тебе сколько человек помогают избавиться от зависимости. А твое неправильное поведение этому мешает.Почему ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе сколько человек помогают избавиться от зависимости. А твое неправильное поведение этому мешает.Почему ?
Я стараюсь как могутебе сколько человек помогают избавиться от зависимости. А твое неправильное поведение этому мешает.
Понимаю , что некоторые режимы у меня нарушеныПойми - все то, что в детстве внушалось - вовремя ложиться и вовремя вставать, вовремя есть полезную пищу, гулять на свежем воздухе, заниматься физкультурой и пр. и пр. и пр. - все это на самом деле очень важно для того, чтобы твоя жизнь была нормальной.
И то, что ты наплевала на эти такие простые обыденные вещи, в том числе и привело тебя туда, куда не дай боже попасть никому.
да уж.Понимаю , что некоторые режимы у меня нарушены
Но лет с 14 я начала худеть постоянно . То таблеток обжиралась , то блевала в туалете . Несколько дней могла не есть , а потом за раз съедала очень много . Вот последнее у меня осталось . К счастью , сейчас у меня не так много времени есть , чтобы об этом думать , но все же ... Я не контролирую эти мысли , не могу посмотреть на себя нормально .
Питание по режиму:Я стараюсь как могу
Буду стараться теперь налаживать питание
Хорошо , попробую +- так же питатьсяПитание по режиму:
1. Важная составляющая самодисциплины. В свете твоего лечения это ОЧЕНЬ важно! Причем только поначалу кажется, что это сложно. На самом деле совсем нет.
2. Очень хорошо для нормализации работы пищеварения. У тебя с этим есть проблемы.
3. Идеально для сохранения фигуры и общего здоровья. Я знаю, для тебя это важно.
Я сам питаюсь по режиму и прекрасно себя чувствую.
Утром: каша+бутерброд с сыром+стакан воды.
Обед: наваристый суп+2-3 куска хлеба с салом + стакан компота.
Ужин: мясо с гарниром+2 куска хлеба + стакан сока + пара печенек.
Всë. В перерывах вообще ничего.
Привет@анюта огнестрел
Привет!
Как тебе Американская трагедия?
Можно ли оправдать поступок Клайда? Как ты считаешь виновен ли он всё-таки в её убийстве?
Если б ты была мужчиной, в кого бы ты влюбилась больше, в Сондру или в Роберту?) Почему?
Не надо пробовать. Прими решение и действуй, не отступая. Ты для себя это делаешь.Хорошо , попробую +- так же питаться
Ты считаешь, его терзали муки совести? А как же танцульки, когда Роберта уже была мертва?Привет
Рассказ неплохой
Не думаю , что можно . Считаю , что он виновен . Во первых , у него изначально был такой замысел , во вторых - после того , как Клайд ударил Роберту , он мог ее спасти , но не стал . Да , он мучался угрызениями совести , по моему , даже больше , чем страхом тюрьмы , но оправдать его нельзя .
Нуу , в Роберте я бы видела жену , которая жила бы вместе со мной до старости . Она преданная и крепко любит . А в Сондре я бы увидела девушку "для развлечений" . Мне показалось , у нее не очень богатый духовный мир . И любовь к ней была бы поверхностной . Скорее , страсть .
Когда за мной стояло такое решение , я думала , мол , сейчас съем что-то сладкое , зато целый день ничего есть не буду . Ничего страшного , не потолстею . Но постоянно ошибалась и в итоге ела гораздо больше . Поэтому вы правы , стоит соблюдать режим . @Алина @Алексей Z @ОкаЕщë:
Ты сейчас лечишься от наркомании. Но ведь лечение это совсем не только избавиться от самообмана, но и начать потом жить нормальной жизнью. И вот без самодисциплины тут не обойтись вообще никак. Питание - одна из составляющих, когда ты себе говоришь: я не буду есть сникерс, потому что сейчас не время и он не полезен. А в обед, наоборот: надо съесть суп, потому что он нужен мне. Через время уже и заставлять себя не надо будет.
Как-то так.
У него из головы не выходили ее крикиТы считаешь, его терзали муки совести? А как же танцульки, когда Роберта уже была мертва?
Из-за положения в обществе + Клайда манили роскошь и богатая жизнь . Да и Сондра была красивее РобертыКак ты думаешт, почему Клайд решил променять Роберту на Сондру?
Согласен.Привет
Рассказ неплохой
Не думаю , что можно . Считаю , что он виновен . Во первых , у него изначально был такой замысел , во вторых - после того , как Клайд ударил Роберту , он мог ее спасти , но не стал . Да , он мучался угрызениями совести , по моему , даже больше , чем страхом тюрьмы , но оправдать его нельзя .
Нуу , в Роберте я бы видела жену , которая жила бы вместе со мной до старости . Она преданная и крепко любит . А в Сондре я бы увидела девушку "для развлечений" . Мне показалось , у нее не очень богатый духовный мир . И любовь к ней была бы поверхностной . Скорее , страсть .

СондраСогласен.
Ты больше Сондра или Роберта?![]()
)))Весь полугодовой запас печенек сгрызла вместо того что бы супа поесть нормально. Как хомячёк вечно грызёт...
После обеда -это когда? А во время обеда?)я на завтрак блин съела , после обеда суп