Аня. Зависимость от мефедрона

да эо же не значит , что я вебкой занимаюсь или чем то таким
с парнем переписки не может быть ?
ну потому что это часть тебя , которую никто не видит и не увидит никогда и она есть у всех
Дитятко, не говори за всех. Личное не выставляют на обозрение в сетях. Личное, не афишируют.
Если пишешь парню пристойно, то и скрывать нечего.

Отсылая интим фото в интернет, будь готова к сливу и всеобщему обозрению. Все переписки просматриваются сторонними людьми, не только тобой и твоим парнем. Взломы на раз/два происходят:)
Щас все соц сети под ментами, срок хранения стертых смс даже в аля «безопасной телеге» - 3 года, как и в других соц. сетях. Они все равно там хранятся, на серваках, после удаления у всех.

Щас все соц сети под ментами, срок хранения стертых смс даже в аля «безопасной телеге» - 3 года, как и в других соц. сетях. Они все равно там хранятся, на серваках, после удаления у всех.
Да, только торчки уверены в своей защищенности. Кнопку удалить нажали и думают ниче не было. Смех конечно.

@анюта огнестрел короче хорош всем мозги делать, давай в себя приходи, нах тебе это говно рил нужно? Пора человеком становиться, все будет, но не сразу. Сразу приводит на зону или в могилу, ну либо к наркомании , поэтому нужно терпение, стремление и цели.

@анюта огнестрел А ты, Аня, лучше бы так лечение хорошо проходила и придерживалась всем условиям по методу, не просто так расписано все. Урок с интимом не усвоен, повторяешься.

@Маривас привет , позвонить добро не дали , поэтому тут напишу
поздравляю с Днем Рождения :Dance2:
немного не в тему , учитывая то , что в моей ветке соврем другая аура летает , но все-таки не хочется , чтобы ты сильно расстраивалась сегодня
желаю как всегда только самого хорошего , приятно отметить . вы скорее всего дома будете праздновать , передавай всем привет
мне жаль , что мое пребывание тут и праздник совпали , но так получилось
надеюсь , что скоро у нас все наладится , и мы будем жить как нормальные люди . целую

я тебе небольшой рисунок сделала , если захочешь , потом когда удобно будет , приедешь заберешь или Вадим может фотку отправить . напиши как лучше !
Спасибо. Я тоже надеюсь, очень хотелось бы жить как нормальные люди. Мы идем в аквапарк сейчас, давно ребятам обещала, думала и ты с нами пойдешь, но...
Рисунок попрошу фото

немного не в тему , учитывая то , что в моей ветке соврем другая аура летает , но все-таки не хочется , чтобы ты сильно расстраивалась сегодня
желаю как всегда только самого хорошего , приятно отметить . вы скорее всего дома будете праздновать , передавай всем привет
мне жаль , что мое пребывание тут и праздник совпали , но так получилось
надеюсь , что скоро у нас все наладится , и мы будем жить как нормальные люди . целую
Эту "ауру" создала ты, и она не летает, летаешь -ты. Не хочется расстраивать, но расстроила -ты.
Как всегда желаешь только самого хорошего, но как всегда портишь всё -ты.
Праздник мамы и твоё пребывание в РЦ после твоего выкрутаса и подлости, не совпадение -это реальность и факт.
Надеешься, но засела в свой панцирь наркоманский и вылезать не собираешься, одни прогибы и манипуляции.
У тебя была возможность всё наладить, но как только почувствовала свободу, облажалась по самую маковку.
Время покажет насколько быстро ты начнёшь осознавать в каком дерьме ты снова очутилась, и сможешь ли ты жить как нормальный человек. Пока только напевы и фантазии(

Дитятко, не говори за всех. Личное не выставляют на обозрение в сетях. Личное, не афишируют.
Если пишешь парню пристойно, то и скрывать нечего.

@анюта огнестрел А ты, Аня, лучше бы так лечение хорошо проходила и придерживалась всем условиям по методу, не просто так расписано все. Урок с интимом не усвоен, повторяешься.
да с каким интимом , откуда вы вообще взяли это и почему думаете , что я там что то напоказ выставляла
я написала "допустим" и то , имела в виду личную переписку с кем-то

Отсылая интим фото в интернет, будь готова к сливу и всеобщему обозрению. Все переписки просматриваются сторонними людьми, не только тобой и твоим парнем. Взломы на раз/два происходят:)
те , кого сливают , либо очень доверчивые и скидывают мутным типам свои фото , либо глупые , потому что для взлома требуется пароль

Эту "ауру" создала ты, и она не летает, летаешь -ты. Не хочется расстраивать, но расстроила -ты.
Как всегда желаешь только самого хорошего, но как всегда портишь всё -ты.
Праздник мамы и твоё пребывание в РЦ после твоего выкрутаса и подлости, не совпадение -это реальность и факт.
Надеешься, но засела в свой панцирь наркоманский и вылезать не собираешься, одни прогибы и манипуляции.
У тебя была возможность всё наладить, но как только почувствовала свободу, облажалась по самую маковку.
Время покажет насколько быстро ты начнёшь осознавать в каком дерьме ты снова очутилась, и сможешь ли ты жить как нормальный человек. Пока только напевы и фантазии(
я это сообщение маме писала

да с каким интимом , откуда вы вообще взяли это и почему думаете , что я там что то напоказ выставляла
я написала "допустим" и то , имела в виду личную переписку с кем-то
Ты знала о том, что по первому требованию родителей, ты должна предоставлять телефон на просмотр.
А значит и уловок с твоей стороны чтобы не уйти от этого, быть не должно.
Все личные переписки и контакты родители должны видеть -это факт.
Но ты начала плести паутину чтобы этого избежать -это тоже факт.
И хватит уже выкручиваться,
я просто начала отвечать так же , как вы мне пишете
Не переводи стрелки, как пишешь, так и понимаем.

Я не я, и лошадь не моя(

Значит включай онлайн, правила вроде читала повторно не?
не читала и онлайн бл я тоже не убирала . может после первой ребы убрала и забыла
вы если бы нормально об этом написали , я б щас не цапалась

Номера телефона или логина хватает, ну да ладно
По твоему медийные люди дают пароли? Вщ бред, мб уже норм мыслить начнешь? Это как пример, а ещё можно ломануть, подключившись к одному вф или узнав айпишник, там ппц скок вариантов, кому надо тот достанет, что угодно

Назад
Сверху