Артамон. Мефедроновая зависимость

И такие случаи были, но не кололся же, шёл и дальше искал, мог набухаться в крайнем случае и это максимум. Мне сейчас внушай не внушай это, я это не прийму, так как у меня такого не было и в моей башке всегда ёкало в такие моменты, что тут уже ловить нечего, пора теряться.
Это до поры до времени, у тебя были силы идти и искать дальше, а с течением болезни сил все меньше и меньше

Поднимать руку, убить и ТД - происходит внезапно, никто заранее такое не планирует
Просто например в момент паранойи кто то зашёл в комнату, а ты даже не обдумывая накинулся, потом сам в шоке что натворил

Скажи, ты все что делал - планировал и ожидал от себя?
Ожидал что когда твоя девушка будет беременна - ты будешь торчать по подъездам?
Ожидал что после лечения найдя закладку в падике возьмёшь ее и снова сторчишься?

Наркота подчиняет мозг и заставляет предавать себя и предавать других, твои принципы тебя держат, но совсем не долго, они уходят со временем, постепенно
Границы расширяются все шире и шире
Если бы это было резко и так очевидно - было бы проще, но нет, человек сам не замечает как скатывается
Нет конечно не ожидал, да со временем может быть такое и происходит. Значит мне ещё повезло просто.

Знаю, в этот раз перекрою сразу все общение, без объяснения причин. Ты со мной сходишь, симку переоформить? Я бы хотел перенести её на тебя, чтобы ты если что прямо в своём приложении могла видеть всю детализацию звонков. Это я считаю нужно мне самому просто и если непротив, то давай так сделаем?
Ничего не напоминает? Симка оформлена на отца! Общение было перекрыто? Ты же в итоге дал номер своего телефона Амиру и тд
Кстати, так для чего же ты завел еще вторую сим?
@Виктория19 не ведись. Рассказывает красиво

Нет к бабушке отвезем, ей очень нравился кот до этого, но если она конечно согласиться. Так конечно просто внушать это никому не буду, просто жалко мне его.
Снова на кого то рассчитываешь спихнуть свою ответственность

Очень много с кем оборвали общение сразу же понимая что он на игле, я не знаю как это объяснить, но для меня это уже всё, просто пару раз это наблюдал от этого блевать тянет, насколько это мерзко всё выглядит. Я бы принял даже что у меня нос внутри до дырки разъело и это никто не видит, чем то что человек постоянно шыряется и потом мычит как корова умирающая. Я от таких тупо сваливал всегда, в моём понимании, это всё ппц, человек совсем потерян. Не могу даже объяснить нормально, но не моё это вообще.
А в чем разница в нос или в вену? Чем ты лучше? Почему он корова умирающая, а ты нет? Наркотик тот же, действие то же, деградация та же

Ничего не напоминает? Симка оформлена на отца! Общение было перекрыто? Ты же в итоге дал номер своего телефона Амиру и тд
Кстати, так для чего же ты завел еще вторую сим?
@Виктория19 не ведись. Рассказывает красиво
Мам я уже 15 раз расписал, почему я перешел на другую. Причем тут что она на отца заведена, отец вообще все это не смотрел, он только щас учавствовать начал. А мне это нужно, я хочу чтобы максимально все могли увидеть, чтобы не было никаких вопросов, давай на тебя оформим если тебе нужно это.
Та симка сожрала у меня 1600 в последнем месяце. Ибо инет заканчивается вечно, такая хрень постоянно у мегафона. Хорошо говорить со старым то тарифом, где безграничный инет.

Нет конечно не ожидал, да со временем может быть такое и происходит. Значит мне ещё повезло просто.
Да
Кто на синтетике часто так и не приходят к игле тк не доживают просто
Чтоб сдохнуть и разрушить все вокруг игла не обязательна

Оба номера не оплачены!
Ну понятно никто ими не пользуется щас. Ты что опять тут орешь заходишь сразу? Я тебе столько вопросов задал, ты опять прицепилась к какой то ерунде. Зайди в приложении еты посмотри что там все посуточно списывают в течении месяца он еще не прошел как раз по идеи.

