анюта огнестрел
3 триместр
даа , в будущем буду смотреть на этот этап с облегчениемИ то. что кажется долгим и нудным становиться прошлым
но пока что немного тяжело конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даа , в будущем буду смотреть на этот этап с облегчениемИ то. что кажется долгим и нудным становиться прошлым
Жизнь вообще штука интересная и одновременно заковыристая.даа , в будущем буду смотреть на этот этап с облегчением
но пока что немного тяжело конечно
надеюсь , спасибо)Жизнь вообще штука интересная и одновременно заковыристая.
Человек может делать всё к чему стремиться (в отличии от животных), ищи позитив в любой ситуации,
свои плюсы отталкиваясь от минусов. У тебя получится, уверена в этом)
Надеяться мало, верь в себя и свои силы с возможностями.надеюсь , спасибо)
стараюсь уж , плохие мысли отгоняюНадеяться мало, верь в себя и свои силы с возможностями.
И не хандри)
Мысли не мухи, просто не отмахнёшься. Переключайся на помощь другим, в темах работаешь хорошо,стараюсь уж , плохие мысли отгоняю
но можешь лучше

Привет, пойдет, твои как?
Тренировки супер, но тяжеловато(слава Богу в колледже все понимают)
Когда тест сдавать?
Поехать то можно, главное время найти

ну какое время Леш ты че
понимаешь , не видно вообще , что тебе нужно это , но тогда почему ты все еще здесьну какое время Леш ты че
главное время найти лол , мы видеться не будем , пока тест не сдашь , если тебя это беспокоит
Понятнону какое время Леш ты че
главное время найти лол , мы видеться не будем , пока тест не сдашь , если тебя это беспокоит
устраивает ?Понятно
Привет, закажу вечером@Маривас привет , у меня гель для душа и дезик закончились...
только если будешь гель покупать , то лучше маленькую баночку
спасибоПривет, закажу вечером
Нетустраивает ?
Вот когда будешь в моей шкуре, то тогда и узнаешьпонимаешь , не видно вообще , что тебе нужно это , но тогда почему ты все еще здесь
а со скольки до скольки у тебя тренировки ?Вот когда будешь в моей шкуре, то тогда и узнаешь