Нужно быть ребенку примером, ориентиромНет конечно, хочу быть хорошим отцом и давать ребенку любовь, заботу и самое все лучшее
И жене поддержкой, опорой
А с твоими истериками ты что то не похож на отца и мужа
О наркомании даже говорить не буду ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно быть ребенку примером, ориентиромНет конечно, хочу быть хорошим отцом и давать ребенку любовь, заботу и самое все лучшее
Добрый день. Все норм@Виктория19 @Tiara Доброе утро, как ваши дела?
Как считаешь, правильнее было бы тебя бросить сдохнуть в канаве и не пытаться до тебя достучаться? Правильнее было нам не приходить на форум и не показывать тебе всю жизнь и все твои поступки со сторон, с которых это видели мы, трезвые люди? Все тут собрались для одного и того же и речь не только про нашу семью, а про все семьи. Всех объединяет одно горе и чтобы это все изменить, вы так же должны делать шаг на встречу и платить 10 кратной отдачей.Урок 6
Часть 1
4. К чему должны быть готовы родственники наркологических больных?
Вывод: наркоманы очень хитрые и агрессивные, они всеми способами будут пытаться вас сломить, чтобы продолжить употреблять. Нельзя вестись на их уловки.
Мысли: в любом случае человек болен и он не видит что творит а уж тем более говорит, когда он сам начнет это все замечать, ему будет стыдно.
Пример: Я тут так же орал некрасивые вещи, на которые никаких прав не имел пытался рассорить , задеть, угрожал. Так как видел во всех врагов и думал, что надо мной просто издеваются или хотят меня морально сломать, хотя мне желали добра и чтобы я наконец стал человеком. Извиняюсь за то что себя так вел и позволял, я не должен был так поступать.
Я всё понимаю, спасибо Вам большое, что не бросили меня! Я это очень ценю и реально очень благодаренКак считаешь, правильнее было бы тебя бросить сдохнуть в канаве и не пытаться до тебя достучаться? Правильнее было нам не приходить на форум и не показывать тебе всю жизнь и все твои поступки со сторон, с которых это видели мы, трезвые люди? Все тут собрались для одного и того же и речь не только про нашу семью, а про все семьи. Всех объединяет одно горе и чтобы это все изменить, вы так же должны делать шаг на встречу и платить 10 кратной отдачей.

Нет конечно! я бы просто сдох где нибудь и всё. Оставив и маму 1, ведь я 1 ребенок в семье, тебя бы так же в месте с малышом, убив себя этой дрянью. Щас то я эт овсе понимаю. Поэтому, огромное спасибо и низкий поклон, со своей стороны буду максимально стараться!Как считаешь, правильнее было бы тебя бросить сдохнуть в канаве и не пытаться до тебя достучаться? Правильнее было нам не приходить на форум и не показывать тебе всю жизнь и все твои поступки со сторон, с которых это видели мы, трезвые люди? Все тут собрались для одного и того же и речь не только про нашу семью, а про все семьи. Всех объединяет одно горе и чтобы это все изменить, вы так же должны делать шаг на встречу и платить 10 кратной отдачей.
Пока это всего лишь слова, а люди ценят по действиям. Вот когда мы увидим, что ты здоров, что на самом деле все осознал и готов все исправить, тогда будем разговаривать. А пока о чем то говорить еще рано.Я всё понимаю, спасибо Вам большое, что не бросили меня! Я это очень ценю и реально очень благодарен![]()
Ну вот и подумай, кому бы ты сделал легче. Дров наломал и в кусты.Нет конечно! я бы просто сдох где нибудь и всё. Оставив и маму 1, ведь я 1 ребенок в семье, тебя бы так же в месте с малышом, убив себя этой дрянью. Щас то я эт овсе понимаю. Поэтому, огромное спасибо и низкий поклон, со своей стороны буду максимально стараться!
А отец потом по подъезду с шуруповертом ходил подкручивал где мог.Зато как хаял торчков, которые громили падик у бабушки, да? Что решетки с батарей поснимали, все разломали кругом. А сам одним из них же оказался.
Не оправдывай скотское поведение употреблением.Мысли: в любом случае человек болен и он не видит что творит а уж тем более говорит, когда он сам начнет это все замечать, ему будет стыдно.
