Артамон. Мефедроновая зависимость

Почему Паша и Расул так считают? Не понимаю. Можешь Рассказать, потому что чет вообще не доходит. Я им помню говорил, что пока ты на работе, я допустим заходил и пил с ними в дс, мне реально грустно было, считал что я 1 как будто, хотя ты просто зарабатывать поехала, для нас елки палки, а для меня это было будто бежишь тупо, я даже в этом неправильно мыслил, понимаешь?
То есть Вика виновата, что ты пил и нюхал. Паршивка такая, на работу ходит. А ты вот несчастный гасишься. Удобно, что тут скажешь

Бежала,да. Люди же бегут на работу, потому что они этого очень хотят, а не потому что это необходимость для нашего существования. Потому что ты сам всем втирал, что я дома не бываю, что мы не видимся и тебе одиноко. Твоя бабушка сказала ровным счетом тоже самое. Что я должна была дома сидеть, а не на суточной работе работать. Что нефиг было туда устраиваться. Как тебе такое? Странно даже, что 3 разных человека, а винят меня и говорят одно и то же.
Потому что это излагал им я, да не понимая, что надо было так в данный момент. Я считал, чт оты меня дома бросила и все, ну идиот же. Кто оставляет дома с полным холодильником, ещё пицц напечёт и ещё полным всего, лишь бы он довелен был? Я просто в своем мышлении вообще не так все понимал. Маме я говорил чт оты меня хвалила либо же опять я выставил не так это. Я уже даже не замечал за собой как мной вертит мой же мозг, что я все в штыки воспринимаю. А говорил помню что ты просто говорило нужно саморазвиваться, я и нашел в инете книги по саморазвитию, вот щас вспомнил, почему их вообще выбрал. Потому что ты меня подталкивала из благих побуждений, видя что я только хренью занимаюсь. А выставил это опять неправильно.

То есть Вика виновата, что ты пил и нюхал. Паршивка такая, на работу ходит. А ты вот несчастный гасишься. Удобно, что тут скажешь
Он наверное подумал «зачем мне работать, если и так один человек работаает». Наверное боялся, что денег много в семье будет и начал сразу избавляться от них.

Нет это щас к этому не относится никак. Конечно я сам виноват, и в срыве и в том что недоработал тогда, что вообще свалил тупо аля умный.

Потому что это излагал им я, да не понимая, что надо было так в данный момент. Я считал, чт оты меня дома бросила и все, ну идиот же. Кто оставляет дома с полным холодильником, ещё пицц напечёт и ещё полным всего, лишь бы он довелен был? Я просто в своем мышлении вообще не так все понимал. Маме я говорил чт оты меня хвалила либо же опять я выставил не так это. Я уже даже не замечал за собой как мной вертит мой же мозг, что я все в штыки воспринимаю. А говорил помню что ты просто говорило нужно саморазвиваться, я и нашел в инете книги по саморазвитию, вот щас вспомнил, почему их вообще выбрал. Потому что ты меня подталкивала из благих побуждений, видя что я только хренью занимаюсь. А выставил это опять неправильно.
Как можно человека бросить дома? Ты животное или не дай бог инвалид? Нет? А как я могла тебя бросить?

Хоть это видел, уже радует.
А какие пиццы, куличи, хлеб тебе Вика пекла. Это же реально фантастика! И мы все хвалили. Но ты даже это видимо не говорил. Я сама просила у Вики рецепты.
Но .... Работать ходит, бросает меня... Совсем невсебе такое друзьям говорить.

А тогда знаешь ли я реалбно во время срыва когда был под этой хренью, вокруг всё винил но не себя, вспомнил что дома 1 вечно, мол меня бросили, что с тобой у меня контры и на работе никак не дают должность походу вообще меня обманули и прочей хрени много себе же внушил. Хотя по факту не было этого всего, Вика старалась для нас, ты мне пыталась донести, норму вещей, на работе нужно было работать а не на больничных сидеть, а воспринимал то я все иначе мол все виноваты а не я!! Дебилизм какой то, ппц

Нет это щас к этому не относится никак. Конечно я сам виноват, и в срыве и в том что недоработал тогда, что вообще свалил тупо аля умный.
Как раз относится. Ты тут ее обижал уже! И именно тут уже включал свои наркоманские уловки.
Ведь ты с Пашей дружил, а сам Вике про него плохо говорил! Я же Вике говорила, что он хороший, бесхитростный парень. А доя чего ты это делал? Для того чтоб Вика с ним не общалась. Ему говорил, чтоб он с Викой не общался. То есть всех разводил от общения. И родителей, и друзей, и невесту.
Все сложилосьидеально.
Мы все перестали общаться друг с другом и смог спокойно начать употреблять.

