Аня. Зависимость от мефедрона

да господи нет
ты иногда так пишешь свысока . когда про торчей пишешь , чувствуется это все
А что мы должны торчать считать на равных? Нет
Поэтому и выбиваем из тебя этого самого торча чтобы к нам вновь вернулась та Анютка какая ты есть милая добрая и талантливая девочка а пока мы видем только торча

То есть ты хочешь что бы тебя сейчас отпустили просто дальше умирать, вместо шанса на спокойную жизнь? Пойми дно тут может быть или т.юрьма или могила.
нет , я под контролем буду

Нет не мне не это интересно а то откуда они у тебя ты вопрос не видишь чтоль четко и конкретно откуда у тебя были деньги ?
накопила

Ну пока ты не начнешь говорить правду и все прозрачно как ты хотела как начнёшь говорить все по существу то и тон общения поменяется
я расскажу все что надо , касаемо моего лечения , а это мои деньги были

вы не говорите , вы кидаетесь на меня
Ты то на вы то на ты, я не на десяток тебя страше, определись уже ахах и никто не кидается, пока нет личности твоей здесь, с наркошей разговор ведём вроде как, который брыкается

Ты то на вы то на ты, я не на десяток тебя страше, определись уже ахах и никто не кидается, пока нет личности твоей здесь, с наркошей разговор ведём вроде как, который брыкается
там обращение ко всей кф

да , это то , о чем вы думаете , но можно я не буду больше говорить про это
Малая, я понимаю, это неприятно, это больно. Ты знаешь, я за вас, за всех дураков, всей душой болею и всю вашу боль переживаю вместе с вами.

Но этот момент нужно проработать, потому что если его не проработать, это оставит след в твоём творч и может послужить твоим возвратом

Это нужно проработать, чтобы убрать из тебя всю эту грязь, чтобы потом заполнить пустоту светлым и чистым.

Это нужно проработать, чтобы тебя отпустило от грязи.

Мы это делаем не для того, чтобы тебя по бошке этим бить, а чтобы глаза тебе открыть, чтобы больше ты туда не возвращалась.

Давай я более аккуратно задам вопрос:

Вебка и физически?

да господи нет
ты иногда так пишешь свысока . когда про торчей пишешь , чувствуется это все
А как надо? По головке гладить? Ты вроде как большой грех совершила в отношении своих родных в очередной раз, кстати норм переобуваешься, в конце лечения прошлого спасибо, а тут тычешь что я над кем то там нависаю и смотрю с высока. У меня манера общения такая, заметь я даже не использую матов, либо звездочки ставлю, но это прорывает или троеточие. О каком высоком то речь?

Малая, я понимаю, это неприятно, это больно. Ты знаешь, я за вас, за всех дураков, всей душой болею и всю вашу боль переживаю вместе с вами.

Но этот момент нужно проработать, потому что если его не проработать, это оставит след в твоём творч и может послужить твоим возвратом

Это нужно проработать, чтобы убрать из тебя всю эту грязь, чтобы потом заполнить пустоту светлым и чистым.

Мы это делаем не для того, чтобы тебя по бошке этим бить, а чтобы глаза тебе открыть, чтобы больше ты туда не возвращалась.

Вебка и физически?
второе

Вебка и физически?
Да тут вообще вест форум переживает, жаль что вот так вышло, всего 18, а уже все на столько на грани. И ей так видимо поугарать чисто да послать всех куда подальше

Сори, но ты пздц опустилась, тут без мата никак…
И это не дно? Посиди подумай, тему эту развивать желания не имею, но эт треш.
я и так это знаю , говорить не хотела об этом вообще

Назад
Сверху