Я кстати старался не разносить, все обратно приделывать старался, но не везде это получается. Да у нас даже дворники ходят все на место ставят, все в шоке с этого а один хрен наркоману не объяснишь, он же за золотом в виде наркоты пришел, ели достать не может и стену проломит...А отец потом по подъезду с шуруповертом ходил подкручивал где мог.
Не оправдывай скотское поведение употреблением.
Только прибежал ты в галошах к бабушке. Там же вступил в сговор с ней. Приходил переодеваться, мыться, даже ночевать. Но только чтоб я не поймала.Урок 6
Часть 1
5. Апология абсурда или еще раз о законах
Вывод: то что нужно заранее все готовить, чтобы наркоман никак не мог избежать лечения.
Мысли: любой наркоман изворотлив, скользк и если почует что где то есть лазейка, он за нее не просто схватится а вцепится, пытаясь соскочить, впрочем как и обычно они это делают, когда чуют что не дают им спокойно употреблять.
Пример: Мама мне не раз говорила, когда я ещё по уши в говно это не влез, когда все только начиналось. Зарегайся на форуме, я жил с ней и учился в колледже ещё, оно тебе поможет, эта дрянь тебя убьет, попробуй, тебя никто не заставляет но может быть реально помогут. Но я ездил в мск из подмосковья и понимал каждый раз, что как только мне надоест я возьму и свалю, такой день реально настал, мне все надоело, уже было лето, я помогал дома, делал уроки и прочее. Мы поругались и я просто рванул перелезши все заборы нахрен из дому, я даже шел в галошах в ночи по шпалам, лишь бы доехать и употребить дошел почти до города истры хотя это достаточно далеко, даже нашел таксиста, который меня бесплатно довез, наплев ему что я в плену и прочее. Я доехал до мск и там тупо начал гаситься и жрать все подряд, ночуя в подъездах и тд, как раз это и привело к тому что спустя полтора или два месяца, меня обнаружили у соседнего дома на лавке в отключке. А ведь мне моглы быть плохо, что то не так могло произойти, соупотребы просто ушли от меня и бросили, я ещё и телефон потерял, один из соупотребов мой бывший лучший друг был и он просто пошел дальше за тем у кого есть ещё доза, не думая что со мной. Жесть вообщем.
Говорю же всегда, торчок - животина. И никак иначе. Просто рефлекторная зверюга.Я кстати старался не разносить, все обратно приделывать старался, но не везде это получается. Да у нас даже дворники ходят все на место ставят, все в шоке с этого а один хрен наркоману не объяснишь, он же за золотом в виде наркоты пришел, ели достать не может и стену проломит...
Нет не для этого, я если вижу что камера стоит, не смотрел даже там. Могут и отправить же в ментовку видеозапись. У меня был случай в 7ом доме, за которым церковь, там в 3 или 4 подъезде они 2 ятажа к ряду, это ещё года 3-4 назад было, когда рыскал вышел мент и чуть не повязал, это его этаж и такая же как у нас стояла только белая, не горит ничего думал так муляж, а тут прижали и пришлось его бортавать и сваливать резко, пересрался тогда жесть.@Артамон помнишь, когда соседи установили доп. дверь у бабушки и камеру повесили, я еще сказала от нарков что ли. Так у этого нарика был ключ и он спокойно заходил. Ты для этого тогда у меня спрашивал , а точно она не работает?
Бедные ой бедные торчки. Читаю и прям помочь хочется стену пробить - правда головой торчка.Я кстати старался не разносить, все обратно приделывать старался, но не везде это получается. Да у нас даже дворники ходят все на место ставят, все в шоке с этого а один хрен наркоману не объяснишь, он же за золотом в виде наркоты пришел, ели достать не может и стену проломит...
Установили действительно от нарков. Которые каждый раз влазили в электрощиток и бабушка поговорила с соседями, чтоб огородить доступ к щитку. А теперь вот да, выясняется у нарка и ключ был. Кошмар@Артамон помнишь, когда соседи установили доп. дверь у бабушки и камеру повесили, я еще сказала от нарков что ли. Так у этого нарика был ключ и он спокойно заходил. Ты для этого тогда у меня спрашивал , а точно она не работает?