Аня. Зависимость от мефедрона

не читала и онлайн бл я тоже не убирала . может после первой ребы убрала и забыла
вы если бы нормально об этом написали , я б щас не цапалась
Если б не царапалась, то и разговор бы пошёл в другом русле.
А ты оседлала свою лошадь из прошлого, и погоняешь будто ничего не произошло(

По твоему медийные люди дают пароли? Вщ бред, мб уже норм мыслить начнешь? Это как пример, а ещё можно ломануть, подключившись к одному вф или узнав айпишник, там ппц скок вариантов, кому надо тот достанет, что угодно
не дают , у подруги просто случай был)
да , я много чего не знаю , но и тебе не стоит за счет других утверждаться

Если б не царапалась, то и разговор бы пошёл в другом русле.
А ты оседлала свою лошадь из прошлого, и погоняешь будто ничего не произошло(
дак вы первые начали
мне как только ноут выдали , я нормально общалась , потому что мне и писали тоже нормально
я первая никогда ниче не начинаю

Да Артамон по делу пишет в отличии от тебя.
Так что, не смещай фокус, а лучше голову включай.

Я не утверждаюсь, просто ты сама не до конца знаешь о чем говоришь и зачем то споришь, в этом бела

Ну да, ну да...
Только выпуститеееее...
вы все равно первые начали

Я не утверждаюсь, просто ты сама не до конца знаешь о чем говоришь и зачем то споришь, в этом бела
когда мы взлом обсуждали , я не спорила , а в твоих словах прям надменность чувствуется

Да торчи и вправду ранимые стали
ты или реально не догоняешь или признавать не хочешь , что я тоже могу быть права
просто разговор зашел о том , что я как-то резко отвечать начала , хотя раньше бы язык в жопу засунула и молча сидела
поясняю еще раз : пока вы все гнать на меня не начали , я общалась нормально , никого не материла
вы стали меня с говном мешать , я в ответку - то же самое
меня ничего не смущает так-то , это вам что-то не понравилось

Дитятко, не говори за всех. Личное не выставляют на обозрение в сетях. Личное, не афишируют.
Если пишешь парню пристойно, то и скрывать нечего.
и кстати речь шла щас о наркомании , это к ней уже отношения не имеет

@анюта огнестрел короче хорош всем мозги делать, давай в себя приходи, нах тебе это говно рил нужно? Пора человеком становиться, все будет, но не сразу. Сразу приводит на зону или в могилу, ну либо к наркомании , поэтому нужно терпение, стремление и цели.
ну мне делать нечего , кроме как а форуме сидеть
когда программу выдадут , начну что-то делать , может поумнею

скрывать может и нечего , но есть переписки личные например и там не обязательно обсуждается криминал или что-то вроде этого
фото тоже есть личные
Да, так и есть, и я не кайфую с того что читают, но есть такое нравиться и надо по методу(по правилам), тем более если мама прочтет как ты пишешь парню пршлятину, из за этого тебя не посадят, аиесли будешь торчать, то посадят с радостью. Этот нужно для тебя же, пойми это. Я думаю если раз прочтут и увидят адекватного человека, с здоровым мышлением, то к тебе больше доверя будет.

Да, так и есть, и я не кайфую с того что читают, но есть такое нравиться и надо по методу(по правилам), тем более если мама прочтет как ты пишешь парню пршлятину, из за этого тебя не посадят, аиесли будешь торчать, то посадят с радостью. Этот нужно для тебя же, пойми это. Я думаю если раз прочтут и увидят адекватного человека, с здоровым мышлением, то к тебе больше доверя будет.
Ты сама себя закапываешь в эту яму, из которой тебя тянут люди.

ну ты прав да

Привет, тоже рад видеть! Буду работать как время будет.
Да было бы отлично разжились бы потому что нужно и с ней работать и родными ваша помощь будет прям очень кстати

я же наоборот написала
А чего ты так переметнулась быстро?
Ты же опять одела маску и сидишь соглашаешься, ты уже так отсидела разок, хватит! Это тебе не курорт и не место гле ты можешь передохнуть перед новым употреблением, бросай эту дрянь, вбей себе в голову что это говно, которое нельзя тянуть в рот.

Назад
Сверху