Аня. Зависимость от мефедрона

Здравствуй!
Расскажи подробнее, как это происходит?
Доброе утро ! Когда чай или кофе завариваю , ставлю на стол рядом с ноутом и сама сажусь рядом
Это раза 2-3 за день точно

Ты опасаешься разговоров о своём отношении к ребятам в РЦ? что Алексей выскажет свои мысли по данному поводу?
Нет , я про наши отношения с Лешей

Работать над собой, своими действиями, мышлением включая разум -это и значит меняться в лучшую
сторону. Изменив своё мышление и взгляды на жизнь (трезвую жизнь без нарко\алкоголя), ты становишься разумным и готовым к действиям человеком, который не только изменит себя, но и окружение в котором будешь находиться.
Т.е, не тебя уже будут выбирать и использовать, а именно ты будешь выстраивать взаимоотношения
с теми людьми, которые нужны и важны для тебя определяя границы дозволенного помня о морали и нравственности.

Согласна с вами

Здравствуй, да
Но стараюсь ногу расхаживать
Алексей Постарайся с тестом вопрос решить. Свяжись с мамой Анюты, договорись с пей. Неужели тебе не хочется поговорить с Аней не буквами , а голосом по телефону. Сдашь тест сюда в рц приехать сможешь. Читать о твоей поддержке хорошо , но если бы ты приехал и поговорил с ней в живую было бы большим плюсом для её стремления жить трезво.
На данный момент неизвестность добавляет ей лишнюю нервозность , тревогу которая Анне совсем ни к чему и только вредит.
Алексей соберись. Да так да. Нет так нет.

Доброе утро ! Когда чай или кофе завариваю , ставлю на стол рядом с ноутом и сама сажусь рядом
Это раза 2-3 за день точно
Аня, то что ты ставишь напитки радом с ноутом во время работы с ним -плохо.
В РЦ уже кто-то однажды сделав так, своим неловким движением пролил кофе на ноутбук.
Разве нельзя использовать столовую? одновременно и разомнёшься и мысли в порядок приведёшь.
Тем более 2-3 раза за день.

Аня, то что ты ставишь напитки радом с ноутом во время работы с ним -плохо.
В РЦ уже кто-то однажды сделав так, своим неловким движением пролил кофе на ноутбук.
Разве нельзя использовать столовую? одновременно и разомнёшься и мысли в порядок приведёшь.
Тем более 2-3 раза за день.
Можно , но я в перерывы либо ем либо курю . И в душ хожу , тогда и разминаюсь
В остальное время уроки делаю
Вообще непривычно без дела сидеть

Вообще непривычно без дела сидеть
И как часто бывают твои перерывы? как часты твои перекусы? ты считаешь что делая уроки ты просиживаешь время без дела?

ты считаешь что делая уроки ты просиживаешь время без дела?

Нет , наоборот !! Когда не делаю уроки и не работаю на форуме , а занимаюсь чем-то другим :phil_19:

И как часто бывают твои перерывы? как часты твои перекусы?

Ну тоже раза 2-3 в день , иногда меньше бывает
курить каждый час выхожу +-

Нет , наоборот !! Когда не делаю уроки и не работаю на форуме , а занимаюсь чем-то другим :phil_19:

Ну тоже раза 2-3 в день , иногда меньше бывает
курить каждый час выхожу +-
Ты не наедаешься в моменты приёма пищи за общим столом? или заедаешь свою нервозность?

Немного не поняла
Ты делаешь перекусы в течение дня несмотря на то, что блюда у вас в РЦ аппетитные и полноценные.
Есть чаепитие с вкусняшками.
Ты когда перекусываешь не смотря на завтрак, обед. чаепитие и ужин, нервы успокаиваешь или голод?

Ты делаешь перекусы в течение дня несмотря на то, что блюда у вас в РЦ аппетитные и полноценные.
Есть чаепитие с вкусняшками.
Ты когда перекусываешь не смотря на завтрак, обед. чаепитие и ужин, нервы успокаиваешь или голод?
Если честно , я не всегда ем на обед , завтрак или ужин
А так приемы пищи я и называю перекусами

Если честно , я не всегда ем на обед , завтрак или ужин
А так приемы пищи я и называю перекусами
Аня, пищу нужно принимать за столом и вовремя, вместе со всеми.
Ты сама пишешь о том, что в перерывах либо ешь, либо куришь, либо в душ ходишь.
А о том, что кофе или чай пьёшь во время того когда работаешь с ноутом и делаешь уроки -это не перекус?
Ведь ты и печеньки в комнате с напитком грызёшь?!
И конечно в этом случае, ты не будешь полноценно питаться.

Аня, пищу нужно принимать за столом и вовремя, вместе со всеми.

Ты сама пишешь о том, что в перерывах либо ешь, либо куришь, либо в душ ходишь.
А о том, что кофе или чай пьёшь во время того когда работаешь с ноутом и делаешь уроки -это не перекус?
Ведь ты и печеньки в комнате с напитком грызёшь?!
И конечно в этом случае, ты не будешь полноценно питаться.
Весь полугодовой запас печенек сгрызла вместо того что бы супа поесть нормально. Как хомячёк вечно грызёт...

Анюта тебе за печеньки никто не предъявляет.
Тебе за нормальную ЕДУ говорят. Я так считаю, что режим и питание по нему как то стабилизируют твоё психологическое состояние не говоря уже об общем физическом. Я не врач диетолог , но думаю я прав. :girl_hospital:

Назад
Сверху