Аня. Зависимость от мефедрона

не все учатся , кто-то просто пользуется , пока из дома не выгонят , крч не важно и с той и с той стороны можно примеры приводить
Ну так начни с себя, чё про других лепишь?!
я тож скрывала , пока мне вопросы не начали задавать
Так ты знала об этом, зачем воду мутишь?!
а это то тут при чем ?
Как при чём? ты ведь с разумом зарплату за месят отработанный потом и кровью потратила? вот и расскажи.
сори что так много вопросов , но мне реально проще , когда я знаю что меня ждет и к чему готовиться
Память отшибло?
как к нам привезли парня 18 лет, Сашей звали,нашли на улице, замерзал, спросили, где родители твои,он показал на окна,"почему не идёшь домой? Мамка выгнала, потому что я наркоман". Отвезли его в больницу,но они там не нужны,полежал,отогрелся и выгнали. Через два дня констатировали с.мерть,прям под окнами родителей. Прошло уже года три, а помню его до сих пор.
Или в деревне у нас ,женщина сбежала из московской квартиры,тоже из-за сына наркомана. Ей соседи звонят, говорят, что он то там валяется, то в подъезде.Она ревёт, волосы на голове рвет, и говорит " никогда в жизни не могла подумать, что буду ждать с.мерть сына".
Как же страшно даже читать эти строки, а уж видеть.... Ужас..

@Маривас @Ока какой план? Розыск, заявление за проституцию?
Паспорта нет у нее, идите в наркуху где на учете стоит и пишите заявление, что сдали на лечение и она сбежала, там уже её можно будет обратно сюда же и привезти, хотя захотят в лтп закрыть 100%, договориться можно будет думаю, для ненормы.
Главное не забивайте, в таких ситуациях озлобленность, а значит употребление будет раза в 2 минимум сильнее, на зло и с жаждой. Может случиться передоз, в общем медлить нельзя. @Ока @Маривас

Полина лечилась в 15 или 16, Настя Нестле тоже в 18 кажется, Лина ещё была
И все у них норм
Просто по выходу лечение не заканчивается, нужен контроль, нужна работа на форуме, не закрепился ещё человек в трезвости, первый год человек не стабилен
А тут она свалила от родных, на форум не писал никто ничего, рычагов не было по сути, она знала что ничего особо не произойдет и ничего не лишится если сорвётся
@Nestle первый раз тоже без рычагов была и тоже срыв
За то потом за жопу взяли все как нужно делали, уверена что она в сторону наркоты больше не посмотрит
@Маривас
Привет всем! Норм у меня все) Живу уже на половину одна, бывает мама дома ночует, днем папа работает. Работаю там же, с парнем 4 месяца сегодня, круг общения тот же и самое главное, что я ни разу не встретила соупотребов бывших) куда смотришь, чем интересуешься то и тянется)
А что с Аней, срыв?

Так она сырая вышла,
в плане? вроде же по времени все было, плюс программа полностью. Просто на нее все забили и отпустили и на вахту, и в Беларусь. Изначально ясно было. Меня мама не хотела с одногрупницей пускать гулять после пар первое время, ибо она не вызывала ее доверия, а тут на все три стороны пустили, ну результат ожидаем был

Привет всем! Норм у меня все) Живу уже на половину одна, бывает мама дома ночует, днем папа работает. Работаю там же, с парнем 4 месяца сегодня, круг общения тот же и самое главное, что я ни разу не встретила соупотребов бывших) куда смотришь, чем интересуешься то и тянется)
А что с Аней, срыв?
Сбежала от родителей, заторчала, там же проституция
Но сейчас она к сожалению ушла из РЦ и новостей нет....

проституция? это она рассказала?
Да
Не хочешь помочь поработать с Никитой?) тема "Никита, Полина и Аня" Есть информация что он открыл Ане окно, помог сбежать, но он не признается, хотя сам же об этом хвастался ребятам

Да
Не хочешь помочь поработать с Никитой?) тема "Никита, Полина и Аня" Есть информация что он открыл Ане окно, помог сбежать, но он не признается, хотя сам же об этом хвастался ребятам
Блин, я кк дома буду зайду посмотрю, я пока работаю((( А что за никита то? И как окно открыл, если ручки нет

Блин, я кк дома буду зайду посмотрю, я пока работаю((( А что за никита то? И как окно открыл, если ручки нет
Железкой какой то, то ли вилкой, то ли маникюрными принадлежностями
У него 4-я реба, сам говорит что любой железкой открыть может

в плане? вроде же по времени все было, плюс программа полностью. Просто на нее все забили и отпустили и на вахту, и в Беларусь. Изначально ясно было. Меня мама не хотела с одногрупницей пускать гулять после пар первое время, ибо она не вызывала ее доверия, а тут на все три стороны пустили, ну результат ожидаем был
Да, она прошла программу, но не осознала полностью всё, что с ней было и будет при повторе. Про родителей вообще молчу.
Она просто ими манипулировала и добилась чего хотела.

Никита умный, хитрый и изворотливый лис.
Знаешь такого зверька?! В отличии от волка, лисы тащат всё там, где и живут не брезгуя ни чем.
Обходят силки и ловушки, вот примерно такой и Никита.
Переступит через родных и пр. людей ради своей выгоды. Либо делает вид что не знает о чём речь,
либо стебётся изображая шута когда не хочет отвечать на вопросы. Критику не воспринимает.
Вбил себе в голову что нарко\алкоголь не излечим, так ему объясняли в других центрах.
Циник, вор, дважды судим, его родители отмазывали. Привык жить за чужой счёт.
Это не весь перечень, но для начала хватит для общей картины. Ему 20-ть лет. 14-го февраля будет 21-н.

Знаешь такого зверька?! В отличии от волка, лисы тащат всё там, где и живут не брезгуя ни чем.
Переступит через родных и пр. людей ради своей выгоды. Либо делает вид что не знает о чём речь,
либо стебётся изображая шута когда не хочет отвечать на вопросы. Критику не воспринимает.
Вбил себе в голову что нарко\алкоголь не излечим, так ему объясняли в других центрах.
Это не весь перечень, но для начала хватит для общей картины. Ему 20-ть лет. 14-го февраля будет 21-н.
Добавлю, злобен и злопамятен, агрессивен но до поры скрывает это. Завышенное ЧСВ.

Нифига у него список. А по возрасту мой ровесник, капец. Ну я почитала что там тот еще фрукт. Вопрос с презервативами тоже открытый для меня пока, не пойму что там происходит

Назад
Сверху