Аня. Зависимость от мефедрона

А ты все злишься мол до тебя просто так докапываются
не было такого
Алексей подтвердить может
я говорила не раз , что ваши сомнения оправданы , я бы сама на вашем месте так считала
я вообще не хочу сейчас никак эту ситуацию расценивать , все равно ничего с места не сдвинется

Ну да этого мы не знаем, все пишется исходя из смс, он сам так написал, поэтому так и подумали. Нужно уметь выражать свои мысли, мб он и другое что то имел ввиду, что ты скромная, но это иначе можно было бы преподнести
я думаю он это только мне адресовал

ляля не ляля без разницы
все скоро раскроется и решится
Решай, что уж. Пока реакции конечно - такое себе. Жизнь твоя в любом случае, решать тебе, мама подкорректирует, в случае чего.
А о планах пора задуматься, что ты будешь делать, с форумом что, с Алексеем при всех на тест вместе договориться, чтобы всем было спокойно ну и прочее. У вас семейный договор будет?

Решай, что уж. Пока реакции конечно - такое себе. Жизнь твоя в любом случае, решать тебе, мама подкорректирует, в случае чего.
А о планах пора задуматься, что ты будешь делать, с форумом что, с Алексеем при всех на тест вместе договориться, чтобы всем было спокойно ну и прочее. У вас семейный договор будет?
@Лексик

уже действуем

думаю что да
как скажут
Долги еще отдавать, учиться я так понимаю, смотри это все очень не просто, ведь надо совмещать и видеться вы будете наверное редко, если вообще будете, ведь помощь дома я так понимаю нужна, ещё есть дети и мама бы хотела этого от тебя увидеть.

Долги еще отдавать, учиться я так понимаю, смотри это все очень не просто, ведь надо совмещать и видеться вы будете наверное редко, если вообще будете, ведь помощь дома я так понимаю нужна, ещё есть дети и мама бы хотела этого от тебя увидеть.
ну колледж я бросаю
подработка будет тоже по любому да , через связи там
параллельно буду учиться рисовать , дома помогать тоже конечно надо , но братьев своих я бы не назвала уже детьми

Анюта в нашем случае проще оно же и лучше.
Почему лучше? Потому что трезвая. В целом ограничение рц дают тебе больше времени голову в порядок привести. Какие у тебя здесь заботы? Только уроки , дежурство, уборка -всё. Домой приедешь сразу куча всего навалится.

Почему лучше? Потому что трезвая. В целом ограничение рц дают тебе больше времени голову в порядок привести. Какие у тебя здесь заботы? Только уроки , дежурство, уборка -всё. Домой приедешь сразу куча всего навалится.
трезвой быть и дома хорошо
ну я и спрашиваю что хорошего в том что тут забот нет ? рц это хорошо это супер , но периодически ощущаешь себя в клетке
ощущаешь , что вокруг жизнь кипит , все что-то делают , добиваются , а ты тут
и все дни одинаковые . вряд ли это лучше , для меня уж точно
я хочу получать эмоции и чем-то заниматься

трезвой быть и дома хорошо
ну я и спрашиваю что хорошего в том что тут забот нет ? рц это хорошо это супер , но периодически ощущаешь себя в клетке
ощущаешь , что вокруг жизнь кипит , все что-то делают , добиваются , а ты тут
и все дни одинаковые . вряд ли это лучше , для меня уж точно
я хочу получать эмоции и чем-то заниматься
Аня я не спорю с тобой .Дома конечно лучше , но только когда у тебя голова правильно работает. С неокрепшей головой дома много камней подводных.
А то что ты говоришь хочу то , хочу это , так всё будет.

Доброе утро ! Да , нужен
Никто кроме него (и семьи) со мной не остался . даже если я вспомню всех своих знакомых и друзей , сейчас со мной только он , учитывая то , что мы знакомы были лишь 2 с лишним месяца . кому бы такое было нужно ?
я конечно понимаю , что показал он себя не с лучшей стороны , но что поделать ? тест значит по выходу с ним сдадим , не проблема
и вообще мы с ним в любом случае поговорим . всегда надо говорить , ДАЖЕ если ситуация уже очевидна . после разговора я в состоянии буду решить , нужно мне это или нет
@Лексик @Артамон
@анюта огнестрел, это было не лечение с его стороны, а лишь ваша переписка не о чем. Конечно тебе решать и думать, но надежды на него нет. И поэтому нужно тебе уже сейчас все понимать, а то потом будет: у нас не получилось и я слетела с катушек.

@анюта огнестрел, это было не лечение с его стороны, а лишь ваша переписка не о чем. Конечно тебе решать и думать, но надежды на него нет. И поэтому нужно тебе уже сейчас все понимать, а то потом будет: у нас не получилось и я слетела с катушек.
а я и не надеюсь ни на кого кроме себя и тем более учитываю все варианты развития событий
да и он не обязан был меня лечить . но другой разговор - он обещал
но я не сомневаюсь вот в чем , если бы Леша был на моем месте и моя мама не имела опыта с наркоманами , она была бы категорически против нашего общения
запретить она конечно мне бы не могла , но все же что-то в этом есть

а я и не надеюсь ни на кого кроме себя и тем более учитываю все варианты развития событий
да и он не обязан был меня лечить . но другой разговор - он обещал
но я не сомневаюсь вот в чем , если бы Леша был на моем месте и моя мама не имела опыта с наркоманами , она была бы категорически против нашего общения
запретить она конечно мне бы не могла , но все же что-то в этом есть
По выходу вы все очень ранимые и поэтому очень за вас переживаем, чтобы не качало Вас в разные стороны.Поэтому и нужна ясность. Самое главное чтобы родные были рядом и в любую минуту смогли поддержать.

Назад
Сверху