Аня. Зависимость от мефедрона

Анюта тебе за печеньки никто не предъявляет.
Тебе за нормальную ЕДУ говорят. Я так считаю, что режим и питание по нему как то стабилизируют твоё психологическое состояние не говоря уже об общем физическом. Я не врач диетолог , но думаю я прав. :girl_hospital:
помимо печенек я ем нормальную еду

А режим для кого?
"После обеда суп" не правильно. Сегодня после обеда, а обычно как? Про твои завтраки я вообще молчу.
Ну вот да , часто на завтрак ем то , что осталось с прошлых дежурств
Я знаю вас , Алексей , все бы выкинули . А так хоть продукты не пропадают . Вам не жалко ?

Ну вот да , часто на завтрак ем то , что осталось с прошлых дежурств
Я знаю вас , Алексей , все бы выкинули . А так хоть продукты не пропадают . Вам не жалко ?
Гав гав гав . Анюта тебе дело пишут, а ты ещё зубки показать пытаешься.

Гав гав гав . Анюта тебе дело пишут, а ты ещё зубки показать пытаешься.
Я знаю , что питаюсь не по режиму , но кому от этого хуже ? Наоборот продукты не приходится выкидывать , что в этом плохого ?

Я знаю , что питаюсь не по режиму , но кому от этого хуже ? Наоборот продукты не приходится выкидывать , что в этом плохого ?
Ой ты моя хорошая! За продукты переживаешь.
Я тебе про Фому , а ты мне про Ерёму.
Ты мой посыл не поняла что ли? Тебе пишут про пользу от соблюдения режима питания , а не про экономию продуктов.

Ой ты моя хорошая! За продукты переживаешь.
Я тебе про Фому , а ты мне про Ерёму.
Ты мой посыл не поняла что ли? Тебе пишут про пользу от соблюдения режима питания , а не про экономию продуктов.
Поняла
Вы просто написали это так , как будто я другим хуже делаю

Анюта, все, что делается не так, как положено, для тебя сейчас (да и вообще по жизни) просто недопустимо. Тебе нужно выравнивать свое повседневное поведение, режим дня, сон, питание и т.п.
Неужели это непонятно?

Анюта, все, что делается не так, как положено, для тебя сейчас (да и вообще по жизни) просто недопустимо. Тебе нужно выравнивать свое повседневное поведение, режим дня, сон, питание и т.п.
Неужели это непонятно?
Да , понятно
Режим питания только страдает
Еще давно

Да , понятно
Режим питания только страдает
Еще давно
не только режим питания.
Уже доказано, что от кишечного микробиома зависит психическое состояние человека.
Ты своим неправильным питанием подпитываешь тревожность, стресс и прочие депрессии.
Надо наладить правильное питание, и режим, и полноценный прием пищи вместо печенек.

Назад
Сверху