Наркоманке верить нельзя....Здравствуйте! Да, на форум не выходила, думала справлюсь..., да и Аня заверяла, наркотики под строгим запретом, тест в любой момент может сдать. Первое время я ей верила, она начала ходить на рисование в худ.студию. немного помогала по дому. Жаловалась что ей одиноко и нет общения, так продолжалось совсем недолго около недели или двух. Потом начались какие-то знакомства, то с одним мальчиком то с другим, говорила что по инету с ними знакомится. Потом сказала хочет переехать жить к парню, тк дома ей очень тяжело, были долгие разговоры истерики, что ей уже 18 и она всегда на связи и тест может сдать по требованию. Она уехала вечером, а утром я узнала, что она в Витебске. Была на связи, вернулись через неделю. И она сразу уехала на вахту в подмосковье на склад Инструменты.ру Переписывались с ней почти каждый день, говорила работает все нормально, присылала фотки. 29 декабря мне Леша Лексик написал, чтобы Аня тест сдала. Выяснилось что они переписывались и Аня сказала что сорвалась и что ей очень одиноко и никого не осталось. Леша как мог старался ее уговорить рассказать все мне. Приехала 17 января. При разговоре все отрицала, закатила истерику, говорила что зря домой приехала, что я хочу отправить ее в рц просто так ни за что. Договорились дать ей шанс. Сделала тест, он был отрицательный. Но дальше все пошло только хуже, ночевки у каких-то друзей ,а потом на целую неделю не появлялась дома. Раз позвонила, попросила перечислить ей 5тыс, она отдаст наличными, я отказала. Она приехала к бабушке, та согласилась
Рефлекс после первого употребления возобновляется и вариантов остановиться нет самому
Нужно было ее с вахты доставать и в РЦ сразу везти как только узнали, не отпускать изначально из дома "жить к парню"
Это нарушение метода, тут и рычаги было бы к месту применить, чтоб заставить ее вернуться
И на форум писать обо всем, сразу, что бы посоветоваться как дальше что нужно делать
В общем ошибок много, понятно что времени не воротить, не хочется вас обвинять, но нужно что бы вы поняли ошибки для того, что бы сейчас сделать все иначе, не допустить повторения
Вам нужно серьезно и плотно включиться в лечение