Мама Коли
Команда форума
Ну так начни с себя, чё про других лепишь?!не все учатся , кто-то просто пользуется , пока из дома не выгонят , крч не важно и с той и с той стороны можно примеры приводить
Так ты знала об этом, зачем воду мутишь?!я тож скрывала , пока мне вопросы не начали задавать
Как при чём? ты ведь с разумом зарплату за месят отработанный потом и кровью потратила? вот и расскажи.а это то тут при чем ?
Память отшибло?сори что так много вопросов , но мне реально проще , когда я знаю что меня ждет и к чему готовиться
Как же страшно даже читать эти строки, а уж видеть.... Ужас..как к нам привезли парня 18 лет, Сашей звали,нашли на улице, замерзал, спросили, где родители твои,он показал на окна,"почему не идёшь домой? Мамка выгнала, потому что я наркоман". Отвезли его в больницу,но они там не нужны,полежал,отогрелся и выгнали. Через два дня констатировали с.мерть,прям под окнами родителей. Прошло уже года три, а помню его до сих пор.
Или в деревне у нас ,женщина сбежала из московской квартиры,тоже из-за сына наркомана. Ей соседи звонят, говорят, что он то там валяется, то в подъезде.Она ревёт, волосы на голове рвет, и говорит " никогда в жизни не могла подумать, что буду ждать с.мерть сына".