Аня. Зависимость от мефедрона

всем доброе утро
я не заставляла нервничать... ей могло показаться что-то (так и было) , я сказала , что готова сдать любой тест прямо сейчас
но мама сказала , что позвонит Вадиму , пусть меня забирают и разбираются там уже и тд , что у нее нет времени на это
ну тип , сначала я спокойно реагировала и очень даже здраво мне кажется , но если б меня забрали , это было бы несправедливо
успокоительные я не пью , насчет мамы не знаю , пьем витамины только

и да , я отношусь к недоверию с пониманием и реагирую адекватно , но если честно , мне самой жутко иногда становится , потому что не могу доказать свою правду

в студии все четко
Так ещё долго будет. Тревога , подозрения , недоверие...
Ты девочка взрослая понимаешь почему . Старайся не давать повода для волнений ,

я отношусь к недоверию с пониманием и реагирую адекватно , но если честно , мне самой жутко иногда становится , потому что не могу доказать свою правду
очень обидно, но это последствие от твоих действий.
Хорошо, что ты это понимаешь. А маме все же хорошо бы попить чего-нибудь.

@Маривас , вы пьете хотя бы витамины? Магний хорошо помогает при тревожности.
Вам пришлось пережить многое, а сейчас такое время, что нужно снова держаться, чтобы помочь дочери влиться в социум.

@анюта огнестрел , привет. Ты сейчас обязана и должна помочь маме справиться с тревожным расстройством. Ты даже не представляешь какой страх испытывает мама, когда ты уходишь из дому. Я поначалу даже с работы бегала домой, если вдруг Владимир не взял трубку или что то сказал не так. Вот и до сих пор страх не ушел, а лишь чуть поутих. Поэтому лучше лишний раз позвони и скажи: мамуль все норм. Потерять веру очень легко, а вот восстановить очень и очень трудно. Будь умницей и помоги маме.

@анюта огнестрел , привет. Ты сейчас обязана и должна помочь маме справиться с тревожным расстройством. Ты даже не представляешь какой страх испытывает мама, когда ты уходишь из дому. Я поначалу даже с работы бегала домой, если вдруг Владимир не взял трубку или что то сказал не так. Вот и до сих пор страх не ушел, а лишь чуть поутих. Поэтому лучше лишний раз позвони и скажи: мамуль все норм. Потерять веру очень легко, а вот восстановить очень и очень трудно. Будь умницей и помоги маме.
здравствуйте ! возможно я даже понимаю , иногда представляю себя на месте мамы
а в последнее время кстати я чувствую , что мне уже ничего не нужно . я про наркоту сейчас
когда бываю в триггерных местах , уже почти ничего не чувствую , меня это очень радует)

о привет
неа , я пока не работаю
Анна здравствуй!
Ценность подарка не в его цене в денежном эквиваленте, а в его выборе с душой.
У тебя умелые ручки, ты могла бы сделать подарок своими руками, это дорогого стоит.
Подумай)

привет !
да как обычно , в студию хожу , по 5 часов рисую , телефон новый настроила
сама как ?)
Привет, извини что не ответила, потеряла твое сообщение в других уведомлениях)
Ты от рисования не выгоришь так?
У меня все хорошо, пытаюсь найти новую работу (с форума не ухожу, форум - не основная работа)

всем доброе утро
я не заставляла нервничать... ей могло показаться что-то (так и было) , я сказала , что готова сдать любой тест прямо сейчас
но мама сказала , что позвонит Вадиму , пусть меня забирают и разбираются там уже и тд , что у нее нет времени на это
ну тип , сначала я спокойно реагировала и очень даже здраво мне кажется , но если б меня забрали , это было бы несправедливо
успокоительные я не пью , насчет мамы не знаю , пьем витамины только

и да , я отношусь к недоверию с пониманием и реагирую адекватно , но если честно , мне самой жутко иногда становится , потому что не могу доказать свою правду

в студии все четко
@Маривас здравствуйте, расскажите ситуацию
А то часто бывает, что бывшие реабелитанты преуменьшают, хотя поводы тревожиться реальные есть
Родственники если на форуме не советуются и имеют не жёсткую позицию, то сами могут поверить, что "ничего такого, это пустая тревога" а тем временем звоночки плохие один за другим

@анюта огнестрел , ты куда так надолго пропала?
Как у тебя дела?
привет !
ездила в беларусь , сейчас работаю на вахте ( на складе )
на форум не захожу , потому что нет времени вообще ( 12 часов смена )
устаю в последнее время , а так нормально
у вас там как дела ?
@Алексей Z @Вадим Пархоменко

привет !
ездила в беларусь , сейчас работаю на вахте ( на складе )
на форум не захожу , потому что нет времени вообще ( 12 часов смена )
устаю в последнее время , а так нормально
у вас там как дела ?
@Алексей Z @Вадим Пархоменко
Здравствуй, Анна!
Скажи, а в чём заключается твоя работа на складе? ты там из-за зарплаты или есть другие причины?
Посменно -это через сколько дней вахта? как самочувствие (общее)? как родители?

Назад
Сверху