Антошка широко мыслит

Еще раз. Рассказ не об алковечеринке. Он о другом.
Но поведение героев можно сравнить с поведением людей на пьянке.
Я уже писал. Начальник бахвалится, выпендривается, рассказывает рассказы, которые неинтересны.
Его все слушают, потому что он устроил этот банкет.
Какие-то ребята перебивают, роняют, проливают, косячат. Кто-то считает себя боссом, посылает их нафиг.
Кто-то в стороне ляпает слова невпопад. Кто-то злится, кто-то обижается, кто-то смеётся, что-то проливается.

Это сравнение, Гайка!
Это не описание, а - сравнение. Можно провести такую аналогию? Можно!
Если рассказ НЕ об алковечеринке, на кой леший ты Антон вставляешь нарко\алкогольный смысл?
Нахрена такое сравнение?, здесь нужно сделать единственно правильный вывод, пороки человеческие
и найти (увидеть) их у себя сопоставив со своими поступками.

Ах, моя ошибка в том, что я не сделал правильный вывод?
Надо было добавить, какой ужасный ужас, какое отвратительное сравнение, так?

90% вечеринок и застольев - пьянка и алкоголь. Везде!
Всегда находится умник-начальник, который выступает с речами, но на которого всем насрать!
Всегда на вечеринке есть те, кто кивает, кивает, но ему наплевать. Всегда кто-то проливает и косячит, делает вид, что не он заблевал туалет.

Да, в рассказе балуются дети. И снова сравнение: прибавьте этим детям 20 лет.
Все пьянки проходят именно так.

Своим сравнением я ОСУЖДАЮ такие мероприятия.
Но это Вы видите лишь то, что хотите видеть в моих сообщениях. У нас не получается с вами диалога по причине того, что отношение - ПРЕДВЗЯТОЕ. Несмотря на то, что я зависимый человек и алкоголик, мыслить и рассуждать я пока умею.

Простите. Спасибо!
Ты сейчас напоминаешь Тимура который видел только своё эго-я.
Автор определил уже возраст детям-персонажам рассказа.
Зачем прибавлять им возраст?, у тебя Антон возраст за 40, им до него ещё вырасти надо, узнать что хорошо а что плохо.
Нет такой задачи в рассказах, нет задачи выдумывать то. чего нет.

Назад
Сверху