@Маривас привет , у меня трилептал закончился
Посмотри , есть ли рецепты , напиши Вадиму , пожалуйста
А зачем ты его до сих пор пьёшь? а я всё думаю, почему ты часто спать прикладываешься, а ты оказывая препаратами психику травишь. У тебя расстройство психики (колебания настроения)?, депрессии?
у тебя припадки? судороги?
К распространённым побочкам при приёме данного препарата являются:
Головные боли, усталость, головокружение, тошнота, двоение в глазах.
Особо сильными побочками являются: сильная сыпь, резкое снижение уровня натрия и возникновение или ухудшение уже существующих судорог, трудности с концентрацией внимания, памятью, сонливость.
Как только случается отмена наркотиков, так сразу наступает депрессия.
Лекарства лишь купируют симптомы, а саму проблему они НЕ затрагивают.
Это путь в никуда, потому как,ты не даёшь возможность своему гормональному фону самостоятельно встать на место.
А без естественного отката организма к своей норме никак не может включиться здравое мышление.
От нормального обмена гормонов -зависят твои мысли.
Надо сначала чтобы ты почувствовала боль разочарования от себя, боль отчаяния, боль стыда за себя.
А ты до сих пор думаешь, что твоя наркомания -это плохо. Хотя на самом деле творимые тобою
действия в наркомании из-за употребления нарко\алкоголя -это мерзость и ужас как для тебя, так и для окружающих. Нужно дать организму самостоятельно переварить боль от самой себя, правильными мыслями. И пока ты глотаешь таблетки, ты держишь в памяти то, что ты наркоманка и лечишься.
Т.е, пока пьёшь лекарства -ты в своих разумениях -наркоманка.
А пока ты в голове наркоманка, то и навыки, нужные нарику, никак не уйдут на убыль.
Все твои нынешние симптомы, это следствия и последствия твоего употребления наркотой и алкоголем,
но не врождённые.