анюта огнестрел
3 триместр
вы на угаре ? я поздравить хотелаА смысл твоего звонка? попытаться договориться чтобы тебя забрали?!
Пройденный этап.
у меня еще не настолько мозги сгнили , чтобы в мамин др ныть ей на звонке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы на угаре ? я поздравить хотелаА смысл твоего звонка? попытаться договориться чтобы тебя забрали?!
Пройденный этап.
я не хочу опускатьсяНе могу понять, а зачем опускаться на такое дно?? Если и так ясно что там не ждет ничего хорошего. Или не ясно?
Ань, я вот еще что не могу понять, мы знаем с папой тебя с самого рождения, ты была Очень добрым ребенком, в тебе было столько любви и сострадания, как и куда все это делось?? На каком этапе ты стала превращаться в бездушное животное , которое интересует только деньги, неважно как заработанные и личное удовольствие
У тебя уже была с матерью договоренность!!! Что если после вахты заторчишь то РЦесли не смогу , тогда привозите
в таком случае я и лечиться норм буду а не как сейчас , потому что будет договоренность
Трезвые люди от тебя и так отворачиваются, Вита подруга не захотела общаться когда ты ей написала. Квартиру тебе никто не хотел сдавать. Родных ты обворовала, обманывать продолжаешь, разве это не дно?стирать пальцы до крови об землю в поисках закладки , обманывать людей на бабки , лишиться всех трезвых друзей , когда вонять от меня за километр будет , зубы будут крошиться
Конечно упёртая, пока хребет цел.ну если не получается у меня повернуться в другую сторону и я упертая ?
Потому что дна нет, есть днище, которое нужно использовать для того, чтобы оттолкнуться от него,и почему ты думаешь , что я не поднимусь со дна ? по разному бывает
нет . я приходила домой только потому что мама просила , а не потому что якобы мне все с рук сойдетНа самом деле подлейший эгоизм: прекрасно зная, что в любом виде и состоянии придя домой, ты будешь принята матерью. И вот держа в уме этот запасной аэродром, ты делаешь то, что делаешь.
Ты свалила от матери пока отец на фронте! Хуже уже некуда, по этому нытье на звонке вполне ожидаемовы на угаре ? я поздравить хотела
у меня еще не настолько мозги сгнили , чтобы в мамин др ныть ей на звонке
Открой глаза, посмотри реально на вещиТрезвые люди от тебя и так отворачиваются, Вита подруга не захотела общаться когда ты ей написала. Квартиру тебе никто не хотел сдавать. Родных ты обворовала, обманывать продолжаешь, разве это не дно?
Если бы ты знала что тебе там жопа, что ждут жёсткие последствия за употребления - не пришла бынет . я приходила домой только потому что мама просила , а не потому что якобы мне все с рук сойдет
я пришла в себя , можно еще раз попробоватьУ тебя уже была с матерью договоренность!!! Что если после вахты заторчишь то РЦ
Ты заторчала и вот ты тут
То что ты заторчишь опять если тебя отпустить - неизбежно, это как спорить что если разбить яйцо на раскалённую сковороду - оно поджарится
Ты реально думаешь что есть шанс того, что тебе снова поверят? Уж наркоманку смысла слушать и верить ей точно нет
Ты уж огласи весь список своих болячек, которые успела приобрести по "незнанию", при том, что ты (с твоих слов) всегда следишь за своей внешностью.ну давай возьмем пример с моим циститом
сейчас да , я бы хотела вернуть все назад и одеваться теплее , не сидеть на холодном и тд , но на тот момент , пока у меня его не было , я не имела представления о том , что это такое , для меня это было не страшно
Цель выхода? Удрать, чтобы заторчать? Ты уже заторчала.если не смогу , тогда привозите
в таком случае я и лечиться норм буду а не как сейчас , потому что будет договоренность
Да я просила прийти домой, тк ты ночевала неизвестно где и с кем неделю без вещей, в кедах в 20градусный мороз. Свою зп ты куда-то профукала, так и не рассказала куда. Мне ни копейки не перечислиланет . я приходила домой только потому что мама просила , а не потому что якобы мне все с рук сойдет
серьезно щас ?Если бы ты знала что тебе там жопа, что ждут жёсткие последствия за употребления - не пришла бы
Ты мамину любовь и мягкость воспринимала за слабость и пользовалась этим
Не прикрывайся благими чувствами
нет , я не уедуЦель выхода? Удрать, чтобы заторчать?
пошли вы нахуйКлала ты на то, что у мамы ДР, лицемерка
Если -уже не будет. За что боролась, на то и напоролась. Лечись.я вижу свои ошибки и не настолько глупая , чтобы не суметь сравнить свои действия после рц с рекомендациями метода
я все это и так понимаю прекрасно , я просто тут сидеть не хочу
выпустите меня , если я еще раз заторчу , то привозите
К сожалению, ты всë время врёшь. Или не так: искренне веришь в то, что обещаешь, но потом не выполняешь из-за неотложных "дел". Типичное наркоманское поведение.нет , я не уеду
Так и не опускайся сама и родных не подтягивай. Включи мозг.я не хочу опускаться
Хороший предлог, НО, это подлог!пошли вы нахуй
я бы тогда подарок не делала , чтоб передать потом