Мама Коли
Команда форума
Алексей!
Леся часто употребляет алкоголь? наркотики употребляет? это ваша с Аней общая подруга?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексей!
нет , почему ?Что у тебя с заглавными буквами?
Выказываешь таким образом недовольство?
Ань, ты на кровати с ноутом работаешь?нет , почему ?
у меня ноут просто лежит так , что не очень удобно зажимать клавиши
но читать удобно
ну даАнь, ты на кровати с ноутом работаешь?
Зачем?ну да
раньше работала за столом , но у меня спина затекает и болитЗачем?
Нет места за столом? ты хочешь посадить зрение и добить свой позвоночник?
Аня, дело конечно твоё, но лучше делай почаще разминку, лёжа на животе и работая с ноутом, ты защемляешь позвонки через которые проходят нервные окончания всего организма.раньше работала за столом , но у меня спина затекает и болит
и к тому же , я постоянно меняю позы
хорошо , я вас услышалаАня, дело конечно твоё, но лучше делай почаще разминку, лёжа на животе и работая с ноутом, ты защемляешь позвонки через которые проходят нервные окончания всего организма.
А если лёжа на спине, напрягаешь отделы шейных позвонков.
Не мудрено что тебе часто хочется спать и мучают головные боли.
Просто подумай, надо тебе это?
ХорошоАлексей!
Не нужно ничего передавать Ане, не раскачивай её.
Сарафанным радио ничего не изменишь.
Дай ей восстановиться и определиться.
Займись лучше разговорами по данному методу, и выполни то, что давно уже должен был сделать.
Всё выглядит как очередные отмазки и показывает тебя как безответственного парня бросающего слова на ветер.
Привет@анюта огнестрел
Привет.
1) Мелкий Бес.
Как ты можешь охарактеризовать поступок Варвары по отношению к Передонову? Можно ли назвать её причиной всех его бед?Зачем она это сделала?
2) Бегущий за ветром.
Как ты считаешь, искупил ли свою вину Амир перед Хасаном?
Нет, она не подруга мнеАлексей!
Леся часто употребляет алкоголь? наркотики употребляет? это ваша с Аней общая подруга?
Почему вынуждал? Она же понимала что никому не нужна и стара, поэтому хотела обманом прыгнуть в последний вагон.1) Она поступила низко , потому что , я думаю , ревновала Передонова ко всем подряд , хотя он сам вынуждал ее на это .
ну там писалось , как он дразнил ее тем , что нашел невесту , что бросит ее и тдПочему вынуждал? Она же понимала что никому не нужна и стара, поэтому хотела обманом прыгнуть в последний вагон.
Так он ей не должен был изначально ничего и не обещал.ну там писалось , как он дразнил ее тем , что нашел невесту , что бросит ее и тд
и уходил на ночь , ничего ей не сказав , вынуждая ее волноваться
так , но зачем он тогда вообще на ней женилсяТак он ей не должен был изначально ничего и не обещал.
Она своими манипуляционными действиями и шантажом, вытягивала из него признания щипцами.
Думаешь не так?
Так им и двигало только это.так , но зачем он тогда вообще на ней женился
да , место инспектора это супер , но вряд ли он был бы счастлив с женщиной , которую не любит
Только сейчас сообщение увидела ...Так им и двигало только это.
Потому что он алчный дурак и в то время очень часто женились с расчётом на приданое, коим и являлось место инспектора.
Считалось нормой, что два человека повенчались без любви друг к другу, решали деньги и положение в обществе, любовь была опциональным бонусом.
Анюта здравствуй. Неужели о родителях вспомнила?Привет @Гайка
Я подумала , не опасно ли родителям держать дома наркоту ? Помнишь , когда я еще попросила посмотреть под шкафом , там нашли прилично , ты сказала спрятать куда-нибудь
Я это не к тому , чтобы убрать рычаг , а чтобы не вышло больших неприятностей