Аня. Зависимость от мефедрона

Да вообще на жизнь. Серьезнее теперь отнесешься к проблеме или также как и в тот раз?
я в тот раз тоже серьезно относилась , просто в моменте расслабилась и обесценила все
планов на жизнь нет

Расскажешь, как все вышло?
да
первое употребление произошло на вахте , там я периодически курила траву и не особо считала это проблемой , а потом одна из девочек сказала , что у нее с собой есть мефедрон , ну и там уже понятно что было дальше
после этого я курила в новый год и вроде все
когда с вахты домой вернулась , я честно не хотела больше торчать
пошла в колледж , там пересеклась со старой подругой , она позвала гулять
а мы гуляли всегда втроем (соня , я и гоша)
ребята нормальные , гоша тоже лежал в ребе какой то и тоже вроде как выздоравливает , но на прогулку с нами он пришел нетрезвый , хотя знал , что я тоже лечусь от зависимости
я этого немного не ожидала , и тут как раз меня оч сильная тяга накрыла , на следующий день я купила таблетки (думала , что это не так сильно по мне ударит как меф) , но потом начала считай регулярно мефедрон употреблять
и вот , перед вахтой я была в Беларуси , там я только один раз выпила и все

там я периодически курила траву и не особо считала это проблемой
ну да, ну да
Все же знают, что трава это ерунда. Тем более, когда пройдут все статьи.
Выходит, ты все время в маске просидела в прошлый раз?

Аня, Аня... ты не серьезно относилась. Вот смотри:

там я периодически курила траву и не особо считала это проблемой
Трава это наркотик? Да. В программе говорится, что трава - это трамплин? Тоже да. Ты же прошла программу. Так вот скажи: не считала или не хотела считать проблемой?

когда с вахты домой вернулась , я честно не хотела больше торчать
Торчать никто не хочет. Но изменить сознание время от времени хочется, да?

ребята нормальные , гоша тоже лежал в ребе какой то и тоже вроде как выздоравливает , но на прогулку с нами он пришел нетрезвый
Тут вообще странно. Выздоравливает подтарчивая/выпивая? Это вообще как возможно?)))

Итого: наркоманкой быть не хочешь, но пожрать говна воемя от времени не против(((

ну да, ну да
Все же знают, что трава это ерунда. Тем более, когда пройдут все статьи.
Ань, мб ты решила, что вылечишься, а потом сможешь употреблять "с умом", периодически, как бы контролируя?

нет , я правда старалась

Трава это наркотик? Да. В программе говорится, что трава - это трамплин? Тоже да. Ты же прошла программу. Так вот скажи: не считала или не хотела считать проблемой?
скорее забила на это . короче мышление наркоши у меня тогда началось , тип , буду курить , а остальное нини , все под контролем

Торчать никто не хочет. Но изменить сознание время от времени хочется, да?
да

Тут вообще странно. Выздоравливает подтарчивая/выпивая? Это вообще как возможно?)))

Итого: наркоманкой быть не хочешь, но пожрать говна воемя от времени не против(((
я знаю , что он хочет выздороветь , но у него не получается

@анюта огнестрел Привет. Конечно огромнейшая переоценка была с твоей стороны, когда ты решила откреститься от родных и свинтить из дома. Быстро окрылилась и поверила в себя. В этот раз отнесись более серьезно к проблеме. Был ли род контроль в твою сторону или по возвращении домой вы нарушили все правила?

Назад
Сверху