Аня. Зависимость от мефедрона

Сильных побочек нет, а какие побочки есть?
Что за приступы у тебя? конкретно.
Психиатр тебя принял по твоему желанию? или мама тебя привела к врачу?
Врачь знала что ты нарко\алкоголичка?
Побочки вообще не замечаю , точнее . Головные боли только иногда
Как приступ эпилепсии . Они случались у меня либо при передозировке веществами , либо при отмене этого препарата
С этим психиатром я начала работать , будучи в шаговом рц , позапрошлой осенью , мне сказали , что она будет со мной консультироваться периодически
Знала

Побочки вообще не замечаю , точнее . Головные боли только иногда
Как приступ эпилепсии . Они случались у меня либо при передозировке веществами , либо при отмене этого препарата
С этим психиатром я начала работать , будучи в шаговом рц , позапрошлой осенью , мне сказали , что она будет со мной консультироваться периодически
Знала
Психиатрические препараты "лечат" тоже самое, что и наркотики!
Т.е, с помощью каких-либо веществ, идёт воздействие на определённые гормоны и клетки, что заставляет
их на какой-то момент "вести" себя не так, как свойственно данному организму.
А потом когда действие ослабевает, рикошетом идут "побочки" так организм сопротивляется НЕнужному и лишнему веществу, т.е, психиатрические препараты наркоманки по сути, не лечат ни-че-го.
Они просто искусно маскируют НА ВРЕМЯ СИМПТОМЫ, не более.
Любое лекарство психиатрической группы, абсолютно не важно какого поколения и формы воздействия,
работает по принципу насильного "перемещения русла" течения гормонов и взаимодействия мозга.
И если организм насильно заставлять работать, вопреки его исходным данным, то он будет разрушаться.

Ты употребляла антидепрессанты в купе с наркотой и алкоголем, и для тебя разного рода псих\препараты ТАБУ, ибо они имеют связку с приёмом нарко\алкоголя.
Надо лечить ПРИЧИНУ (наркоманию), а не прятать следствие.
причина у тебя одна, изношенный и уставший организм, который необходимо снабжать ВИТАМИНАМИ, лечить сбитую гормональную систему. Это нужно делать, чтобы возобновить на должный уровень ОБМЕН веществ.

@Мама Коли мне прописали этот препарат почти два года назад , при его отмене у меня приступы . Думаете , я хочу на таблетках сидеть ? Я сказала психиатру о том , что по хорошему нужно отменить таблетки , но она прибавила еще один прием трилептала , т к судороги были после нашего последнего созвона с ней . Спать от него мне не хочется , сильных побочек нет
Не хотела бы, не сидела. Все твои "приступы" врач знает с ТВОИХ слов, и на расстоянии делает выводы ставя диагноз. Ты в статьях читала и знаешь, что психиатр НЕ лечит наркоманию.
Влад сам принял решение прекратить приём препаратов выписанных психиатром, а у него на отмене наркоты было состояние похуже твоего. Тебе удобно принимать препараты, т.к, они связаны с твоим употреблением нарко\алкоголя и меняют сознание. Побочки у тебя были при передозировке и отмене
данных препаратов. Делай выводы.
В шаговом центре начинают лечение именно применяя псих\препараты (медикаментозного вмешательства), назначают разного рода антидепрессанты, пр, лекарства.
Это путь в никуда, потому как ставят крест на том, чтобы дать возможность гормональному фону
САМОСТОЯТЕЛЬНО стать на место.
Пока ты глотаешь псих\таблетки, ты держишь в памяти, что ты наркоманка и ты лечишься.
Т.е, пока пьёшь препараты от наркомании , ты в своих умозаключениях -наркоманка.
А пока ты в своей голове наркоманка, то и навыки, нужные наркоманке, не уйдут на убыль.
Это твоя "ниточка" к возврату.

Не хотела бы, не сидела. Все твои "приступы" врач знает с ТВОИХ слов, и на расстоянии делает выводы ставя диагноз. Ты в статьях читала и знаешь, что психиатр НЕ лечит наркоманию.
Влад сам принял решение прекратить приём препаратов выписанных психиатром, а у него на отмене наркоты было состояние похуже твоего. Тебе удобно принимать препараты, т.к, они связаны с твоим употреблением нарко\алкоголя и меняют сознание. Побочки у тебя были при передозировке и отмене
В шаговом центре начинают лечение именно применяя псих\препараты (медикаментозного вмешательства), назначают разного рода антидепрессанты, пр, лекарства.
Это путь в никуда, потому как ставят крест на том, чтобы дать возможность гормональному фону
Пока ты глотаешь псих\таблетки, ты держишь в памяти, что ты наркоманка и ты лечишься.
Т.е, пока пьёшь препараты от наркомании , ты в своих умозаключениях -наркоманка.
А пока ты в своей голове наркоманка, то и навыки, нужные наркоманке, не уйдут на убыль.
@Мама Влада
Здравствуйте!
Можете прокоментировать выше описанное?

