Аня. Зависимость от мефедрона

не было такого
Алексей подтвердить может
я говорила не раз , что ваши сомнения оправданы , я бы сама на вашем месте так считала
я вообще не хочу сейчас никак эту ситуацию расценивать , все равно ничего с места не сдвинется
Анюта ситуацию твою не расценивают , а разбирают. Разницу улавливаешь?

Анюта ситуацию твою не расценивают , а разбирают. Разницу улавливаешь?
конечно
но ее разбирали уже много раз и ничего не менялось
ну кроме того , что мы с Лешей должны будем поехать сдавать тест

да уж
что-то не так ?
Тебе неделю уроки делать осталось, так что обдумай все хорошенько и не раз за это время, не просто так все пишут, чувства чувствами, но наверное в ад наркомании ты более не хочешь и с этим пора покончить навсегда, потому и сомнительных личностей в твоей жизни быть не должно. Спортсменов наркоманов очень много, поведение странное, от туда все и идёт. Самый нормальный вариант вместе съездить и сдать ему анализ, либо вообще просто уйти уже и не тратить твое время, нервы и тд. Будучи хорошим человеком, он сам должен все понимать, пока что к сожалению этого не видно. Ладно закроем тему, как выйдешь, уже будет понятно, что в итоге Алексей поедет сдавать их или сольется уже окончательно.

upload_2025-10-23_13-37-10.png
upload_2025-10-23_13-37-59.png
upload_2025-10-23_13-38-41.png
upload_2025-10-23_13-38-30.png
upload_2025-10-23_13-38-11.png
upload_2025-10-23_13-37-37.png

@анюта огнестрел

вообще я ничего не поняла в лси текстах , как их писать и чд
статьи зачем мне редактировать , если там все нормально
я это задание уже который раз перечитываю и если с тематикой блога более менее понятно , то первая часть урока меня убила

готовлю без вдохновения , но думаю , получится первый вариант
Надо просто готовить строго по рецепту. С соблюдением количества, массы продуктов, последовательности и времени готовки.
Тогда всегда будет получаться хорошо.
Сейчас с этим вообще проблем нет благодаря интернету

Назад
Сверху