Аня. Зависимость от мефедрона

Конкретнее, как работает рефлекс?

Конкретнее, почему этот недостаток возникает ?

В первую очередь самому себе

Нет, ещё варианты
Зачем он это делает ?

А пробует почему?

Разберу сегодня его ошибки и потом можно
3- потому что под нарк там больше дофамина чем в организме человека и поэтому ему нехватает его

Пробует потому что хочет выглядеть круто

Рефлекс- автоматическая реакция

Врет в первую очередь самому себе

17 номер он вроде и всего на год подписан, нападающий. Так что если вылетит из динамо за год, то уже всё. Надо стараться ему, но дисциплина я так понимаю хромает, раз даже тут собраться не может. Надо быть как то ответственней. Во всём. Спорт так же о дисциплине.
)))) тут вы не правы, я не нападающий, а вратарь и у меня не 17 номер)))

)))) тут вы не правы, я не нападающий, а вратарь и у меня не 17 номер)))
Ты же понимаешь, что есть сайт, со всеми составами, в мск 1 Алексей и это 17 номер, играющий в мхл.
Что то ты не договариваешь

Ты же понимаешь, что есть сайт, со всеми составами, в мск 1 Алексей и это 17 номер, играющий в мхл.
Что то ты не договариваешь
68b95170491d3.jpg

Если вы этого дружочка говорите, то это не я)

Леша мама говорила , что предлагала тебе поехать сдать тест до начала учебного года , что в итоге случилось то ?
А про вопросы мама Коли тебе сказала - ты мог бы хоть на толчке написать ответы
Когда тебе пишут , что ты находишь время поспорить , ты куда-то пропадаешь
Так сложились обстоятельства что я не смог приехать и сдать тест

68b95170491d3.jpg

Если вы этого дружочка говорите, то это не я)
Я списком смотрел через ии, кроме этого Алексея по данным на 4 сентября нет никого. Поэтому не знаю, где ты там состоишь или ты на испытательном сроке, но матчи ты не играешь сезонные как я понимаю. Ибо они уже начались в июле и будут идти до марта. А ты только зашёл в клуб.

3- потому что под нарк там больше дофамина чем в организме человека и поэтому ему нехватает его

Пробует потому что хочет выглядеть круто

Рефлекс- автоматическая реакция

Врет в первую очередь самому себе
Ответы конечно сомнительные многие, конкретнее не можешь написать, более обширно?

Я списком смотрел через ии, кроме этого Алексея по данным на 4 сентября нет никого. Поэтому не знаю, где ты там состоишь или ты на испытательном сроке, но матчи ты не играешь сезонные как я понимаю. Ибо они уже начались в июле и будут идти до марта. А ты только зашёл в клуб.
Я вас понимаю поверить трудно, но я сказал как оно есть

• Like
Реакции: MaX
Назад
Сверху