Просто переверни эту страницу и живи дальше. Используй еë как жизненный опыт.спасибо )
не грущу
Жизнь - сложная штука. Всяких разных ситуаций будет очень много, и редко дорога вперед будет прямой как стрела. Поэтому нужно уметь держать удар.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто переверни эту страницу и живи дальше. Используй еë как жизненный опыт.спасибо )
не грущу
окей !Лучше до 18.0
привет !Просто переверни эту страницу и живи дальше. Используй еë как жизненный опыт.
Жизнь - сложная штука. Всяких разных ситуаций будет очень много, и редко дорога вперед будет прямой как стрела. Поэтому нужно уметь держать удар.
нет , у нас ее вроде нет в библиотекеУдалось прочесть "Повесть о настоящем человеке"?
Аня приветсамое плохое это то , что ты молчал и видимо долго , а я писала и че то пыталась вытянуть
привет , все в порядкеАня привет
Ты как ?
Впереди лучшеепривет , все в порядке
не сомневаюсь , что когда-нибудь встречу )Впереди лучшее
И чаще всего, если ты понравилась человеку будучи наркоманкой - трезвой и сильной ты ему не нужна (тут уже разные причины у всех, например ему для роста своей самооценки рядом нужен слабый человек)
Ты добрая, красивая, эмпатичная, интересная девушка, точно встретишь того, кто полюбит, в беде не бросит и будет давать больше, чем пустые слова
Нормально всë, воюем.привет !
а я держу , все в порядке
как у вас там дела ?
нет , у нас ее вроде нет в библиотеке
я сейчас другую взяла почитать , трудный роман называется
Анна, здравствуй!не сомневаюсь , что когда-нибудь встречу )
здравствуйте ! спасибо , такое иногда помогает держатьсяАнна, здравствуй!
Есть хороший жизненный девиз:
Всё равно не сдамся
Всё равно прорвусь
Всё, что надо в жизни
Для себя добьюсь!!!
Бери и пользуйся.

правильно ! к сожалению , не все могут переступить через себя и заниматься чем-то полезным , когда их не принуждают , а у тебя наоборот всегда такое былоНормально всë, воюем.
Это хорошо, что читаешь книги. Я здесь ужас с какой безграмотностью и ограниченностью сталкиваюсь: молодые ребята (причем совсем неглупые) не знают элементарных вещей, истории своей страны, ошибок куча при письме. А это всë следствие того, что люди не читают (а если и читают, то только по своей специальности), смотрят всякую развлекуху или в игрушки играют. У меня за правило хотя бы 15 мин перед сном почитать, чтобы не деградировать.
Вот вотАнна, здравствуй!
Есть хороший жизненный девиз:
Всё равно не сдамся
Всё равно прорвусь
Всё, что надо в жизни
Для себя добьюсь!!!
Бери и пользуйся.
Разница в том, что у тебя слова расходятся с делом.Вот вот
Или же
Запомни одну фразу, все будет но не сразу
доброе утро ! у меня нет депрессии на этом фонеРазница в том, что у тебя слова расходятся с делом.
Анне нужна была твоя помощь, а не наложении депрессии твоими поступками.
Это хорошо, у тебя вся жизнь впереди.доброе утро ! у меня нет депрессии на этом фоне
Какая депрессия, вы серьёзноРазница в том, что у тебя слова расходятся с делом.
Анне нужна была твоя помощь, а не наложении депрессии твоими поступками.
Действительно, лучший вариант, из сердца вон и конец всему делу венец.Какая депрессия, вы серьёзно