За мной такой контроль, какой указан в методе, и я живу и ничего не теряю от того, что родители видят мои траты, и чьт телефон читают тоже ничего страшного, когда скрывать нечего.я думаю ни тебе , ни Ярославу бы это не понравилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За мной такой контроль, какой указан в методе, и я живу и ничего не теряю от того, что родители видят мои траты, и чьт телефон читают тоже ничего страшного, когда скрывать нечего.я думаю ни тебе , ни Ярославу бы это не понравилось
с чего вы взялиХороший предлог, НО, это подлог!
скрывать может и нечего , но есть переписки личные например и там не обязательно обсуждается криминал или что-то вроде этогоЗа мной такой контроль, какой указан в методе, и я живу и ничего не теряю от того, что родители видят мои траты, и чьт телефон читают тоже ничего страшного, когда скрывать нечего.
А разве это не так?с чего вы взяли
Интим по переписке?скрывать может и нечего , но есть переписки личные например и там не обязательно обсуждается криминал или что-то вроде этого
фото тоже есть личные
все прекрасно зналаТы уж огласи весь список своих болячек, которые успела приобрести по "незнанию", при том, что ты (с твоих слов) всегда следишь за своей внешностью.
Вот только не надо петь о том, что ты не знала почему нужно теплее одеваться, и почему нельзя жопой сидеть на холодном.(
нет , я просто не знаю даже как доказатьА разве это не так?
ахаха ну допустимИнтим по переписке?
А здоровье к внешности не относится?все прекрасно знала
болячек нет вроде больше и речь шла о внешности , а не о здоровье
Личные переписки у тебя начнутся после того, как ты своей бошкой соображать здраво начнешь. Сейчас ты даже верного решения принять не можешь, так что не выскакивай. Контроль по методу должен присутствовать и это дает спокойствие родным. Обязателен доступ ко всем банкам, соц сетям, телефонным книгам, смс на телефонах, локатору и тд. Если ты еще не допетрила, торчать тебе никто не даст, попытки продавить увенчаются провалом. Прими ситуацию и смирись, тебе же во благо делают.скрывать может и нечего , но есть переписки личные например и там не обязательно обсуждается криминал или что-то вроде этого
фото тоже есть личные
Всё что могла, ты уже доказала, доверия к тебе, твоим словам и действиям -нет.нет , я просто не знаю даже как доказать
ахаха ну допустим
я конкретно про эту ситуациюВсё что могла, ты уже доказала, доверия к тебе, твоим словам и действиям -нет.
да эо же не значит , что я вебкой занимаюсь или чем то такимуж если ты пишешь и выкладываешь фотки своего интима
вот вы так говорите легко , как будто сами не понимаете , что есть вещи , которые реально не хочется никому рассказывать или показывать , даже если они безобидныеЛичные переписки у тебя начнутся после того, как ты своей бошкой соображать здраво начнешь
Отсылая интим фото в интернет, будь готова к сливу и всеобщему обозрению. Все переписки просматриваются сторонними людьми, не только тобой и твоим парнем. Взломы на раз/два происходят:)да эо же не значит , что я вебкой занимаюсь или чем то таким
с парнем переписки не может быть ?
В данный момент ты должна понять, что у тебя не может быть каких-либо тайн. Все должно происходить открыто, на чистоту! Все во благо тебе и никому кроме, прими это. Тебе не пытаются навредить или как-либо смешать с г, тебя тянут из этого г. Порой то, что ты так сильно держишь в себе и боишься рассказать, тянет тебя на самое дно. Назад дороги нет, принимай всю помощь и старайся выздороветь. Все в твоих руках!вот вы так говорите легко , как будто сами не понимаете , что есть вещи , которые реально не хочется никому рассказывать или показывать , даже если они безобидные
ну потому что это часть тебя , которую никто не видит и не увидит никогда и она есть у всех
хмм... угандошить себя так, пройде через все это ,чтобы может быть перестать торчать ? Это худшая сделка которую я только слышал. Притом о помощи, чтобы перестать торчать , ты можешь и сейчас попросить, не окунаясь в вышеперечисленоестирать пальцы до крови об землю в поисках закладки , обманывать людей на бабки , лишиться всех трезвых друзей , когда вонять от меня за километр будет , зубы будут крошиться
Так это уже все есть, да и выше написанное тоже исходя из того что ты писала в прошлый раз, хоть эта тема и быстра ушла на второй план, так что ещё не дно?стирать пальцы до крови об землю в поисках закладки , обманывать людей на бабки , лишиться всех трезвых друзей , когда вонять от меня за километр будет , зубы будут крошиться

да не хочу яхмм... угандошить себя так, пройде через все это ,чтобы может быть перестать торчать ? Это худшая сделка которую я только слышал. Притом о помощи, чтобы перестать торчать , ты можешь и сейчас попросить, не окунаясь в вышеперечисленое
ладноВ данный момент ты должна понять, что у тебя не может быть каких-либо тайн. Все должно происходить открыто, на чистоту! Все во благо тебе и никому кроме, прими это. Тебе не пытаются навредить или как-либо смешать с г, тебя тянут из этого г. Порой то, что ты так сильно держишь в себе и боишься рассказать, тянет тебя на самое дно. Назад дороги нет, принимай всю помощь и старайся выздороветь. Все в твоих руках!
Торчиха перестань вые…пошли вы нахуй
я бы тогда подарок не делала , чтоб передать потом