же здоровому человеку быть с другим здоровым человеком, если он вообще таким является, ведь тест то не сдал, а ведёт себя так то ни хуже нарка. Такой же скрытный да и времени нет, график плотный по адресам видимо.
Ты не тыкай во первых. Говорю что вижу, не отвечаешь за слова от слова совсем.Ты походу самый умный тут, ты знать не знаешь что такое профессиональный спорт. Сколько у тебя контрактов было за всю жизнь? Сколько кубков? Медалей? еще в мою сторону что то пишешь, что типо я по адресам езжу и тп(знаешь как не приятно это, когда отдаешь всего себя на льду, а потом люди вот так говорят)
А тест я не сдал еще потому что это не только от моего времени зависит, а еще и от времени мамы Ани!
Советы по спорту мне не нужно от вас, сам знаю что к чемуТы не тыкай во первых. Говорю что вижу, не отвечаешь за слова от слова совсем.
Ты можешь говорить всё, что угодно. Мне не рассказывай за проф. спорт, я им тоже занимался, состоял в училище олимпийского резерва, так же профессионально. Времени полно зайти, даже, когда едешь в метро, в автобусе и тд и тп.
Тебе это просто не нужно, прикрываться спортом тоже не надо, это низко. Реши для себя уже окончательно, что тебя интересует, либо не мешай. Характер свой лучше на льду и показывай, тут это никому не интересно.
Пока тест не сдашь, к тебе доверия нет. Ты статьи читал? Читал. А значит понимаешь, почему к подобному поведению, когда человек постоянно весь в делах (непонятно каких), а нам реально не понятно, мы тебя не видели и знаем тебя только на словах и то твоих же.)) то скорее всего он торч. Ты сейчас на такой платформе находишься, что увы.
Короче говоря, не мешай просто. Время придёт, станет здоровой, объявишься, либо будь мужиком, а не балаболом и выполни все условия, ответь на вопросы обширные и сдай анализы. Чтобы в тебе могли быть уверены все и понимали, что ты тут для помощи, а не чтобы вредить.
И научись быть хладнокровным, контролировать эмоции, это тебе в спорте тоже поможет. Надеюсь, ты не глупый, до тебя дойдет наконец то.
И чем же занимались?Ты не тыкай во первых. Говорю что вижу, не отвечаешь за слова от слова совсем.
Ты можешь говорить всё, что угодно. Мне не рассказывай за проф. спорт, я им тоже занимался, состоял в училище олимпийского резерва, так же профессионально. Времени полно зайти, даже, когда едешь в метро, в автобусе и тд и тп.
Тебе это просто не нужно, прикрываться спортом тоже не надо, это низко. Реши для себя уже окончательно, что тебя интересует, либо не мешай. Характер свой лучше на льду и показывай, тут это никому не интересно.
Пока тест не сдашь, к тебе доверия нет. Ты статьи читал? Читал. А значит понимаешь, почему к подобному поведению, когда человек постоянно весь в делах (непонятно каких), а нам реально не понятно, мы тебя не видели и знаем тебя только на словах и то твоих же.)) то скорее всего он торч. Ты сейчас на такой платформе находишься, что увы.
Короче говоря, не мешай просто. Время придёт, станет здоровой, объявишься, либо будь мужиком, а не балаболом и выполни все условия, ответь на вопросы обширные и сдай анализы. Чтобы в тебе могли быть уверены все и понимали, что ты тут для помощи, а не чтобы вредить.
И научись быть хладнокровным, контролировать эмоции, это тебе в спорте тоже поможет. Надеюсь, ты не глупый, до тебя дойдет наконец то.
Здравствуй Алексей!И чем же занимались?