Аня. Зависимость от мефедрона

Да, первые 10 мин были не выносимые, тк не первый раз эту ногу повреждал уже
Здравствуй Алексей!
Ничего просто так не происходит.
Тебе дана возможность плотно заняться пониманием метода и реализации помощи Ане на форуме.

анализирую
на самом деле , мне стыдно за многие поступки и иногда грустно , что ничего нельзя исправить , считаю их ужасными
Здравствуй!
Ох, темнишь...
Человек не рождается мародёром, убийцей, вором, преступником и пр.
Он им становится вращаясь и общаясь с окружением подобного рода.
Не строй из себя скромницу, ты вполне взрослая женщина знающая себе цену и свои способности как к добру, так и злу.
Исправить нельзя, можно только отсечь дурное прошлое, и заменить его на действия которые принесут
положительные результаты в твою жизнь, и жизнь твоего окружения которое ты выберешь сама для продолжения самореализации в своей жизни, где нет места нарко\алкоголю и мерзо\действиям под ним.

здравствуйте !
это как ?

Исправить нельзя, можно только отсечь дурное прошлое, и заменить его на действия которые принесут
положительные результаты в твою жизнь, и жизнь твоего окружения которое ты выберешь сама для продолжения самореализации в своей жизни, где нет места нарко\алкоголю и мерзо\действиям под ним.

понимаю , что нельзя , но иногда вспоминаю и виню себя . например , кольцо бабушки , которое я сдала в ломбард , было обручальным . и у мамы деньги просила на аттракционы , а сама пошла покупать наркотики . мама еще у меня спросила , хорошо ли провела время ...

здравствуйте !

это как ?

понимаю , что нельзя , но иногда вспоминаю и виню себя . например , кольцо бабушки , которое я сдала в ломбард , было обручальным . и у мамы деньги просила на аттракционы , а сама пошла покупать наркотики . мама еще у меня спросила , хорошо ли провела время ...
А так, делаешь вид что в тебе нет хороших качеств для того, чтобы об этом сказали другие потешив своё самолюбие)
А по поводу твоих поступков в прошлом мерзких, так пора уже не мусолить вину, а изменившись не только внешне (на аватарке Лексика у тебя кривая улыбка, бледность и серость кожи), но и внутренне,
приложить максимум усилий и если не восполнить (кольцо уже не вернуть), то своим отношением к себе
(а значит и к родным и близким), изменить своё существование и потребительское отношение, НА достойную ЖИЗНЬ со всеми вытекающими, т.е, делать вещи и совершать поступки ПРОтивоположные
ем, которые делала в употреблении.

А так, делаешь вид что в тебе нет хороших качеств для того, чтобы об этом сказали другие потешив своё самолюбие)

просто когда я перечисляю у себя эти качества , я вспоминаю ситуации , когда было совсем наоборот
например "отзывчивость" , а были случаи , когда я могла помочь на кухне , но не помогала

@анюта огнестрел
Привет! ,, Братья Карамазовы ,,
1) Как называлась поэма, о которой рассказывал Иван Алёше, когда они были в трактире?
2) Как ты считаешь, зачем Дмитрий пытался купить у Поляков Грушеньку?
3) Кого ты считаешь самым отрицательным героем рассказа и почему?

@анюта огнестрел
Привет! ,, Братья Карамазовы ,,
1) Как называлась поэма, о которой рассказывал Иван Алёше, когда они были в трактире?
2) Как ты считаешь, зачем Дмитрий пытался купить у Поляков Грушеньку?
3) Кого ты считаешь самым отрицательным героем рассказа и почему?
привет

1) великий инквизитор
2) потому что любил ее
3) Илюша думаю , потому что он кидал камнями в Алешу , хотя тот ему ничего плохого не сделал
даже палец ему сильно укусил

2) потому что любил ее
Чего он хотел добиться? Как именно он сделал так, что Грушенька поняла что поляки - курвы?
3) Илюша думаю , потому что он кидал камнями в Алешу , хотя тот ему ничего плохого не сделал
даже палец ему сильно укусил
А как же отец Дмитрия, как же сам Дмитрий и Смердяков?
Считаешь маленький пацан кинув камешек переплюнул их косяки?

Чего он хотел добиться? Как именно он сделал так, что Грушенька поняла что поляки - курвы?

А как же отец Дмитрия, как же сам Дмитрий и Смердяков?
Считаешь маленький пацан кинув камешек переплюнул их косяки?
Груши хотел добиться , но она по одному из них убивалась . Митя начал им деньги предлагать , они взбесились , пришли к Груше и все рассказали . она подумала , что те ее считают продажной и прогнала

я ни к кому из персонажей особой неприязни не испытывала , а Илюша запомнился
Митю мне вообще в конце жалко стало

• Like
Реакции: MaX
Аня, не нужно копировать свои ответы.
Можно и нужно говорить то, что ты думаешь в данный момент, а они не всегда бывают одинаковыми.
Они либо дополняют информацию, либо проговариваются иными выражениями.
Приведи пример на мои вопросы иными словами или действиями.

Аня, не нужно копировать свои ответы.
Можно и нужно говорить то, что ты думаешь в данный момент, а они не всегда бывают одинаковыми.
Они либо дополняют информацию, либо проговариваются иными выражениями.
Приведи пример на мои вопросы иными словами или действиями.
хорошо
я не могу назвать свои качества не из-за того , чтобы их назвали другие , а потому что я реально не вижу в себе почти ни одного ПОЛНОЦЕННОГО хорошего качества

хорошо
я не могу назвать свои качества не из-за того , чтобы их назвали другие , а потому что я реально не вижу в себе почти ни одного ПОЛНОЦЕННОГО хорошего качества
А какие НЕполноценные ХОрошие качества есть у тебя?

Назад
Сверху