Аня. Зависимость от мефедрона

здравствуйте , третий раз в ребе сидеть мне тоже не очень нравится
Так сама напрашиваешься. По выходу от сюда ты знала чем чреват твой срыв, и где ты окажешься после него.
тяжело так жить , когда вокруг у всех все нормально , а ты без паспорта , без карт , просто потому что жизнь не удалась
А когда начала по новой торчать что, и паспорт появился, и карты появились и жизнь удалась?!
Чем дальше в лес, тем больше дров(
на цепь еще посадить не забудьте
Ты знаешь, видимо стоило. Ты же по другому не понимаешь.
на свои , мы жили с мамой того пацана
вообще я не знала , что он с мамой живет , но она хорошо ко мне отнеслась , я ей тоже помогала по всякому
с парнем в интернете познакомились , встретились один раз в Москве , он потом вроде как по приколу предложил съездить на пару дней туда , я подумала почему бы и нет , тем более я в Витебске не была ни разу
ну и поехали вместе
я там сама себя обеспечивала , жили просто в квартире его мамы
На свои? ты их скопила и заработала?
Т.е, пообщалась по интернету, сорвалась с ним по приколу в незнакомое место, с незнакомым парнем,
жила там с ним за счёт его мамы, а за коммуналку там кто платил? ты?

Тоесть , ты сейчас просишь родных разрешить тебе торчать чтобы дна достичь?

я все это и так понимаю прекрасно , я просто тут сидеть не хочу
выпустите меня , если я еще раз заторчу , то привозите

я специально что ли ? я знала , что передо мной будет лежать зип , когда я об этом даже не подозревала ?
Ты знала что нужен контроль! Но ушла из под него нарушив правила
Ты думаешь зачем он нужен? Чисто чтоб родным было спокойно?
Да почти у каждого после лечения появляется ситуация встречи соупотреба/ случайного контакта с наркотой, в результате чего появляется тяга, потому что рефлекс не до конца ушел, но если человек знает что дома его спалят, сделают тест и после будут серьезные последствия - он эту тягу поборет, расскажет родным, придет на форум и проработает и так первое время происходит, пока ты не окрепла полностью

Кроме того люди которые следуют правилам метода на форум приходят советоваться
"Привет, я вот не могу работу найти, попалась вакансия на склад озон/ барменом в бар, думаю пойти, ничего страшного" и тебе обьяснят почему идея плохая, какие риски есть

А ты свалила просто "сама решу, сама все знаю" вот и результат твоего "сама"
Нельзя самому на первых парах!

А какого уточни ? Того где ты еба.ть себя будешь давать за дозу , снюхивая меф с зал.уп торчков или того где тебя собирать по частям будут сошкребая с асфальта. Перечисли свои варианты. Может я слишком преувеличиваю
стирать пальцы до крови об землю в поисках закладки , обманывать людей на бабки , лишиться всех трезвых друзей , когда вонять от меня за километр будет , зубы будут крошиться

а я не допускаю варианта , что всю жизнь буду по ребам кататься и слышать угрозы , что в случае чего меня в мотивашку закроют
Допускала, не криви душой.
Ты и сбежала только потому из дома, ибо боялась что мама узнает что снова ты в дерьме наркоманском,
и что закроют на изоляцию.

стирать пальцы до крови об землю в поисках закладки , обманывать людей на бабки , лишиться всех трезвых друзей , когда вонять от меня за километр будет , зубы будут крошиться
А ты в курсе что со дна большинство не поднимается, потому что умирают раньше, здоровье теряют, близкие отворачиваются и не хотят помогать, в мозгу могут быть не обратимые последствия такие, что ты не одно лечение уже не сможешь воспринять
Кроме того на химии аноза слишком сильная и границы нормы расширяются бесконечно, ты щас одно считаешь дном, а потом психозащиты все закроют и ты дойдя до этого будешь считать что все не так уж и плохо

Ты думаешь у тебя всё норм было?
@Ока @Маривас напомните Ане ее употребление, до чего она дошла, что делала и как выглядела

На свои? ты их скопила и заработала?
да

Т.е, пообщалась по интернету, сорвалась с ним по приколу в незнакомое место, с незнакомым парнем,
жила там с ним за счёт его мамы, а за коммуналку там кто платил? ты?
ну во первых мы с ним встретились один раз в Москве
во вторых он ни разу не упоминал о том , что живет с мамой , я узнала об этом только тогда , когда мы в автобусе ехали
меня тоже это смутило , но позже мы с его мамой познакомились , и я успокоилась , т к до этого думала , что доставляю ей неудобства и лишние проблемы
а в гостях принято за коммуналку платить что ли ? если меня человек позвал , я не напрашивалась , то не вижу проблемы

А чего пробовать, уж лучше изолированная -но живая, чем живая -но полудохлая.
господи да лучше уж никак тогда
это жизнь разве ? и то и то

придумаю что сделать

да общалась , на меня весь форум кидался , я в ответ вежливо всегда старалась отвечать
щас поняла , что лучше отвечу пару раз так , чем потом в толчке плакать буду
я и сейчас так то тоже терпила , но уже не настолько
Манипуляции, попытка разжалобить, поплачь -тебе это полезно.
Тебе ведь плевать что чувствуют твои родители, плевать на их заботу о тебе, тебе крутизну подавай
с кучей приключений на задницу.

