И новую форму выдали, на которой написано ,, КХЛ,, , так?Я уже в составе, меня приглашали туда играть, и теперь я там
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И новую форму выдали, на которой написано ,, КХЛ,, , так?Я уже в составе, меня приглашали туда играть, и теперь я там
Ну загрузи скрин просто или несколько с видео да и всё. Даже если ты там Алексей, тв молодец. Но не забывай что тут у твоего близкого любимого человека проьлемы и ему нужна твоя помощь. Просто помогай и выдели ему время, хотя бы ночью. Сидя на унитазе, в пути, не важно. Но помогай, а не вреди. Либо не лезь, пока идёт лечение, всё же просто.На форум можно видео загружать?
ОкНу загрузи скрин просто или несколько с видео да и всё. Даже если ты там Алексей, тв молодец. Но не забывай что тут у твоего близкого любимого человека проьлемы и ему нужна твоя помощь. Просто помогай и выдели ему время, хотя бы ночью. Сидя на унитазе, в пути, не важно. Но помогай, а не вреди. Либо не лезь, пока идёт лечение, всё же просто.
Ты весь день тут доказываешь, в какой ты команде, но на вопросы не можешь ответить больше недели?
Он ответил что то там похожее но не до конца выше, в общем что то знаетТы весь день тут доказываешь, в какой ты команде, но на вопросы не можешь ответить больше недели?
@Гайка3- потому что под нарк там больше дофамина чем в организме человека и поэтому ему нехватает его
Пробует потому что хочет выглядеть круто
Рефлекс- автоматическая реакция
Врет в первую очередь самому себе
Может хватит в попу целовать? Сам ответит, как тебе до сих пор не обидно то, выглядит как унижение некое, пресмыкаешься перед тем, кто на тебя болт кладет. Тошно.
Меня не устраивает ...Может хватит в попу целовать? Сам ответит, как тебе до сих пор не обидно то, выглядит как унижение некое, пресмыкаешься перед тем, кто на тебя болт кладет. Тошно.
Ладно, тут видимо бессмысленно что то говорить, ведь очевидно, что всё устраивает. Причём обоих.
В чём? Что он вообще тут? Он мог отказаться от того, чтобы помогать тебе и спокойно дождаться, хочет казаться хорошим, но на деле же не так получается. У тебя родители и так тебя не прорабатывают, в теме тишина. Мог он тобой заниматься, хотя бы чуть чуть, но он раньше только смеялся, теперь редко заходит просто, но пользы как не нес так и не несет. И создает видимость, что вот он тут рядом и тд и тп, а рядом на форуме должно быть иначе. Сурово очень но так и есть. Так что не стоит ждать тебе видимо, самой всё тянуть. А дальше подумай, нужно тебе такое или нет, выйдя за стены РЦ, по мне сомнительно очень.Меня не устраивает ...
Чувствую вину просто
Вот мне тоже интересно,Меня не устраивает ...
Чувствую вину просто
В чём? Что он вообще тут?
Почему чувствуешь вину?
Подумаю конечноА дальше подумай, нужно тебе такое или нет, выйдя за стены РЦ
Сама увидишь своими глазами после выхода из рцНу да , а я ему еще предъявляю что-то по этому поводу
И я вообще запуталась , правду он говорит или нет
Мне конечно хочется верить , но ....
Столько слов , а действий - ноль , как в таком случае можно верить ? Если правда не справляешься , то лучше и не начинай ничего обещатьСама увидишь своими глазами после выхода из рц
Да? Ноль действий? ХорошоСтолько слов , а действий - ноль , как в таком случае можно верить ? Если правда не справляешься , то лучше и не начинай ничего обещать
Да не обижайся Леш , но тебе все об этом говорятДа? Ноль действий? Хорошо
Ты стебешься? Я не обижаюсьДа не обижайся Леш , но тебе все об этом говорят
Все многое не видят...Да не обижайся Леш , но тебе все об этом говорят
Все всё видят , успокойсяВсе многое не видят...
Алексей, привет.Все многое не видят...