1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артамон. Мефедроновая зависимость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Волков, 15 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Гайка, 22 мар 2025 в 15:52
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Юля, 22 мар 2025 в 15:47
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 22 мар 2025 в 14:30
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Алина, 22 мар 2025 в 14:28
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 22 мар 2025 в 13:57
Экзамен отца и брата Максима Последнее сообщение Картофели'на, 22 мар 2025 в 13:55
View Users: View Users
  1. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    40
    Антипатии:
    48
    Урок 3
    Часть 1
    7. Про милых дам
    Вывод: Наркоманки более ведомые, торчки их вечно на что то разводят и пользуют. Так же они быстрее начинают плохо выглядеть, нежеле наркоманы.
    Мысли: все наркоманы приспособленцы, они вечно из кого то пытаются достать свою выгоду.
    Пример: Я так же тянул деньги несколько лет, вещество даже жил какое то время у соупотребки, в общем пользовался как и любой торчек не имеющий никакой морали, её ведомостью и глупостью, даже причиняя много боли этому человеку.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    40
    Антипатии:
    48
    Да вытирал, мне также стыдно за это. не сравнивай о чем пишу тут и то что кричал под дозой, это разные вещи совершенно. Тогда я пытался чем угодно себя спасти, так как понимал, чт оменя спалили и я был вне себя. А сейчас я смотрю на всё со стороны и делаю выводы, мне это стыдно, неприятно очень и мерзко, что я вообще таким был и так поступал с Викой, с вообще всей семьей.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    40
    Антипатии:
    48
    @Tiara просто любой торчек когда его распощнали, вертится как юла и кидает все не думая в одну кучу лишь бы отстали, ты же сама знаешь. А сейчас вообще противно понимать, что я такими вещами прикрывался, это бл ненормально нихрена!

4. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.614
    Антипатии:
    1
    Так вот и пиши примеры на совесть. Ты ДО Викиной беременности сталкивал всех лбами, ДО беременности врал, ДО беременности пытался казаться круче чем есть, ты ДО беременности производил неадекватные траты. ДО!!!!!!!!!!

5. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    179
    Антипатии:
    1
    Прекрати прикрываться беременностью, я че шутка какая то или че? Уже наместотитерило это всё. Прямо говори. Конченый торч, играл с двумя бабами, которые слушали тебя и слюни пускали, веря в твой лохотрон. Мне люблю, куплю. Кристине люблю, куплю. Ты по жизни всеми пользуешься. А то запасной аэродром ему нужен был, нихило устроился. Мне ведь полностью про нее не рассказал, лишь поверхностно. Но и почему то оскорблял ее вечно при мне, но она раньше всех спалила, что ты торчалыга. Я не на нее злюсь, а на тебя, потому что ты и правда мразота конченая. Еще раз ты что то про беременность тут скажешь, потеряешься вообще с моих радаров, я уже устала читать про это все. Я нихера не прикрытие.

6. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    179
    Антипатии:
    1
    Ой, извините. Кристине ты не говорил люблю , куплю. Но и уйти ты ей не давал! Потому что как ты мне тогда сказал, а еслиб у нас с тобой ничего не вышло!

7. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.614
    Антипатии:
    1
    А все вот эти сопли "беременная девочка".
    Если девочка не беременная, то что можно себя вести так как ты вел???
    Реально не соображаешь и не понимаешь, что пишу?

8. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    40
    Антипатии:
    48
    Урок 3
    Часть 1
    8. Где наркоманы берут деньги на дозу?
    Вывод: Все наркоманы маргиналы, которые совершают разный вид преступлений за дозу.
    Мысли: Наркоманы убивают, мошенничают и воруют, так же становятся инвалидами, лишь бы заработать себе на дозняк.
    Пример: Я тоже разводил людей, брал долги, помогал купить закладку, чтоб заработать себе на дозу, даже ходил и шкуроходил, убивая свои вещи, пальцы и тд. В этом никакой морали нет, за это сажают в тюрьмы и даже убивают.

9. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    179
    Антипатии:
    1
    @Артамон Тебе Самого не тошнит еще от прикрытия? Я не легла в больницу из за тебя, потому что ты мне шмотки тупо не смог привезти! Я не могла выйти с территории и уехать, потому что я туда не знала куда и как, так как с машины не видно было! А ты либо на связь не выходил, либо потом все же отписался и сказал смотри по картам, кайф, спасибо! Я тебе показываю диагноз, а ты мне говоришь я не понимаю! Я тебе говорю, мне врач запретил делать что то , сказал полежать пару дней, а ты истерики закатывал, а почему это все должен делать я? А какого хера это должна делать я? Нашел себе кухарку, постирочную и тд. Но при этом брать ответственность за меня ты не хотел, ты вообще в себе? Взрослая лошадь! Я сколько просила ёлку вынести? Я сколько просила перетащить тяжелый пакет с картошкой и овощами? Ты че тут про беременность втираешь всех. Ты что вообще сделал для меня, а? Я не позволю тебе прикрываться этим.

10. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    40
    Антипатии:
    48
    Да не прикрывался я блин, причем тут пркирытие. Бл че вы все так воспринимаете. Плевать мне было на кристину всегда я сней торчал и пользовался только. Какой нахрен запасной вариант? Если я с ней находиться не мог даже нормально, у меня сразу поведение менялось когда она рядом. Я тебе это на тот момент говорил, чтобы ты просто позлилась. По факту жить юы с ней в трезвости я бы не смог никогда, это не мой человек. Да меня спалили раньше потому что я прошелся по всемм соупотребам, через нее так же к Русу вышел. Я кстати на тот момент ей сказал как есть, что тупо мучал её и извинился, что наконец нашел того человека которого люблю и спросил как у нее с этим, встретила ли любовь свою и тд, потому как был бы рад если у нее все хорошо и больше никто не пользует тупо, ведь понимал, что я то не по человечески себя вел тогда. Вот поговорили об этом пока шли к Русу и попросил меня не палить что не буду я этим заниматься. А щас вообще хз кто и чем дышит, меня волнует только моё лечение, понимаешь? С этими людьми я вообще больше никогда не буду общаться и даже спрашивать как дела и что нового, потому что это ниточки. Здорова она или нет я вщ не знаю, тк у нее такие же ошибки были и значит она такая же наркоманка возможно. Вообще я на тот момент виделся с Амиром и он меня тупо послал, поэтому я пошел дальше искать себе соупотребов, у него взял номер и пошел увиделся с Уваровой, потом сказал го к Русу, потому что там возможно бы мне составили компанию. Вот и весь смысл. А потом когда он меня искал о чем мать говорит, он просто хотел чтобы я дал ему ещё наверное. Больше с ними я не виделся, мне они нахрен не нужны если по честному. Это были для меня лишние глаза.

11. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    40
    Антипатии:
    48
    Нет нельзя конечно! это вообще ненормально во всех случаях, я об этом не пишу, мне просто правда сразу это пришло в голову, не пытался я никого задеть или прикрыться, я просто привел такой пример, так как он появился у меня в голове, а вы на меня злитесь щас, думаете, что опять я ради какой то выгоды это пишу. Нет, я глаза открыл и это просто само понимание ситуации данной, в шок приводит, понимаете нет? Что вообще я так сделал, уже зная что Вика беременна, что ей тяжело и так безумно и она не раз мне об этом говорила. Только исходя из этлго. Всё больше не буду об этом писать значит. Мне стыдно очень прост ореально.

12. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    179
    Антипатии:
    1
    Я сижу его дома жду, а он с девками таскается. Потом с торчихами по притонам, а мне говорит устал, у ба останусь. Ты правда думаешь, что после всего этого я тебя прощу? Никогда. Ты конченая свинота и не более.

13. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    40
    Антипатии:
    48
    Да ниче я не сделал для тебя, подвел только и насрал на все, знаю я это знаю. Прости, я не прикрываюсь а как раз посмотрел на все со стороны, что бл вообще дебил, что как так вообще можно? Я об этом и писал, может просто как то не так написал, не больше, извиняюсь заранее. Я вел себя как мразь, я знаю, по поступкам и сужу, ведь на словах я был таким заботливям весь такоф хороший, а на деле чмо, которое всех предало и кинуло в такие тяжелые моменты. Услышьте вы меня у меня у самого это в башке моей не укладываетс, как я так мог поступать с любимыми мне лдьми!!!

14. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    40
    Антипатии:
    48
    Хватит, причем тут торчихи какие то опять? Я ни с кем никаких связей кроме словестных разговоров не имел, никого даже не трогал физически и не прикасался, ты смеешься? Никого я не трогал услышь, у меня только ты в голове, хоть я тебя и где то обделял в чем то и врал тебе и поступал некрасиво, я себе никогда лишнего не позволил бы, находясь с любимым человеком, я наоборот сразу и говорил что у меня жена и я её люблю, ты понимаешь это нет?

15. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    40
    Антипатии:
    48
    Блин надо будет, я тебе потом найду способ это доказать, но не смей даже такую мысль пропускать, не было никогда и не будет такого, понимаешь?

16. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    179
    Антипатии:
    1
    Я тебе все сказала. Теперь мне стала понятна та ситуация, что была дома. Когда ты взял мой телефон и начал шмон, а я сказала отдай, я не досмотрела. Ты что сказал? А ты че, че то скрываешь? Так вот, сволочь, теперь мне понятно откуда это взялось, ведь раньше у нас все строилось на доверии. Я максимально ошиблась в тебе и осознаю это, но я никогда не упаду до твоего уровня. Я себе даже списаться ни с кем не позволяла из противоположного Пола, не знаю чего ты там найти пытался.:good3:

17. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    40
    Антипатии:
    48
    Причем тут найти что то меня рус интересовал, ты не понимаешь этого? я тоже не общаюсь ни с кем из противополодного пола, для меня это ненормально! И у меня всегда открыт для тебя был телефон, я теюе всегда это говорил. У меня нет ни с кем никаких общений. Это было чтобы встретится с типом и все, ты понимаешь нет? Так я себе так же никогда не позволял ни с кем общаться! Так что не надо делать поспешные выводы какие то, понимаешь? Я себе ничего лишнего не позволил и ни с кем не общался!!!

18. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    40
    Антипатии:
    48
    Это не от этого пошло, это было вообще до этого ещё в Истре и тд, потому что тебе бл написывали сама знаешь кто и да меня это бесило, ты им так же отвечала, что я замужем, так вот и я всем всегда говорю что у меня жена! И пока мы шли я тоже самое говорил, что люблю очень свою и скоро жениться буду, понимаешь нет? Ппц какой то а, да неправильно что я встретился вообще с жтим человеком, но у Амира чей номер был, того он мне и дал, я что виноват что этот Рус вечно их меняет? Я просто тебе говорю, что попросил меня свести с другим человеком, не больше не меньше. Всё успокойся пожалуйста. Я неправ да, но лишнее себе не позволял никогда, ты 1 у меня самая самая в жтом мире и я тебя люблю!

19. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    40
    Антипатии:
    48
    @Виктория19 зай, я понимаю что тебе обидно и что так неправильно поступать, но я тебе реально говорю, здесь цель была, что встречусь с этим Русом и с ним пошасаю, просто с ним по другому связаться никак не мог. И этому человеку я реально тоже сказал, что вот у меня малая, очень люблю её и скоро женюсь! Слышишь? прости пожалуйста, это необдуманные действия были, но я себе ничего лишнего не позволял!

20. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    40
    Антипатии:
    48
    Мне стыдно очень, я надеюсь ты меня услышишь, таких моментов я больше допускать не буду. Мне кроме тебя никто не нужен!