на цепь еще посадить не забудьте
А вот без приколов у кого то это рычаг
Что увезут в глухую деревню, посадят в сарае на цепь и будут приезжать раз в неделю привозить еду, выливать ведро с говном и мочей
Если жить как человек не хочешь, то живи как скотина, лучше на цепи держать чем давать торчать и отирать притоны подсаживая других

Рычаг этот для многих очень эффективен был!
@Маривас @Ока

В течении трёх дней обдумайте и обсудите рычаги между собой и готовьтесь что это должны быть не просто слова, не просто на понт взять
Вам обоим нужно статьи перечитать и задание начать читать тему @Nestle с начала, смотрите как родные работают там

Ты знала что нужен контроль! Но ушла из под него нарушив правила
Ты думаешь зачем он нужен? Чисто чтоб родным было спокойно?
Да почти у каждого после лечения появляется ситуация встречи соупотреба/ случайного контакта с наркотой, в результате чего появляется тяга, потому что рефлекс не до конца ушел, но если человек знает что дома его спалят, сделают тест и после будут серьезные последствия - он эту тягу поборет, расскажет родным, придет на форум и проработает и так первое время происходит, пока ты не окрепла полностью

Кроме того люди которые следуют правилам метода на форум приходят советоваться
"Привет, я вот не могу работу найти, попалась вакансия на склад озон/ барменом в бар, думаю пойти, ничего страшного" и тебе обьяснят почему идея плохая, какие риски есть

А ты свалила просто "сама решу, сама все знаю" вот и результат твоего "сама"
Нельзя самому на первых парах!
хорошо , я услышала , больше сама не буду
выпустите пожалуйста

Допускала, не криви душой.
Ты и сбежала только потому из дома, ибо боялась что мама узнает что снова ты в дерьме наркоманском,
и что закроют на изоляцию.
да с хера ли
если вашей логике следовать , я бы в Беларуси обторчалась уже и на вахте я бы с первого дня пошла узнавать , где что и как достать можно

хорошо , я услышала , больше сама не буду
выпустите пожалуйста
Угомонить уже, никто тебя не выпустит
У тебя с интеллектом проблемы или что? Мозг пронюхала? У тебя рефлекс активен! Ты не сможешь не торчать

да с хера ли
если вашей логике следовать , я бы в Беларуси обторчалась уже и на вахте я бы с первого дня пошла узнавать , где что и как достать можно
Да не работает это так, мозг постепенно ведёт тебя к наркоте
Ты может и не хотела торчать изначально, но создала сама себе все условия для срыва, в которых он был не избежен

Ты думаешь у тебя всё норм было?
нет , но для меня это не дно
ну только то , что я золото родителей сдала в ломбард , я считаю самым ужасным , что я делала и что можно сделаиь

господи да лучше уж никак тогда
это жизнь разве ? и то и то
Не у.бивать же тогда? Лучше держать в изоляции и под присмотром чем давать торчать
Ты понятно только о себе думаешь, о своем комфорте, но торчки не только себе вредят, ещё и общество разлагают

Не могу понять, а зачем опускаться на такое дно?? Если и так ясно что там не ждет ничего хорошего. Или не ясно?
Ань, я вот еще что не могу понять, мы знаем с папой тебя с самого рождения, ты была Очень добрым ребенком, в тебе было столько любви и сострадания, как и куда все это делось?? На каком этапе ты стала превращаться в бездушное животное , которое интересует только деньги, неважно как заработанные и личное удовольствие

Угомонить уже, никто тебя не выпустит
У тебя с интеллектом проблемы или что? Мозг пронюхала? У тебя рефлекс активен! Ты не сможешь не торчать
если не смогу , тогда привозите
в таком случае я и лечиться норм буду а не как сейчас , потому что будет договоренность

Не надо этой игры на публику. Для чего стремиться туда, откуда потом почти невозможно выбраться? Типа, чтобы прочувствовать, и вот тогда! Так что ли? Не будет никакого тогда. Это твоя легенда для окружающих лопухов, и ты сама в неë не веришь.
Можно попробовать толченого стекла поесть или выпить стакан уксуса. Говорят, что от этого умирают, но неплохо бы проверить, чтобы убедиться. Также при падении с 5 этажа некоторые не насмерть расшибаются. Есть ещё сотни ситуаций.
На самом деле подлейший эгоизм: прекрасно зная, что в любом виде и состоянии придя домой, ты будешь принята матерью. И вот держа в уме этот запасной аэродром, ты делаешь то, что делаешь.

Назад
Сверху