Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Анют! Я очень надеюсь и верю, что все хорошее, что мы вложили в тебя в детстве, никуда не делось, осталось в тебе , просто поверх наслоилось много плохого. Но если почистить как следует, останется только хорошее)
Привет , конечно :)
Возможно у твоей села батарейка, если нет, закажу новую, не проблема
А понятно, закажуНет , у нее проблемы с разъемом для провода (
Ого , здоровоА понятно, закажу
Мы планируем к тебе приехать в воскресенье с бабушкой
На машине не тяжелоОго , здорово
Ей не тяжело будет ?
Да все успокойсяЧепушила ты просто вот и все. Раз тебе плевать, как ты говоришь на «любимого» тобою человека. Варежку свою закрытой держи, тебе по делу все говорят, либо потеряйся от сюда и всё.
Алексей, тебе был задан вопрос, тебе на него ответить времени нет? руки вроде целы?!Да все успокойся
Не тебе было адресовано
Где ответ????Здравствуй!
Скажи Алексей, чем правда отличается от лжи? вопрос не сложный для тебя?
От своего бездействия в помощи Ане?Тоже в шоке
Аня, у всех проблемы и важные дела.Я метод поняла , сама свой анализ стараюсь делать по большей части , знаю что к чему
С родителями ситуация тяжелая , сам знаешь , за другими двоими братьями тоже следить надо , у одного подростковый возраст начинается со всеми своими заскоками , да и у папы не всегда есть возможность писать и звонить
Почитай что тебе мама Ани даже пишет, без разницы кому ты так отвечаешь, зато другие тебе адресуютДа все успокойся
Не тебе было адресовано
Где ответ????
Аня, у всех проблемы и важные дела.
Но присутствие родных и участие в лечение должно быть полным, иначе это выглядит (по факту),
как самоустранение и наблюдение со стороны (авось прокатит).
Правда соответствует сказанному, а ложь нетЗдравствуй!
Скажи Алексей, чем правда отличается от лжи? вопрос не сложный для тебя?
Леша а тебе нужны отношения ? Я хочу услышать правдуПравда соответствует сказанному, а ложь нет
Да, нужныЛеша а тебе нужны отношения ? Я хочу услышать правду
Я понимаю , что мы поговорим и все станет и так ясно , но лучше сейчас
Что я должна понять ?Да, нужны
Выйдешь с рц поймёшь
Давай ты сейчас не будешь этим голову забиватьЧто я должна понять ?
Если меня что-то беспокоит , я буду об этом думать постоянноДавай ты сейчас не будешь этим голову забивать
Все нормально с ногой,Если меня что-то беспокоит , я буду об этом думать постоянно
Сейчас ты всем своим видом показываешь , что тебе насрать
Как твоя нога ? Ты ведь дома сидишь ?
Ты куку совсем ?Все нормально с ногой,
Нет не насрать
Нет не дома, на трени хожу