Аня. Зависимость от мефедрона

@анюта огнестрел , привет. Я бы с большим удовольствием посмотрела твои рисунки, а по чему нет? Ты молодец, если это тебе нравится, значит вперед.
здравствуйте ! это да , но думаю , пока что стоит остаться немного в тени . пока значительного результата не будет

здравствуйте ! это да , но думаю , пока что стоит остаться немного в тени . пока значительного результата не будет
Очень жаль, но раз художник решил остаться в тени, это только твое решение. Я очень рада, что это идет у тебя из души. Иногда мы сами не верим в себя.

Думаю он к тому, что другие твои рисунки ещё более классные, чем эти
Здравствуйте, совершенно верно. У Анны есть много набросков и рисунков по которым можно понять её способности. Мне кажется она почему то боится , что люди будут смеяться или отзовутся как ни будь не так.
Вероятно из за своего возраста Аня очень восприимчива на критику в свой адрес даже в шуточной форме.
Честно говоря у меня в голове не складывается пазл по её поступкам в торче до рц ..
Я всё таки думаю что она настоящая здесь , а не "там"

с хера ли ? я и поинтересоваться не могу теперь ? вы в моей теме написали все таки
Ничёси! Сидим рядом за столом и на тебе. Просто услышать в устной форме тебе не надо. Тебе надо что бы об этом весь форум прочитал. Что это?

Анюта переадресуй этот вопрос себе. Постарайся разобраться в своих мыслях. Поверь мне со стороны виднее.
что-то не так ...
вы мне устно ничего не объяснили , поэтому я написала на форум
написала , тк стало интересно , что за пазл

очень приятно
поэтому не собираюсь выкладывать ничего больше
удивительно, что человек с такими способностями (и с такой внешностью, добавлю), настолько не уверен в себе.
Ань, тебе столько много дано, не просри...

удивительно, что человек с такими способностями (и с такой внешностью, добавлю), настолько не уверен в себе.
Ань, тебе столько много дано, не просри...
не просру
надо быть увереннее
это будет , когда я большего успеха добьюсь

не просру
надо быть увереннее
это будет , когда я большего успеха добьюсь
это так не работает. Какого бы успеха человек не добился, всегда есть чего добиваться дальше. Неуверенному в себе человеку всегда будет казаться, что он недостаточно хорош.

Знаешь, несколько лет назад какой-то там миллионер на западе выбросился из окна своего небоскреба, т.к. жил среди миллиардеров. И не мог до них дотянуться.

То, что ты умеешь, то, кем являешься - это уже очень много значит для тебя лично. Как тебя оценивают другие, их дело. Как и кем чувствуешь себя ты, это только от тебя зависит.
Кроме того, я уверена, что девушка, справившаяся с такой страшной зависимостью, даже для внуков\правнуков будет примером.

Назад
Сверху