Нет, тут ты не права, я тебе вчера объяснял, что хочу тебе лучшего, того как минимум что сам имею. Если айфон вообще не зайдет, жди самсунг в след. раз.
Просто хочу чтобы пользовалась, лучшим из того что есть как сам считаю и считают многие. К технике знаешь, что привередлив очень. Я на айфон перешел, сравнив не раз андройд с ним. У меня и самсунг был и мейзу и сяоми, между айфонами, когда то даже htc, просто понял что либо самсунг либо айфон, но самсунг внешне мне меньше нравится, да и внутри по меню и тд. Если бы нравился, ходил бы так же с ним. Не знаю, как тебе ещё это объяснить. Кстати я тебе говорил, чтобы не было вибрации ставь фокусирование, ты видимо это мимо пропускала, когда кстати ругалась чт ос работы тебе написываю и бужу тебя этим.
Какой же ты ведомый. И не видешь этого совершенно.

А беременную девушку, которая вынуждена в ночные смены пахать, не жалко? Ты погоди, сча к ней еще токсикоз придет. Потом уйдет, но будет отваливаться спина. Возможно начнутся отеки.
А пока ждешь, находясь далеко от нее из-за своей наркомании, пожалей кота, который сыт и начесан.
Токсикоз у меня с самого начала, мы уже породнились. Добавился копчик еще, поскольку была травма, еле ползаю к концу дня. Ничего, все через трудности прошли.:girl_witch:

Ты что опять тут орешь заходишь сразу? Я тебе столько вопросов задал, ты опять прицепилась к какой то ерунде.
А чё на тебя не орать то после всего, что ты сделал? У матери стресс, с пониманием относись ТК ты причина этого стресса
Только и можешь что требовать что то
Тебе одному плохо, а другие - из стали и без чувств

Там можно даже исключения выбрать, чт отебе от определенных людей юуду так же идти звонки а от остальных нет, чт ои позволяло мне все скрыть... Ведь ты к примеру всегда дозванивалась, максимум если я только ответить не успевал выбегал из подъезда или был на улице где очень шумно, а должен был быть на работе, почему я скидывал и писал, что не могу щас разговаривать.
А каким тогда образом Вика узнала о твоих созвонах с Амиром?
Да и нахер ты вообще тогда телефон мне отдавал, опять падаль издеваешься? Чтоб я тут пароли сутками ковыряла? Выкидывал бы его сразу в окно.

Перечисли 10 поступков в употребе за которые стыднее всего
обман родных что я не наркоман, воровство у семьи, развод на деньги, барыжничество, предательство родных и обвинения в их сторону, то что сидел на шее, стравливание между собой, то что виделся с соупотребами хотя обещал всем своим этого не делать, то что в трудные моменты забивал на всех и просто торчал(случай с той же больницей), то что оскорблял и агрессировал(прикрывая своё употребление).

Да и нахер ты вообще тогда телефон мне отдавал, опять падаль издеваешься? Чтоб я тут пароли сутками ковыряла? Выкидывал бы его сразу в окно.
Ты издеваешься щас? хорош уже гнать своё мам, тебе я спокойно все объясняю а ты орешь на меня сразу, ты умеешь нормально общаться вообще? Я ей доброе утро а она опять ничего не ответив пишет мне сразу претензии, я потом пол дня собираюсь с мыслями, ибо у меня трясучка. Можно спокойнее быть?

Я ей сам сказал, ещё в Истре и при ней разговаривал на балконе, гне скрывая этого

А чё на тебя не орать то после всего, что ты сделал? У матери стресс, с пониманием относись ТК ты причина этого стресса
Только и можешь что требовать что то
Тебе одному плохо, а другие - из стали и без чувств
Да я понимаю, что страдает она, но почему вечно наезды, я так сам завожусь и мы орем тупо на друг друга, мне в таком состоянии объяснить нереально почти что то, а если спокойно, то сразу доходит, первы три дня тому пример.

Понял, ладно если будет возмодность закрой лучше, пока не накинули, потом отдам тебе просто их. А то вообще не понятно от чего оно растет.
Да ты не охерел? Почему у всех возможности то должны быть.
Я затрахалась уже отыскивать возможности. Это ты там в пионерлагере отдыхаешь, а мы опять сдохнуть спокойно не можем. Опять с температурой еду и работаю , а как итог возвращаюсь в 4 утра домой. И опять ты весь такой спокойный, весь он больной и лечится. А я ору! Когда я смогу хоть раз просто отлежаться в кровате когда заболеваю???? Когда?????
Если будет возможность
Закройте
Воспитанный смотрю

Назад
Сверху