анюта огнестрел
3 триместр
знаю и мама всегда рядомПо выходу вы все очень ранимые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
знаю и мама всегда рядомПо выходу вы все очень ранимые
Анюта ситуацию твою не расценивают , а разбирают. Разницу улавливаешь?не было такого
Алексей подтвердить может
я говорила не раз , что ваши сомнения оправданы , я бы сама на вашем месте так считала
я вообще не хочу сейчас никак эту ситуацию расценивать , все равно ничего с места не сдвинется
конечноАнюта ситуацию твою не расценивают , а разбирают. Разницу улавливаешь?
только мне кажется , он пока не в курсе ...конечно
но ее разбирали уже много раз и ничего не менялось
ну кроме того , что мы с Лешей должны будем поехать сдавать тест
конечно
но ее разбирали уже много раз и ничего не менялось
ну кроме того , что мы с Лешей должны будем поехать сдавать тест

да уж
Тебе неделю уроки делать осталось, так что обдумай все хорошенько и не раз за это время, не просто так все пишут, чувства чувствами, но наверное в ад наркомании ты более не хочешь и с этим пора покончить навсегда, потому и сомнительных личностей в твоей жизни быть не должно. Спортсменов наркоманов очень много, поведение странное, от туда все и идёт. Самый нормальный вариант вместе съездить и сдать ему анализ, либо вообще просто уйти уже и не тратить твое время, нервы и тд. Будучи хорошим человеком, он сам должен все понимать, пока что к сожалению этого не видно. Ладно закроем тему, как выйдешь, уже будет понятно, что в итоге Алексей поедет сдавать их или сольется уже окончательно.да уж
что-то не так ?
Добрый день , Алексей , вы хотите услышать то , что хотите или правду ?@анюта огнестрел Как дежурство? Сегодня варишь суп "как для мужа" или "свиньи сожрут"?
Конечно правду и ни чего кроме правды!Добрый день , Алексей , вы хотите услышать то , что хотите или правду ?
готовлю без вдохновения , но думаю , получится первый вариантКонечно правду и ни чего кроме правды!
Вдохновения не надо. Можно просто сделать "как надо" . Посмотрим...готовлю без вдохновения , но думаю , получится первый вариант
хорошоВдохновения не надо. Можно просто сделать "как надо" . Посмотрим...
@анюта огнестрел Если не чайник кипятка вылитый в кастрюлю , то было бы хорошо.

Надо просто готовить строго по рецепту. С соблюдением количества, массы продуктов, последовательности и времени готовки.готовлю без вдохновения , но думаю , получится первый вариант