Аня. Зависимость от мефедрона

привет !
ездила в беларусь , сейчас работаю на вахте ( на складе )
на форум не захожу , потому что нет времени вообще ( 12 часов смена )
устаю в последнее время , а так нормально
у вас там как дела ?
@Алексей Z @Вадим Пархоменко
Ничёси! Анюта привет.
Мы за твою Беларусь переживать все начали. Ну ты даёшь.
О. Эй. О. У нас у пенсионеров всё по старому. За твой движ все переживали. Подкопили печенек квадратных заезжай.

Неужели нельзя было как то более плавно сепарироваться от родителей, чем побег?)

Здравствуй, Анна!
Скажи, а в чём заключается твоя работа на складе? ты там из-за зарплаты или есть другие причины?
Посменно -это через сколько дней вахта? как самочувствие (общее)? как родители?
поехала из-за зарплаты , но тут с ней туго если честно
заканчивать прямо сейчас не вижу смысла , потому что все труды насмарку пойдут
отбираю товар просто , заказы собираю
работа сама ничего , + в том , что с клиентами никакими не надо общаться да и я там освоилась уже , но отношение начальства к персоналу не очень (

Ничёси! Анюта привет.
Мы за твою Беларусь переживать все начали. Ну ты даёшь.
О. Эй. О. У нас у пенсионеров всё по старому. За твой движ все переживали. Подкопили печенек квадратных заезжай.
не сомневалась )
а вы все в той же комнате зависаете , Алексей ?
я может быть приеду после нг , когда вахта закончится

@анюта огнестрел а чего ты угнала то в Беларусь не обговорив с родителями? Знаешь как все испугались?!
на тот момент это спонтанное решение было , если честно , но мне такое нравится
когда что-то не спланировано делаешь
но с мамой я всегда на связи была и буду

@анюта огнестрел сейчас какой либо контроль есть? Понятно что ты не живёшь с родными, но тесты по видео, ещё что то, есть?
ничего такого нет , по телефону разговариваем , переписываемся
не часто конечно , с телефонами на склад не пускают нас

на тот момент это спонтанное решение было , если честно , но мне такое нравится
когда что-то не спланировано делаешь
но с мамой я всегда на связи была и буду
ничего такого нет , по телефону разговариваем , переписываемся
не часто конечно , с телефонами на склад не пускают нас
Всм ты сбежала что ли? Собрала вещи в тихую и смоталась или я не так понял? Вахта)) хах, там обычно торчат, как многие рассказывают
Твои цели там какие? Не для того чтобы втихую употреблять то поехала?

Всм ты сбежала что ли? Собрала вещи в тихую и смоталась или я не так понял? Вахта)) хах, там обычно торчат, как многие рассказывают
Твои цели там какие? Не для того чтобы втихую употреблять то поехала?
нет , я сказала что переезжаю к парню , съездила в беларусь на неделю , там поискала работу в мск и нашла вахту
нет , после нг я планирую вернуться )
мне просто реально тяжело с мамой вместе жить ( когда мы рядом находимся , то постоянно ругаемся , а если на связи , общаемся спокойно ) + я больше не хочу сидеть на шее у родителей , нужно долги отдать
общага тут не очень конечно , но бесплатно зато
да , тут есть те , кто торчит , но с такими не общаюсь

поехала из-за зарплаты , но тут с ней туго если честно
заканчивать прямо сейчас не вижу смысла , потому что все труды насмарку пойдут
отбираю товар просто , заказы собираю
работа сама ничего , + в том , что с клиентами никакими не надо общаться да и я там освоилась уже , но отношение начальства к персоналу не очень (
Ань, ты так и не сказала, сколько по времени длится одна "вахта"?

@анюта огнестрел, здравствуй. Не верю я в такие вахты, ты просто сбежала из под контроля, а еще и общежития. Возвращайся и налаживай отношения с мамой и ищи работу в своем городе. Контроль нужен для тебя, ты очень уверовала в себя - не переиграй.

@анюта огнестрел, здравствуй. Не верю я в такие вахты, ты просто сбежала из под контроля, а еще и общежития. Возвращайся и налаживай отношения с мамой и ищи работу в своем городе. Контроль нужен для тебя, ты очень уверовала в себя - не переиграй.
здравствуйте , я вернусь после вахты
и я не из-под контроля сбежала , а по другим причинам уехала , уже объяснила

нет , я сказала что переезжаю к парню , съездила в беларусь на неделю , там поискала работу в мск и нашла вахту
нет , после нг я планирую вернуться )
мне просто реально тяжело с мамой вместе жить ( когда мы рядом находимся , то постоянно ругаемся , а если на связи , общаемся спокойно ) + я больше не хочу сидеть на шее у родителей , нужно долги отдать
общага тут не очень конечно , но бесплатно зато
да , тут есть те , кто торчит , но с такими не общаюсь
@анюта огнестрел , привет. К какому парню, вы вроде расстались?

Что то сомнительно очень звучит, ну ладно, на твоей совести, как бы всё

здравствуйте , я вернусь после вахты
и я не из-под контроля сбежала , а по другим причинам уехала , уже объяснила
Ань, маленькая ложь тянет за собой ещё большие проблемы.
Ты добилась выхода раньше срока от мамы, и не долго думая уехала не согласовав вопроса с ней, просто поставила перед фактом говоря о том, что совершеннолетняя и решения будешь принимать сама.
Работать по выходу по 12-ть часов не стоило (метод читала), с огня да в полымя......

Назад
Сверху