Алексей Z
Команда форума
АэрографияА, ещё рисунки на машинах очень хорошо оплачивают
Забыла как это называется
Но там обучение нужно дополнительное обязательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АэрографияА, ещё рисунки на машинах очень хорошо оплачивают
Забыла как это называется
Но там обучение нужно дополнительное обязательно
ПриветПривет! Что ты рисуешь? В наше время как художникам очень трудно выбиться в массы по этому нужна идея. Какая у тебя идея? @анюта огнестрел
Под идеей я имею ввиду как это все творчество продвинуть в массы? Типа можно на стаканах свои рисунки делать и продавать. У тебя какая идея? Есть камера на ноутбуке? Сфотографировать сможешь?Привет
Рисую то , что вижу или девушек каких-нибудь . Иногда что-то непонятное , то ли человека , то ли монстра . Но не всегда соблюдаю пропорции , чтобы получилось странно и страшно . А что ты подразумеваешь под идеей ? Специальность ? Потому что для начала художнику нужно набить руку (рисовать с натуры или с картинок) , после чего у него появится собственный стиль
Я тоже рисую. И простое умение рисовать или даже куча лет художки за спиной вообще ничего не стоят без конструктивной идеи и подачи.Привет
Рисую то , что вижу или девушек каких-нибудь . Иногда что-то непонятное , то ли человека , то ли монстра . Но не всегда соблюдаю пропорции , чтобы получилось странно и страшно . А что ты подразумеваешь под идеей ? Специальность ? Потому что для начала художнику нужно набить руку (рисовать с натуры или с картинок) , после чего у него появится собственный стиль
ааа , ну , мне важно , чтобы мое занятие мне нравилось , но пока что идеи у меня нет . на данный момент планирую искать подработку , т е помогать кому-то . ну и когда долечусь , посмотрю специальности разныеПод идеей я имею ввиду как это все творчество продвинуть в массы? Типа можно на стаканах свои рисунки делать и продавать. У тебя какая идея? Есть камера на ноутбуке? Сфотографировать сможешь?
круто , что рисуешь ?Я тоже рисую. И простое умение рисовать или даже куча лет художки за спиной вообще ничего не стоят без конструктивной идеи и подачи.
могу Вадима попросить сфоткать , но там особо ничего нет интересногоПод идеей я имею ввиду как это все творчество продвинуть в массы? Типа можно на стаканах свои рисунки делать и продавать. У тебя какая идея? Есть камера на ноутбуке? Сфотографировать сможешь?
Сейчас скину. По поводу прошлого сообщения то если ты хочешь реализоваться в творчестве то это откладывать нельзя. Сейчас уже практически конец твоего лечения и само ничего не придумается на твое будущее.круто , что рисуешь ?
понимаю да , поэтому по выходу буду заниматься этимСейчас скину. По поводу прошлого сообщения то если ты хочешь реализоваться в творчестве то это откладывать нельзя. Сейчас уже практически конец твоего лечения и само ничего не придумается на твое будущее.
так и думала , что именно этим занимаешься )
В плане вряд-ли. У тебя много уроков которые применимы и по бизнесу и по самореализации. Даже в тех же статьях много здравой мысли на верную жизньпонимаю да , поэтому по выходу буду заниматься этим
в рц я вряд ли чему-то научусь
6 лет по факту рисуютак и думала , что именно этим занимаешься )
прикольно , долго руку набивал ?
Но я тебя уверяю можно рисовать очень плохо но поднести себя так что все это будут хотеть. Ещё лучше если рисуешь хорошо и правильно это поднесешьтак и думала , что именно этим занимаешься )
прикольно , долго руку набивал ?
понимаю даНо я тебя уверяю можно рисовать очень плохо но поднести себя так что все это будут хотеть. Ещё лучше если рисуешь хорошо и правильно это поднесешь