Темпу не знаешь?Доброе утро, я на работе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Темпу не знаешь?Доброе утро, я на работе.
Спасибо, нет, не мерила. Состояние будто бы есть. Да и кашель начал появляться. По ту сторону все с вирусом, уже 2 недели кашляют, спать не дают. Ты как?Я знаю, хорошей смены![]()
Нормально, уроки делаю, вчера 15 мин не хватило добить целый. А как понять по ту сторону?Спасибо, нет, не мерила. Состояние будто бы есть. Да и кашель начал появляться. По ту сторону все с вирусом, уже 2 недели кашляют, спать не дают. Ты как?
А все понял. Походу они и притащили, ты в Мск когда?Нормально, уроки делаю, вчера 15 мин не хватило добить целый. А как понять по ту сторону?
Рыжие. Все понятно, старайся успевать.Нормально, уроки делаю, вчера 15 мин не хватило добить целый. А как понять по ту сторону?
Хорошо, ты там будь аккуратней. Может узнать тебе ещё у своих подруг, какие таблетки можно или это совсем индивидуально?Рыжие. Все понятно, старайся успевать.
Да, они заболели и бабушка пришла в гости к нам. Посидела, пообщалась с мамой и в конце говорит « ну мы если че болеем, если захотите еще какую нибудь халеру, заходите, у нас ее полно». Старалась выбить талон на пораньше, но теперь видимо буду изначально лечиться. Талон взяла на 1 число, на пораньше выпало. Мама с папой твои слегли, так что теперь как все оклемаемся. С мамой вместе собирались в больницу вообще.А все понял. Походу они и притащили, ты в Мск когда?
Индивидуально, теперь до врача. Если припрет, поеду значит так. Надеюсь обойдет стороной конечно же.. дел много,болеть нельзя. Курсовые еще писать.Хорошо, ты там будь аккуратней. Может узнать тебе ещё у своих подруг, какие таблетки можно или это совсем индивидуально?
Да уж жесть конечно. Выздоравливайте, как нибудь все давайте да поскорей.Да, они заболели и бабушка пришла в гости к нам. Посидела, пообщалась с мамой и в конце говорит « ну мы если че болеем, если захотите еще какую нибудь халеру, заходите, у нас ее полно». Старалась выбить талон на пораньше, но теперь видимо буду изначально лечиться. Талон взяла на 1 число, на пораньше выпало. Мама с папой твои слегли, так что теперь как все оклемаемся. С мамой вместе собирались в больницу вообще.
Справишься, я знаю ты умница, не переживай только и поменьше психуй если что то не получается.Индивидуально, теперь до врача. Если припрет, поеду значит так. Надеюсь обойдет стороной конечно же.. дел много,болеть нельзя. Курсовые еще писать.
А чего переживать то, все получится. Нужно просто поднажать.Справишься, я знаю ты умница, не переживай только и поменьше психуй если что то не получается.
Молодец одним словомА чего переживать то, все получится. Нужно просто поднажать.

А ты тут планируешь экзамен сдавать?А чего переживать то, все получится. Нужно просто поднажать.
Да, но нужно щас с учебой разделаться иначе влипну. Курсовые тоже не день пишутся.А ты тут планируешь экзамен сдавать?
Знаю, я просто вообще спрашиваю. Если у меня получится, то за след неделю сделаю эти первые 10 уроков и тоже буду сдавать.Да, но нужно щас с учебой разделаться иначе влипну. Курсовые тоже не день пишутся.
Может то что ассоциируется с моим ником, даже не знаю.@Виктория19 А ты можешь мне помочь с выбором аватарки? Ну прислать какую-нибудь, потому что у меня нет доступа, а мама видимо не хочет мне выбирать.
Подойди к Вадиму и выбери что по душе, не перекладывай на нас.Может то что ассоциируется с моим ником, даже не знаю.