Аня. Зависимость от мефедрона

всем доброе утро , я скоро отчаливаю :Dance2:

время пролетело быстро на самом деле , а я набралась много опыта
большое спасибо КФ за участие в моем лечении ! @Мама Коли @Гайка @Артамон @Антон Волков @Вадим Пархоменко
и моим родителям @Маривас @Ока
я и правда многому научилась и узнала за эти 4 с лишним месяца и сейчас готова выйти в трезвую жизнь со всеми ее прелестями , заботами и начать все с чистого листа
честно , немного переживаю насчет дальнейшей жизни в целом , но думаю , я справлюсь
и спасибо всем , кто был со мной все это время , верю , что у нас хорошо сложится жизненный путь , а глупые мысли будем отгонять и не держать ни на кого злобу)
@MaX
@Алексей Z
@Максим
@Павел Грей
@Александр
@Варя
@Лёша
@Ильгар
@Артемий
@Ятут
@лена гараж

большое спасибо КФ за участие в моем лечении ! @Мама Коли @Гайка @Артамон @Антон Волков @Вадим Пархоменко
я и правда многому научилась и узнала за эти 4 с лишним месяца и сейчас готова выйти в трезвую жизнь со всеми ее прелестями , заботами и начать все с чистого листа
честно , немного переживаю насчет дальнейшей жизни в целом , но думаю , я справлюсь
и спасибо всем , кто был со мной все это время , верю , что у нас хорошо сложится жизненный путь , а глупые мысли будем отгонять и не держать ни на кого злобу)
@MaX
@Алексей Z
@Максим
@Павел Грей
@Александр
@Варя
@Лёша
@Ильгар
@Артемий
@Ятут
@лена гараж
Анюта, новым человеком в новую жизнь!
upload_2025-11-9_12-35-36.jpeg

У тебя все в жизни получится. И парня ты себе нормального найдешь, а не членоносца) и картин напишешь не один десяток.

Удачи тебе в жизни. Приезжай с тортиком)

Посмотреть вложение 27686

У тебя все в жизни получится. И парня ты себе нормального найдешь, а не членоносца) и картин напишешь не один десяток.

Ну спасибо

Посмотреть вложение 27686

спасибо)

@MaX
@Алексей Z
@Максим
@Павел Грей
@Александр
@Варя
@Лёша
@Ильгар
@Артемий
@Ятут
@лена гараж
Анюта, поздравляю с окончанием программы. Теперь только вперёд, без оглядки назад. Впереди тебя ждет много трудностей, старайся с ними справиться и не бойся попросить помощи у близких и тогда у тебя все получится. Удачи тебе.

Анюта, поздравляю с окончанием программы. Теперь только вперёд, без оглядки назад. Впереди тебя ждет много трудностей, старайся с ними справиться и не бойся попросить помощи у близких и тогда у тебя все получится. Удачи тебе.
здравствуйте ! спасибо за поддержку , буду стараться)

Точно. Все, что угодно, лишь бы не в банку пописать)))
Поздравляю тебя с окончанием программы, и желаю трезвой и счастливой жизни. Не забывай что вся программа это просто информация, а практика у тебя только начнется, перед тем как что то сделать, тебе надо подумать очень много раз. Также не забывай про тревожное расстройства у родителей, оно возможно будет тебя даже злить, но ты вспоминая из за чего оно, и не давай повода нервничать им. В будущем над этими подозрениями вы возможно даже посмеетесь. Я очень надеюсь что в будущем ты к этому не вернешься, потому что ты умная и красивая девочка, у которой большой потенциал в жизни, если ты будешь трезвой, много добьешься.
Еще раз удачи и трезвости тебе в жизни!

И помни мутные челы тебе не нужны( я думаю, ты поняла кого я имею ввиду))).

конечно , спасибо еще раз !

Поздравляю тебя с окончанием программы, и желаю трезвой и счастливой жизни. Не забывай что вся программа это просто информация, а практика у тебя только начнется, перед тем как что то сделать, тебе надо подумать очень много раз. Также не забывай про тревожное расстройства у родителей, оно возможно будет тебя даже злить, но ты вспоминая из за чего оно, и не давай повода нервничать им. В будущем над этими подозрениями вы возможно даже посмеетесь. Я очень надеюсь что в будущем ты к этому не вернешься, потому что ты умная и красивая девочка, у которой большой потенциал в жизни, если ты будешь трезвой, много добьешься.
Еще раз удачи и трезвости тебе в жизни!

спасибо , стараюсь всю важную инфу держать в голове , это пригодится . думаю , справлюсь)

@MaX
@Алексей Z
@Максим
@Павел Грей
@Александр
@Варя
@Лёша
@Ильгар
@Артемий
@Ятут
@лена гараж
Вперед в лучшую , трезвую жизнь! На форум заходи, вон помочь кому всегда найдется, да и тебе это в плюс только, удачи)

@анюта огнестрел
Анна, поздравляю тебя!
Птица сидящая на дереве, не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке,
а своим крыльям.
Всегда верь в себя.
В добрый час Аннушка!
Удачи тебе!

Назад
Сверху