Аня. Зависимость от мефедрона

я говорила про то , что тяжело жить в каком-то обществе , где все +- похожи , ведут примерно одинаковый образ жизни , имеют базовые вещи , а тебе надо будет жить иначе
Что значит тебе надо будет жить иначе?

Аня, как ты не поймешь, ты САМА своими действиями вынуждаешь нас поступать так как мы поступаем. После выхода из РЦ у тебя была свобода, тебя не сажали на цепь, но ты САМА сделала свой выбор и оказалась опять в той же точке. Задумайся почему жизнь "не удается" Как это ни банально мы все каждый день делаем свой выбор между добром и злом, правдой и ложью. Почему ты не хочешь пойти другим путем? поменять направление, перестать врать себе и другим, жить честно и открыто? НЕужели ты думаешь не найдешь в жизни ничего интересного для себя, кроме наркотиков? Ты писала , что не дошла до своего дна. Но когда ты до него дойдешь, уже не поднимешься
привет
ну если не получается у меня повернуться в другую сторону и я упертая ?
и я многих родственников тоже не понимаю . в методе написано , что мотивашки , всякие церковные рц и тд не убирают зависимость , а только психику ломают , но наркоманов все равно сдают туда , несмотря на все эти факты . тип лучше так , чем он торчать будет ? мне кажется , что до него быстрее и лучше дойдет , если он на свое дно опустится , чем его насильно по жестким центрам пихать будут . а самое главное , что это окажется бессмысленно
и почему ты думаешь , что я не поднимусь со дна ? по разному бывает

придумаю что сделать

да общалась , на меня весь форум кидался , я в ответ вежливо всегда старалась отвечать
щас поняла , что лучше отвечу пару раз так , чем потом в толчке плакать буду
я и сейчас так то тоже терпила , но уже не настолько
Терпила? Вхаха ты что ещё и с зеками потереться решила?
А че плакать то? Тебя же зеркалят, показывают тебе твою сущность мерзкую
Кстати вот лучше реально так отвечать, потом посмотришь ещё какой была, это и есть не прикрываться маской, а показывать истинное лицо, так держать
Я думал просто что ты впринципе тихоня, видимо ошибался, ну что ж бывает

Терпила? Вхаха ты что ещё и с зеками потереться решила?
А че плакать то? Тебя же зеркалят, показывают тебе твою сущность мерзкую
Кстати вот лучше реально так отвечать, потом посмотришь ещё какой была, это и есть не прикрываться маской, а показывать истинное лицо, так держать
Я думал просто что ты впринципе тихоня, видимо ошибался, ну что ж бывает
тихоня это тип терпила ?
бл ну что я виновата что ли , если у меня слезы начинают течь ? вы интересные такие , когда пишете "нечего реветь" , "сама виновата" , потому что иногда реально перегибаете

привет
и я многих родственников тоже не понимаю . в методе написано , что мотивашки , всякие церковные рц и тд не убирают зависимость , а только психику ломают , но наркоманов все равно сдают туда , несмотря на все эти факты . тип лучше так , чем он торчать будет ? мне кажется , что до него быстрее и лучше дойдет , если он на свое дно опустится , чем его насильно по жестким центрам пихать будут . а самое главное , что это окажется бессмысленно
Потому что знаю примеры многочисленные. Не думай что ты особенная. Люди дошедшие до дна, мечтают вернуть время назад и изменить что-то в своей жизни, но увы ... Если даже единицам удается подняться, то это калеки немощные с поломанным здоровьем, отвергаемые обществом

тяжело так жить , когда вокруг у всех все нормально , а ты без паспорта , без карт , просто потому что жизнь не удалась
Ты должна понимать, что это временная мера и ты обязана соблюдать эти правила, которые были высечены годами не просто так.