А тогда знаешь ли я реалбно во время срыва когда был под этой хренью, вокруг всё винил но не себя, вспомнил что дома 1 вечно, мол меня бросили, что с тобой у меня контры и на работе никак не дают должность походу вообще меня обманули и прочей хрени много себе же внушил. Хотя по факту не было этого всего, Вика старалась для нас, ты мне пыталась донести, норму вещей, на работе нужно было работать а не на больничных сидеть, а воспринимал то я все иначе мол все виноваты а не я!! Дебилизм какой то, ппц
Слава Богу, хоть вслух проговорил. Осталось это реально понять и принять. Ну и более таким образом не прокладывать дороги в ад.

@Артамон С утра вот долбим тебе, что ты все на жалость давишь и беременностью прикрываешься. А суть то вот в том, что на последних страницах! Перечитай все!

Дома один вечно - как такое возможно?! Если Вика работает сутки / двое. Ты должен был быть на работе 5/2.
Понимаю, могут сутки попасть на субботу или воскресенье, так не сиди один, приезжай помогать!

Но конечно если человек ищет причину пострадать, зацепиться, то он обязательно ее найдет.

Да? А мне вот не очень почему то. Я из дома ни копейки мимо твоего носа не вынесла, а ты выносил не копейками, а тысячами.
Да дебил, я тебе тоже все отдам, за все эти месяца зай. Потому что в дом должен, а не из был нести.

Как раз относится. Ты тут ее обижал уже! И именно тут уже включал свои наркоманские уловки.
Ведь ты с Пашей дружил, а сам Вике про него плохо говорил! Я же Вике говорила, что он хороший, бесхитростный парень. А доя чего ты это делал? Для того чтоб Вика с ним не общалась. Ему говорил, чтоб он с Викой не общался. То есть всех разводил от общения. И родителей, и друзей, и невесту.
Все сложилосьидеально.
Мы все перестали общаться друг с другом и смог спокойно начать употреблять.
Да но я не намерено это делал, не хотел я такого блин. Не знаю зачем

Дома один вечно - как такое возможно?! Если Вика работает сутки / двое. Ты должен был быть на работе 5/2.
Понимаю, могут сутки попасть на субботу или воскресенье, так не сиди один, приезжай помогать!

Но конечно если человек ищет причину пострадать, зацепиться, то он обязательно ее найдет.
Да в том то и дело, что как бы отсыпной её старался не трогать, но видел чт оона опят ьи готовит и то се и спасибо ей большое. А перед выходной, она как будто головой уже на работе + не высыпаешься же, как будто не вдухе вечно. Вот я блин и ловил всё это, а должен был взять поднять настроение вытащить куда то и тд. Ну откажет раз, сильно устанет когда ну и что. Позови в следущий. А когда я сам работаю, я прихожу в 8 поел помыылся полежал и все, порой сил нет даже как и у всех, это же реально не жизнь. Поэтому и говорю что нужно рядом что то искать, хочется хоть побольше вместе быть, да и хоть силы будут, чтобы помочь лишний раз. А то реально все на неё скинул, некрасиво это всё...

Как легко у тебя получается откреститься от всех, достаточно сказать что всем всё отдашь.
Нет я считаю это правильным просто, поэтому буду возвращать, без всяких шуток. Да долго но зато запомню навсегда и в голове отложится, что так не поступают.

@Виктория19 прости если можешь, люблю и спасибо тебе.
@Tiara ты тоже пожалуйста, тебя тоже очень люблю, спасибо

Назад
Сверху