Аня. Зависимость от мефедрона

Ну блин , неужели я всегда была такой , я даже не помню
Нельзя вернуться во вчерашний день и перешагнуть сегодняшний в завтрашний.
Живи настоящим, не копайся в себе, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Мы то, что допускаем в мыслях.
Ты никогда не узнаешь насколько ты сильна, пока быть сильной не станет единственным выходом,
который у тебя есть.

Одно дело для семьи там , мужа
А тут чужие люди , мы разъедемся и все
Да и готовить я никогда особо не любила
Нет тут своих или чужих, вы все сейчас команда помогающая друг другу выбраться из говна.
Когда ты училась, ты считала одноклассников чужими? когда с подружками общалась считала их чужими? А ведь все они по сути не кровные тебе, пообщались, посплетничали о родных и разбежались по домам, а свои проблемы остались с тобой.
Вы тоже нам не кровники, однако мы переживаем за каждого из вас.
Плохо тебе, пойди помоги тому, кому во сто крат хуже. И увидишь насколько твоя проблема не так значима как его.

Нет тут своих или чужих, вы все сейчас команда помогающая друг другу выбраться из говна.
Когда ты училась, ты считала одноклассников чужими? когда с подружками общалась считала их чужими? А ведь все они по сути не кровные тебе, пообщались, посплетничали о родных и разбежались по домам, а свои проблемы остались с тобой.
Вы тоже нам не кровники, однако мы переживаем за каждого из вас.
Плохо тебе, пойди помоги тому, кому во сто крат хуже. И увидишь насколько твоя проблема не так значима как его.
да
я просто неправильно выразилась видимо

@MaX Максим привет , как доехал ?
Смотри , там в инструкции для кошки написано амоксициллин , а его у нас нет
мы щас рингера локка и в12 вкололи (каждый по 0,5 мл)
и еще не понимаю немного , как люголем ей рот полоскать

@Маривас спасибо за визит , пирог ооооочень вкусный , виноград и перец тоже , все передают вам спасибо !
но я забыла показать вам , как моя фасоль выросла :cray2:

Думаю , это все же из-за того , что я не люблю готовить
Нет Аня, это из-за того, что ты не привыкла заботиться о других, увы.
Когда близкие тебе дороги, будешь стараться сделать больше и учиться всему чтобы им было хорошо и комфортно.

Аня привет.. Прочитала твое сочинение, очень понравилось, ставлю пять, но здесь есть два варианта развития, ты описала встречу двух девочек, а попробуй описать дальнейшее развитие событий отдельно у одной и другой. Покажешь при следующей встречи. Целую.

@MaX Максим привет , как доехал ?
Смотри , там в инструкции для кошки написано амоксициллин , а его у нас нет
мы щас рингера локка и в12 вкололи (каждый по 0,5 мл)
и еще не понимаю немного , как люголем ей рот полоскать
Привет!
Хорошо, спасибо)
Амоксицилина не было нигде, я привезу или закажу, как будет возможность.
Пока рингера доку не трогай, проколи б12 как в инструкции и старайтесь хоть 1 раз в день готовую полость промывать мирамистином, а потом смазывать люголем.

Аня привет.. Прочитала твое сочинение, очень понравилось, ставлю пять, но здесь есть два варианта развития, ты описала встречу двух девочек, а попробуй описать дальнейшее развитие событий отдельно у одной и другой. Покажешь при следующей встречи. Целую.
привет , хорошо

@анюта огнестрел
Привет , вчера не успели договорить по поводу твоих мыслей что делать после РЦ.
1. Анюта что ты хочешь от жизни?
2. Кем ты видишь себя в ней?
3. Кем бы ты не хотела себя увидеть?
4. Какая была у тебя мечта в детстве?
5. Ты что ни будь делала для её осуществления?

@анюта огнестрел
Привет , вчера не успели договорить по поводу твоих мыслей что делать после РЦ.
1. Анюта что ты хочешь от жизни?
2. Кем ты видишь себя в ней?
3. Кем бы ты не хотела себя увидеть?
4. Какая была у тебя мечта в детстве?
5. Ты что ни будь делала для её осуществления?
Доброго дня

1 Любви и много денег
2 Вижу себя щенком , который пристает к взрослой кошке , получает лапой по морде , но все равно не унимается
3 Я бы не хотела быть такой же как все , мне хочется выделяться из толпы . И необязательно одеждой , прической и т д . А может своей аурой
4 Полететь в космос и стать мореплавателем . Но не на современных кораблях , а на лодке с парусом . Ну и обязательно съездить в какую-нибудь из азиатских стран . Если честно , до сих пор обо всем этом мечтаю
5 Нет , не делала . Только китайский учила , но в то время я не задумывалась о том , чтобы посетить Азию

Любви и много денег...
Что для этого нужно делать? Или всё с неба упадёт без напряга?

Назад
Сверху