привет
Вообще беды у тебя с мышлением
На дно тебе надо? Ты уже там
Суть упекать в другие РЦ даже без результата в том ,что торчек не сдохнет и другим не навредит, а в процессе опускания на дно ты и сама помереть можешь и будешь вредить другим людям, обществу

Потому что знаю примеры многочисленные. Не думай что ты особенная. Люди дошедшие до дна, мечтают вернуть время назад и изменить что-то в своей жизни, но увы ... Если даже единицам удается подняться, то это калеки немощные с поломанным здоровьем, отвергаемые обществом
ну давай возьмем пример с моим циститом
сейчас да , я бы хотела вернуть все назад и одеваться теплее , не сидеть на холодном и тд , но на тот момент , пока у меня его не было , я не имела представления о том , что это такое , для меня это было не страшно
с работой на складе то же самое
Богдан говорил , что это самый худший вариант , который я могла найти , что условия проживания плохие
я его не послушала и поехала
да , там я потеряла много нервов , а общага и правда была такая себе , я бы больше туда не поехала
НО эти выводы я сделала после того , как попробовала поработать там
то есть я пока не попробую , я не пойму , у меня шило
и да я знаю , что это усложняет мне жизнь , но по другому не выходит . заставить себя что-то НЕ делать мне очень тяжело

нет особой разницы где сдохнуть , все равно итог один и тот же
или если я сдохну не под забором , а меня полноценно похоронят , что-то кардинально поменяется ? меня уважать тип будут ? а какая разница , если я мертвой в это время буду , ну понимаешь ? я щас не про то , что по жизни можно вообще что угодно творить из рамок вон выходящее , а просто конец один у всех один
То что мы все смертны - не повод обесценивать жизнь
Ты можешь оставить после себя след, ты можешь внести вклад в жизнь других людей
Есть же разница когда после тебя остались дети, книга к примеру написанная тобой, сотня жизней на которые ты повлияла - защитила, спасла, обучила чему то
И когда ты жила как говно, оставила после себя только боль и грязь, о тебе даже не вспомнят ничего хорошего
Или тебе плевать на это ?

ну давай возьмем пример с моим циститом
сейчас да , я бы хотела вернуть все назад и одеваться теплее , не сидеть на холодном и тд , но на тот момент , пока у меня его не было , я не имела представления о том , что это такое , для меня это было не страшно
с работой на складе то же самое
Богдан говорил , что это самый худший вариант , который я могла найти , что условия проживания плохие
я его не послушала и поехала
да , там я потеряла много нервов , а общага и правда была такая себе , я бы больше туда не поехала
НО эти выводы я сделала после того , как попробовала поработать там
то есть я пока не попробую , я не пойму , у меня шило
и да я знаю , что это усложняет мне жизнь , но по другому не выходит . заставить себя что-то НЕ делать мне очень тяжело
Но ты же не видишь своих ошибок что касается зависимости
Ты не поняла что конкретно привело тебя к срыву, не говоришь о том, что больше не допустишь их повторения
Ты транслируешь что тебе на все плевать и что стоит на тебя забить

не получается ощутить , как бы ни старалась

Суть упекать в другие РЦ даже без результата в том ,что торчек не сдохнет и другим не навредит, а в процессе опускания на дно ты и сама помереть можешь и будешь вредить другим людям, обществу
если я буду вредить окружающим , меня в тюрьму посадят
но к этому времени я уже успею отбросить коньки

в общем я не столько хочу торчать , сколько не хочу в центре сидеть . я бы сказала даже , я не хочу торчать

Я тебе 100 раз говорил, что не будет всë и сразу, и чтобы что-то получить, нужно приложить много усилий.
Да, понемногу, преодолевая трудности и проблемы, и только так можно чего-то достичь.
Самое прстое
100%
Мозг наркомана привык к быстрому кайфу, а Аня ещё и сама по себе не зрелая очень
После лечения нужно восстанавливать жизнь и себя, не бывает все супер радужно
Ты год- два ещё в норму приходишь, жизнь +- устраиваешь, круг общения находишь, учишься с семьёй общаться, долги отдаешь
@анюта огнестрел

Назад
Сверху