Доброе утро
Поймите , что приступы у меня начались до употребления , т е , когда я наглоталась таблеток . Мы с мамой ходили на обследование давно , там какие-то эпилептические корни показало . Как я могу его отменить , если без него у меня припадки и я могу умереть спокойно . Тем более , я говорила психиатру об отмене , но она наоборот добавила еще одну таблетку в день .
Я не лечу этими таблетками наркоманию . Я держу в голове , что без них у меня будут приступы , поэтому пью .

Здравствуйте мама Коли. Влад пил антидеприсанты а у Анны приступы эпилепсии. Это совсем другое. @анюта огнестрел .Ань а кто то может подтвердить твои приступы? При ком это было? @Мама Коли
Здравствуйте
В прошлом рц , при соупотребах , самый первый при маме

Доброе утро
Поймите , что приступы у меня начались до употребления , т е , когда я наглоталась таблеток . Мы с мамой ходили на обследование давно , там какие-то эпилептические корни показало . Как я могу его отменить , если без него у меня припадки и я могу умереть спокойно . Тем более , я говорила психиатру об отмене , но она наоборот добавила еще одну таблетку в день .
Я не лечу этими таблетками наркоманию . Я держу в голове , что без них у меня будут приступы , поэтому пью .
Ключевое слово когда наглоталась таблеток, ладно, не моё это дело.
НО запомни одно, пока ты держишь в голове свою болезнь, ты будешь больна этой болезнью.
Выйдешь после лечения нашего РЦ, обследуйся в стационаре, только постоянное наблюдение (ежедневное) может отменить или подтвердить наличие твоей "болячки".
А просто консультироваться на расстоянии - потеря времени и здоровья.

Выйдешь после лечения нашего РЦ, обследуйся в стационаре, только постоянное наблюдение (ежедневное) может отменить или подтвердить наличие твоей "болячки".
Понимаю , так и сделаю , но сейчас ничего изменить не могу

Понимаю , так и сделаю , но сейчас ничего изменить не могу
У тебя сейчас одна цель -вылечиться и перестать быть нарко\алкоголичкой, всё остальное по выходу
как написано в методе. Читай и вникай.
Не с целью обдолбаться
Наглоталась ради манипуляций, без включения разума и адекватности.

Гайка, я прочёл все статьи. Долго очень, но наконец закончил. Готов сдать экзамен. Как это сделать?
Отлично!
https://forum-nenormarehab.ru/threads/ehkzamen-rodnyx-ani.10726/
В этой теме информация и ссылка на экзамен
Пароль сейчас вышлю в личные сообщения
Не торопитесь и не волнуйтесь, по этому паролю можете несколько раз попробовать сдать
Если меньше 12 ошибок, то делаю разбор
Если больше 12, то перечитывайте материал и пробуйте сдать снова до нужного результата

Ключевое слово когда наглоталась таблеток, ладно, не моё это дело.
НО запомни одно, пока ты держишь в голове свою болезнь, ты будешь больна этой болезнью.
Добрый день
Тема на счёт таблеток обсуждается с врачом и руководством центра
Резко самовольно отменять тоже нельзя, планы по снижению и отказу есть, но это все плавно нужно делать

@анюта огнестрел привет, объясни кое что
Ты знала о том, что Леня хотел сбежать и даже обдумывала вариант тоже бежать
Почему не сообщила никому ???
@Маривас @Ока
Привет
Леня с самого начала говорил об этом , я думала , что он шутит . На его начальных сроках мы шутили насчет этого , но потом это прекратилось
Я не собиралась бежать ...

Привет
Леня с самого начала говорил об этом , я думала , что он шутит . На его начальных сроках мы шутили насчет этого , но потом это прекратилось
Я не собиралась бежать ...
Ты поддерживала "шутки"? для чего? О наркоте тоже шутки поддерживала? Говори как есть, от ваших мыслей и действий зависит само нахождение и лечение, не ужели ты так и не поняла это до сих пор?

Назад
Сверху